0
- 14.01.2016 - 19:22
|
Вот есть такой типаж мужчин. У нас с подругами есть общая знакомая, у нее как раз муж такой. Она очень им гордится. Он может и в поликлинике с мамашками поцапаться, и в банке в очереди поругаться, на почте, на улице, с кассирами. Да везде. Он везде отстаивает свои права, очень горд собой и жена как бы тоже выставляет как достоинство. Вот он такой смелый, ловкий и умелый. Может со всеми договориться и добиться своего. говорит: Вот если у меня проблема, я своего отправляю и он все решает. При этом другие высказывают мнение, что это как-то низковато для мужчины, везде со всеми ругаться и пререкаться. Видела таких мужчин, со стороны странно смотрится.. Стоит такой мужик и с кассиршей ругается. А вы как считаете? И как отстаиваете свои права и мнение в жизни или мужья? Скандалите, ругаетесь?
| | |
81
- 19.01.2016 - 13:17
| 79-13й > лично для меня фразы "тыкнуть в лицо, чтобы рожу попроще сделала, жрать изволила, поставить на место в банке пару козлов" и тд из разряда техноговор быдлогопника;) Вот такие обычно и истерят, ставят "козлов на место", "тыкают работникам почты" практически визжащим голосом, чтобы "жрать быстрее закончила".. знаю я такой контингент. Им тема и посвещена. 79-13й > лично для меня фразы "тыкнуть в лицо, чтобы рожу попроще сделала, жрать изволила, поставить на место в банке пару козлов" и тд из разряда техноговор быдлогопника;) Вот такие обычно и истерят, ставят "козлов на место", "тыкают работникам почты" практически визжащим голосом, чтобы "жрать быстрее закончила".. И всех он "на место ставит" с надрывом, эдакий герой, довольный собой, всех уделал;) знаю я такой контингент. Им тема и посвещена. | | |
82
- 19.01.2016 - 13:19
|
ахахахахахаахах Ну для меня те, кто занимается тавтологией, мягко говоря, неинтересны. | | |
83
- 19.01.2016 - 13:19
| 78-киса лиловая > ну одно дело думать, там про себя, а другое дело истерить на все почтовое отделение как баба базарная "хватит жрать, очередь огромная, вы уже целый час обслуживаете" и такой балаган.. наблюдаю такие картины на почте регулярно.. это так мужественно по-бабски;) Честно, эти скандалы в общественных местах от мужиков смешны | | |
85
- 19.01.2016 - 13:25
| Цитата:
Но сдается мне, что в Ваших побайках про дядю из сабжа, много утрированно изложено. | | |
86
- 20.01.2016 - 13:36
| По моему опыту уверенные в себе мужчины, состоявшиеся и состоятельные финансово так себя не ведут. Так ведут себя только неудачники неудовлетворенные своей жизнью, которым для чувства собственного превосходства нужно кого-то принизить, а не возвыситься самому. жалкое зрелище :) | | |
87
- 20.01.2016 - 15:51
| Цитата:
| | |
88
- 20.01.2016 - 16:12
| Мне кажется,каждый должен уметь и отстаивать свои права,вот какими методами это другое дело.Какая разница мужчина это или женщина?Насчет истерии,я конечно против,но адекватно разрулить ситуацию должен любой мужчина! Плохо,когда это ложится на плечи женщин...Пример из жизни...Поликлиника,хотела взять направление на анализы ребенку,записалась заранее по интернету на прием к врачу,чтоб не стоять в очереди.В положенное время зашла в кабинет,поинтересовалась,можно зайти? Ответа не последовало,вышла так как у медсестры и врача по три человека крутятся перед столами.Выждала 10 минут у двери кабинета.Вышла медсестра ,спросила у нее напрямую ,когда мне можно зайти? Время мое уже прошло.Она сказала,вы записывались на прием к врачу ( педиатру),она в отгуле,а не ко мне...А нужно было то всего выписать направление.А не вступать в дебаты.Я спокойно сказала,что в следующий раз я буду наш разговор записывать на видео,и отправлю куда следует и ушла к старшей медсестре.Которая решила мою проблему.2 днями позже была у Заведующей по личному вопросу,хотела написать жалобу на данную сотрудницу,но передумала.Свои нервы дороже.Потом снова пришла на прием день спустя в этот же кабинет к своему педиатра,заранее прозвонив в поликлинику и спросив будет ли она на месте? Опять пришлось пообщаться с этой же медсестрой,в этот раз были готовы все анализы,но она не могла их найти,назвала даты когда мы их сдали,помогла их ей найти.И вот тогда нам выписали наконец-то нужную справку.Вот у меня вопрос,зачем мы платим взносы в соцстрах,на медработников,если они работают кое как или вообще не хотят,а если сделаешь им замечание по этому поводу-грубят нам направо и налево.Где заканчивается хамство и начинается беспредел? Может действительно снимать на видео и в Департамент здравоохранения,дабы они посмотрели,что они вытворяют? | | |
89
- 20.01.2016 - 16:49
| Новые грани старой доброй тавтологии. | | |
90
- 20.01.2016 - 18:56
| 87-Андрей_78 > я это не вам :) я просто в тему :) а тема была "мужчина - истеричка" а не мужчина , отстаивающий свои права. А это разные вещи... ну для меня. терпеть я не могу визжащих мужиков... алергия у меня :) а взглядом, да, это красиво. но не по теме :)) | | |
91
- 21.01.2016 - 18:53
| Среди мужиков истеричек гораздо больше, чем среди женщин. Они просто маскируются под политическиактивных, социальноборющихся и заботящихся о своих правах и интересах. | | |
92
- 26.01.2016 - 11:23
|
88-Veronika_S > да не вопрос, снимайте. коекакашников и ракоделов в любом деле хватает. зачем мы платим налоги? зачем мы платим пенсионные взносы? зачем мы платим отчисления в фонд социального страхования??? и т.п. вопросов уйма. ответы понятны. а Вы в своем деле всегда ответственны, добросовестны и щепетильны? если да, имеете право требовать от других того же. но корректно и вежливо. если нет, начните с себя. а мужчин-истериков и правда хватает. как правило, одной реплики: "мужчина, уймитесь, вы шибко смахиваете на истеричную бабу" вполне достаточно. слава Богу, среди моих близких таких нет | | |
93
- 26.01.2016 - 11:24
| ракоделов - бракоделов | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |