![]() | [1] [2] |
Мужчины более коварны женщин Да да. Карл не в счёт. Девочки, эти существа мало того, что умнее, так ещё и расчетливее. Ну скажите мне, какая женщина с каменным лицом достигнет своей цели? При этом будет искренне радушная и с добрыми глазами? Теперь я верю в заговор про ребро Адама. Зы: о, шееет! |
Нет, мужчины искренне верят в своё исключительное предназначение, в эксклюзивность и непоколебимость его , как идеала и божества. А женщины слишком много рефлексируют на этом фоне. Верили б в себя аналогично, случился б матриархат.)) |
1-финланд >о нет. Я отказываюсь скакать на коне с копьём. |
2-Инертная >не надо скакать, выйди из роли Афины Паллады, войди в позу Венеры Милосской, только руки береги.)) |
3-финланд >я и есть Венера, только сиськи больше) |
4-Инертная >подругу в школе так звали , обычное татарское имя.)) |
5-финланд >я бы рассказала случай у гинеколога, но здесь есть мальчики. |
6-Инертная >выкладывай, не стесняйся, чего они там не видели,тут каждый первый гинеколог-любитель...))) |
7-stella del mare >ты что? Я сегодня приличная. |
6-Инертная >ну ладно , я маршрутизацию все равно на сегодня закончила, можно и в сон. Время ***ителтных историй наступит завтра.)) |
[quote=Инертная;45735384]Мужчины более коварны женщин[/quote] Та ну на! Запомните, тети, весь смысл существования нас, самецов: все, что горит и все, что шевелится. Поэтому оценка ОЖП происходит за 0,5 сек по принципу ЛСЖ. И это заложено еще древними питекантропами :) Л пропорциональное и красивое - нет генетических уродств. С адекватные - на раз выкормит потомство. Ж нормальная - значит родит без травм для себя и потомства. Вот и все "коварство". Мы прямы, как палка и просты и функциональны, как автомат Калашникова :) |
10-K Michael >расскажи о коварстве женщин ;) |
[table][tr][tdd]о коварстве, и не только о нем; о различиях женского и мужского мозга - расскажет:[youtube]0CJHOnjWlkk[/youtube] [url=youtu.be/0CJHOnjWlkk]youtu.be/0CJHOnjWlkk[/tdd][/tr][/table][/url] |
[url]https://youtu.be/gHlsw3ofcC8[/url] Динамовской вальс-Чиж & Ко |
Чушь или нас коварно троллят )) |
12-xokagop >я тебя по точечкам вычислила 14-13й >*с наивными взглядом* кто?) |
15-Инертная > абрыдаца.. а просто, - в лс сообщить: кто ты -- не судьба? :)) да,.. страж одного из разделов вломил 30балов за якобы рекламу вот только в бане даже жалобное письмо написать - вариантов нет вынудили изобретать нестандартные решения |
[quote=Инертная;45735701]расскажи о коварстве женщин [/quote] Проживи вы хоть миллион лет, вам никогда не понять женщин. Клиффорд Дональд Саймак. Почти как люди |
0-Инертная > ви так говорите, как будто достигать своих целей и быть радушным и с добрыми глазами - есть что-то плохое. Причем здесь коварство? |
[quote=Telemax;45735883]достигать своих целей и быть радушным и [b]с добрыми глазами[/b] - есть что-то плохое. Причем здесь коварство?[/quote]Крупская вспоминает, каким Владимир Ильич был добрым: - Сидит Владимир Ильич как-то на лавочке, точит бритвочку,.. а рядом на лавочке маленькая девочка сидит. Владимир Ильич посмотрит на нее так по-доброму, и точит дальше,.. посмотрит, и снова точит.. а ведь мог бы и полоснуть! следующая история: - Дедушка, а дедушка! Ты Ленина видел? - А как же, внучек! - Ой, а расскажи пожалуйста! - Ну, слушай. Дело было так: иду я по Смольному, смотрю Ленин воду в самоваре вскипятил и чай собирается пить. Я ему говорю: "Владимир Ильич, кипяточку не дадите?". А он мне в ответ: "Х..шки!", - и глаза такие добрые, такие добрые ([url=kulichki.com/death/humor/nekdots/nekdots_3.htm]..[/url]). |
19-xokagop >))) Браво! |
[quote=xokagop;45735745]абрыдаца.. а просто, - в лс сообщить: кто ты -- не судьба? :))[/quote] У нас, у девочек, в 400 раз все быстрее)) |
и пожалуй последняя: Идет встреча школьников с ветераном революции. Один мальчик спрашивает: - Бабушка, а вы Ленина видели? - Видела, сынок, видела. - А какой он, Ленин-то? - Добрый он дети, ох добрый... Случилось это зимой 18-го. Стою я на улице, совсем замерзла, голодная, а тут Владимир Ильич из булочной бежит. Я ему говорю: "Здравствуйте, Владимир Ильич", а он мне - "Здгавствуй, бабушка" - "Не дадите ли немного хлебца, а то совсем голодно?" Он и отвечает "Пошла на х%й стагая", - а глаза у самого такие добрые-добрые... [[url=anekdot.yaxy.ru/2009.html]..[/url]]. |
[quote=Инертная;45735944]У нас, у девочек, в 400 раз все быстрее))[/quote]зашибись! т. е. у вас! - у девочки, в сутках 24 х 400 -- 9600 часов; и чего вы за их поспеваете? ;)) ох,.. ненапрасно вчера о маленьком муке книжицу откопала,.. ох, не зря:)) |
22-xokagop >щаз лопну от смеха |
23-xokagop >да да, Черниговская говорила: логика у мужчин-большое заблуждение. Таки она феминистка)) |
22-xokagop >))) |
[quote=Инертная;45735979]Черниговская говорила: [b]логика у мужчин-большое заблуждение[/b][/quote]укажите, где именно она такое говорила? Ло́гика (др.-греч. λογική) — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению» [[url=ru.wikipedia.org/wiki/Логика]..[/url]]. |
27-xokagop >слушайте внимательно |
28-Инертная > фразу, буквально: логика у мужчин-большое заблуждение [25], -- черниговская произнесла? - и, если произнесла, то где,.. и на которой минуте |
29-xokagop >т.е. вы хотите, чтобы я переслушала все и нашла минуту? Делать мне больше нех |
[quote=Инертная;45735979]Таки она феминистка))[/quote]а-ха,.. латентная,.. как впрочем и прочая всякая женщина с чсв. проехали.. новинка: [url]https://youtu.be/VY1eFxgRR-k[/url] == Selena Gomez - Back To You |
22-xokagop > это я так понимаю тест на логику? Сколько же лет этой ветеранке, если в 18 году она уже была в таком возрасте, что ее Ленин назвал бабушкой?)) |
Автор та, о ком я думаю? Просто ник другой? |
31-xokagop >я помню как она задвигала про то, что мозг-это отдельная единица и не связана никоим образом с Я. Ох уж эти британские учёные. |
[quote=Альтруист;45736075]это я так понимаю тест.. назвал бабушкой?))[/quote]-- прекрасненько! - вот и первый мужичок пожаловал,.. тестов желает,.. впору отестировать: Мужчины более коварны женщин [0], - что скажите,.. участвуем? - в тестировании |
31-xokagop >чудесная новинка *осыпала поцелуями* |
[quote=Инертная;45735979]да да,.. феминистка))[/quote]-- 25мин. [12], - о гениальности женщин |
37-xokagop >да они с Соловьевым ещё та парочка. Черниговская считает себя мега-гениальной, Соловьев: "Вы все дебилы" |
35-xokagop > а как тест проходить будет? Берем женщину и мужчину и сравниваем кто коварнее? |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |