0
- 06.09.2012 - 09:11
|
Живу самостоятельно. Сам себя обеспечиваю, сам покупаю продукты и пр. Шел домой - в руках пакеты с продуктами - обычная ситуация для меня. По пути знакомую встретил - заговорили о том о сем. Попутно о моей жизни, о девушках. И она совет дает: "Ты с сумками поменьше ходи, а то за женатого примут." "Это почему еще?" "Ну с сумками, в семью продукты несет" Я ей ответил в том духе, что - а если мужчина сам по себе живет, то он что, праной питается или Святым духом? Или ему на дом привозят еду, или он в кафе питается? В общем, мне интересно стало эта ситуация. На работе обратил внимание - женатые товарищи продукты вообще не покупают - "У меня жена есть, она покупает. " Практически у всех женатых так - продукты и пр. - это на жене "висит". Знакомый по работе - тоже сам по себе живет - тащит сумки с продуктами и прочим, как и я. Женатые - практически не видел, чтобы они домой тащили сумки с продуктами. Собственно, вопрос - мужчина с сумкам(пакетами) - он производит впечатление женатого или наоборот? ))))))) | | |
121
- 17.11.2012 - 20:13
| мужчина с обручальным кольцом производит впечатление женатого мужчины например | | |
122
- 17.11.2012 - 20:24
| Цитата:
зы. Августик рисануться на ЖВ среди оголодалых решил. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |