![]() |
135-savigo > а как же сыновья без матери? Зачем родала тогда? |
135 молодой человек видимо излишне молодой и не понимает что ему не секс нужен а как бы потомки что ли на самом то деле. |
0 - да просто любовь прошла, завяли... орхидеи. Отсюда и "он какой-то не такой". |
137-Мария Антуанетта > Бывший муж занимает очень выскокий пост в ..... Поэтому я не спорила. Мы общаемся, видимся, но воспитывать их он мне не доверяет. |
140 Ну красава дала кому надо он и детей воспитывает а она со студентом кувыркается. Приехали. |
141-солярис > аа, прикольно, ктогда в старости она начнет требовать с сынков, чтобы "уважали мать" |
Меня всегда обеспечивали мужчины, они у меня лучшие. |
142 Точно. |
143-savigo > но когда-то же ты постареешь, и перестанешь быть объектом вожделения. Лучшие мужчины найдут себе помоложе. А сыновей ты не воспитывала, дочка на два дома живет... Как будешь жить на пенсию? |
А сколько автор зарабатывает? |
Прямо как у Эволюции... |
147-stella del mare > у Эволюции вроде 2 дочери. А так да, кукушек развелось нынче... |
Вы такие умные, а что делать, когда меня несёт? Мне мало секса с мужем. Я всегда гуляла. |
149 это бывает но довольно редко. Доказательства есть? |
149-savigo >Вряд ли кто-то предоставит тебе своего гиперсексуального богатого мужа)))) так что придется мучиться. Хотя странно, что если для тебя секс в приритете, ты выбираешь богатых и асексуальных... Меняй критерии выбора, пока не поздно. Старость-то не за горами |
151-Мария Антуанетта >Они меня выбирали,я соглашалась. |
152-savigo > ну и на здоровье! Мы то тут причём? К чему об этом на общественном форуме трубить? |
Сейчас мне бывшие мужья скидывают деньги на карточку и молодой человек за всё платит и даёт, я ему не говорю, что у меня есть карточка для бывших мужей, мне хватает на всё. Выбирайте только очень богатых мужчин. |
Может хватит кормить тролля?)))) Слишком толсто же)) |
Да мне кажется это сказка какая то. Скорей всего автор строк в мусоре копается а мечтает. |
156-nicksheff >Толсто это не глупо,глупо когда мозгов нет.Тролли нужны и важны,а хорошие тролли так вообще на вес золота,но это убожество...печалька. |
Если мужчина не приносит денег, женщина должна лечь в ванну с теплой водой и вскрыть себе вены. Ибо, она и только она виновата, что вышла за такого замуж. Соответственно, и наказание нести только ей самой! |
159-SIMATIC >а развестись уж не модно?(( |
160-Tigriza > все же знают судьбу рсп! Разве это жизнь? Лучше уж в ванну. |
159-SIMATIC >какой замечательный совет!Выравняется количество Ж и М,а те,кто останутся,будут добиваться женщин и стремиться к ее обеспечению,иначе уйдет к более успешному.Ишь,расслабились.Я-за! |
[quote=Fanta;43726435]159-SIMATIC >какой замечательный совет!Выравняется количество Ж и М,а те,кто останутся,будут добиваться женщин и стремиться к ее обеспечению,иначе уйдет к более успешному.Ишь,расслабились.Я-за! [/quote] Баб нужно в Китай, а сюда Китайцев. Они трудолюбивые, непьющие. |
Те,кто останутся свободными. |
163-Паровоз >они по росту не подходят. |
0-Новая жизнь > может его в домохозяйках/няньках оставить, да пусть живет, раз бизнес и все такое? Если он охреневшая наглая тварь, тогда конечно пинка. |
Я все правильно поняла,ты имел в ввиду китайчих? |
166-cozy >у меня вот точно такая же мысль была, пусть муж воспитывает ребёнка и варит борщи. Что в этом плохого? |
163-Паровоз >тоже хороший совет,там рождаемость упадет,а у нас повысится,столько неиспользованных земель... |
Ну да и китайцы кому-сутру знают наизусть |
Я только ЗА об'единение Китая и России,выбрать одного президента.Мы бы покорили мир!)) |
168-Любовь Каксон >Мужик который приносит 40 тыров "охреневшая наглая (что за тавтология ибо обнаглевшая и есть синоним???) тварь" это плохо? Вы много едите или переоцениваете себя,я склоняюсь к последнему предположению. |
172-Редкий скот >так он уже 9 приносит |
172-Редкий скот > он приносит 9-13, проедает он в любом случае больше. |
171-Fanta > дети будут узкоглазые |
Автор,взбодрить мужа надо.Купи себе букет цветов,какое-нибудь броское украшение,что там еще любовники дарят?Пусть ревнует. |
173-Tigriza >174-cozy >Ах да,в последнее время (со слов автора),он стал приносить меньше))) В расход ублюдка,я чет не учел вашей метеозависимости,вам же сколько не дай,все одно в два горла кушать будете. Чет вы меня меня расстроили своей жадностью. А когда сорокет приносил вы бы кушали молча?Ну вот автор же жалится что и тогда не хватало,вы будьте последовательны в своем аппетите неуемном. |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |