![]() |
45-nicksheff >Дорого! ))) |
47-Беккер > их всегда было пол города |
Если любовник, то 70 тысяч должен давать в месяц на личные нужды, если муж - то всё для детей, коммуналку, еду, одежду и мои личные расходы должен оплачивать. Менее ста тысяч дохода - это не мужчина по понятиям. |
Живёте с неудачниками - сами виноваты. |
50-Беккер > никто травить не будет |
52-samaposebe79 >он мечтает, не мешай ему)) |
Кстати, от автора можно ответа не ждать. Ника только сегодня зарегилась. Лучше б была всё-таки Натали, которая про как прожить на 20 тыщ спрашивала))) |
55-nicksheff >На 20 тыщ можно только умереть . |
56-savigo >да и на 70 не сильно-то разгуляешься.. Но Вас вон выше вполне устроило;) не очень избалованная женщина - это хорошо) |
[quote=шелковая;43723741] 56-savigo >да и на 70 не сильно-то разгуляешься.. Но Вас вон выше вполне устроило;) не очень избалованная женщина - это хорошо) [/quote] Бггггггг |
53-Беккер > будут жить и дальше 54-шелковая > хорошо, не буду:) |
58-шелковая >70 от любовника мне хватает ;) |
0-Новая жизнь >а ты хотела наоборот ?)) бггг |
62-Беккер > я так и написала, будут жить дальше |
62-Беккер > ты молодой симпатичный мужчина. Зачем сам себя вгоняешь в формат старой с 2 детьми и молодой-которая тебе тоже нафиг не нужна? Всех бы разогнал, полно девчонок , в которую влюбишься, своих родите, и не захочется ей изменять. Количеством их понабрал, а толку ни от одной, ни от другой... |
65-Элен Ди >он эту, с двумя дитями любит, тока жадный и нерешительный:)) |
65-Элен Ди >мне кажется он уже разбаловался,и не выйдет у него жить верно и для семьи... |
66-шелковая > не, просто секс ему с ней подходит. Иначе давно бы с ней был, и дети бы не остановили, не похож он на трусливого. 67-Сурикат > выйдет, просто ТУ не встретил. Они все как влюбятся-людьми сразу становятся) 68-Беккер > ничего страшного. но только закончив одно дело-можно начинать другое) |
69-Элен Ди >ТУ можно годами ждать,сейчас он на мамбе развлекается вовсю,вообще женщины сами иной раз виноваты своей доступностью и навязчивостью... |
Видел на заборе рекламу, приезжает некто Павел Раков. Читает лекции "Почему я умная, а живу как дура" Говорят многим помогает, некоторые с этого раздела ходили. |
[quote=savigo;43723686]Если любовник, то 70 тысяч должен давать в месяц на личные нужды, если муж - то всё для детей, коммуналку, еду, одежду и мои личные расходы должен оплачивать. Менее ста тысяч дохода - это не мужчина по понятиям.[/quote] а это кто тут у нас ??? тролль обыкновенный ? :)))))))) |
72-Проходящая >ну а чё?! очень годная теория))) |
У меня есть знакомый, моряк простой, не капитан, получает 5 тыс баксов в месяц, но его дома по полгода не бывает, этот как считается, хороший муж ? |
74-Паровоз >"Неконтактным" тёткам именно такой муж и нужен. Для меня моряк - не мужик. Я бы так не смогла жить. |
74-Паровоз >не муж ,а мечта!не надоест никогда)) |
74-Паровоз > почти идеальный |
[quote=Сурикат;43724165]не муж ,а мечта![/quote] ага, мечта женщины равнодушной к сексу. |
74-Паровоз >для этого нужно иметь философское отношение к вероятности наличия еще одной жены "в каждом порту".. |
ну моряк понятие растяжимое. можно быть матросом можно быть старпомом. у матроса не может быть зп 5 тыс уе, разве что на каком супертанкере. и то с трудом верится. а для старпома уже знаний нужно до буйка и трошки |
81-flaka > какая разница какое у него звание, если его пол года нет дома???? Как мужчина он ни о чем, в любом случае. |
83-Юбочка_из_плюша > для этого, можно на его деньги найти другого:))) |
84-samaposebe79 > это уже другой вопрос. Так наверно жёны моряков и существуют. Я бы такую жизнь себе не выбрала. На фиг мне такой муж не упал. |
85-Юбочка_из_плюша > луччше такой, чем алкаш с заработком 9 тысяч:) |
86-samaposebe79 > лучше ни того ни другого. |
88-Fanta > чтобы пореже дома был ? |
87-Юбочка_из_плюша > хм, некоторым же секс важен:))) |
90-Fanta > так поварихой, врачом можно и на "мужском" |
приходилось сталкиваться с тремя "морЯчками" все три лезли на перепихон |
а мы как-то даже оснащали формой наших в Новороссийске моряков, такие все красивые они) бруталчики) |
93-Fanta > у меня родственник тоже был капитан жена спилась (остальное мне не рассказывали) |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |