![]() |
81-ЁлкА ТигровАЯ > Нет. Не автомобилистка ни разу. Хотя... за 13 лет каких только вредных привычек не приобретёшь.) |
83-SimplyQwerty >тебе бы пошел халат врача! |
83-SimplyQwerty > сначала фото спины. Потом груди. Теперь каминг-аут. Сгорел сарай, гори и хата, давай уже и голову) |
85-7ginger7 > Голову пока оставлю себе. Пригодится ещё. |
латя что ли? |
86-SimplyQwerty >я вчера выкладывала картинку, не видел? |
85-7ginger7 >портит себе репутацию необдуманными действиями. Специально! :)) |
86-SimplyQwerty > как знаешь. Береги себя. |
87-ГолаяПравда > Не угадала. А латя психолог? 88-ЁлкА ТигровАЯ > Там в чертах проглядывает какая-то азиатчина, я же - эталонный восточный слявянин, ;) хотя в целом всё верно. |
Хотя... Что там голова. Есть же еще мохнатая сосиска. Держись, Симпл. Уже все выложат, а ты еще держись... |
92-7ginger7 > Ты знаешь, я полагаю, что о понятии "информационная приватность" в современном мире можно спокойно забыть. По этой причине и не особо переживаю на этот счёт.) |
92-7ginger7 >я два раза перечитала) |
91-SimplyQwerty > У меня творческая идея. Тебе надо устроить фотосессию в двух образах. 1) Мясник на рынке - белый халат с кровавыми разводами, с закатанными рукавами и топором. 2) Средневековый палач в красном балахоне, колпак с прорезями для глаз и в руках огромный топор. Ну, как пять лет назад были массовые фотосессии ЖВшниц. |
95-SIMATIC > Ну где я тебе Фиону и реквизит возьму? ) |
95-SIMATIC >96-SimplyQwerty >вот и третий образ. Побрить налысо и покрасить зеленкой |
96-SimplyQwerty > что у нас, шьющих нет? ) Используй административный ресурс ;) |
96-SimplyQwerty > у меня есть контакты. Ннада?) Красный балахон можно позаимствовать со съемок Шкоды в образе Красной Шапочки. |
97-ЁлкА ТигровАЯ > зелёнкой - оттенок не тот. Надо более салатовый. ЗЫ, и уши трубочкой свернуть. |
98-SIMATIC > Хорошо. Повелеваю! Сшейте мне топор! ) |
101-SimplyQwerty > топор в хозмаге можно взять |
100-SIMATIC >зачем излишняя жестокость? из пластилина вылепим и на скотч 101-SimplyQwerty >а бензопилу тебе не сшить?) |
103-ЁлкА ТигровАЯ > "Какой Вы добрый, Штирлиц"(с) |
102-SIMATIC > [em]"А мне дадут?"[/em](с) ) |
105-SimplyQwerty > продадут - наверняка, но если жить захотят, то и дадут, я думаю. |
95-SIMATIC > [url]https://img-fotki.yandex.ru/get/65449/185522498.4/0_1d1f68_47f6464f_XL.jpg[/url] можно воспользоваться старым |
107-flaka > это кто-то из местных уже был в образе? |
[url]https://youtu.be/HWJ9Fuu-24M[/url] Большая тусовка спускается с гор, О, Ёхан Палыч! А я достаю свой тяжёлый топор. Ты нас не бойся. |
84-Silky > таких размеров не бывает). Кстати, медики вот это называют "херкостюм". Возможно, пишется через И, но произносится именно так, как написала) [img]http://xn--43-6kcpaebi3eiv6d.xn--p1ai/media/offers/org-791/c7/26/c7267d4991030a7a1c772a6957adec03.jpg.1024x768_q85_upscale.jpg[/img] |
110-Имя_моё > Ну как не бывает? Был у меня знакомый, хирург травматолог, под 178 кг весом и 184 см ростом. В халатах недостатка не испытывал. |
111-SimplyQwerty > а херкостюмах?)) |
112-Имя_моё > Их я и подразумевал. Похудел впоследствии, кстати, на очень много десятков килограммов... [em]не реклама[/em]. ))) |
А я думала "херкостюм" это durex |
113-SimplyQwerty > ладно, уговорил)) 114-ЁлкА ТигровАЯ > :-) |
114-ЁлкА ТигровАЯ > Durex это "херомантия" ) |
116-SIMATIC > о сколько нам открытий ... то есть семантических наслоений)) выдает ЖВ)) |
83-SimplyQwerty >Родная? |
118-stella del mare > вряд ли. Стиль письма совсем другой. И не Манипура-филифьонка тоже. |
119-SimplyQwerty >точно не я. у меня стиль письма совсем другой. |
Не люблю людей в форме. |
Так кто же тогда? Признавайтесь ) |
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |