![]() |
Ну в общем то да. Я согласна с сабжем |
Профдеформация существует.. А как же. Я вот вынырнул из одного рынка, в котором варился почти год.. И не подумал бы что мне вообще не насрать на людей.. Вроде как насрать совершенно.. А тут поди ка ты . В этом рынке просто не хотелось работать.. Вокруг смесь идиотов с подлецами.. И так работает целый рынок.. Целая отрасль народного хозяйства... Вернулся в свою касту.. Природную так сказать.. А там настолько комфортно, настолько легко и безпроблемно работается и зарабатвается.. Я уж и забыл что так бывает.. Каждый должен быть в своей профессиональной нише.. Иначе будет дискомфорт.. Кастовое общество наше все ))) |
124-NoThanks > мы не поняли, ты выше или ниже щас переместился... по кастовой если иерархии?) |
125-Видим уже >касты это же не только вертикально, но и горизонтально.. Есть строитель, есть военный, есть торговец, есть промышленник, есть артист.. И каждый из них может быть побогаче, победнее и так далее )) |
126-NoThanks >[img]http://infomaniya.com/wp-content/uploads/2016/04/kastyi-v-indii-10-faktov-voprosov-i-zabluzhdeniy-2.jpg[/img] |
это ты мне рассказываешь? :))))) помимо касты есть еще варны и джати... а это сильно усложнит картину тебе, если ты попробуешь разобраться... |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |