К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

мужчина должен быть старше!

Гость
0 - 03.10.2014 - 06:44
Наблюдая пары ровесников, моего почти возраста, так вот в паре 24хлетний парень выглядит гораздо моложе девушки, может мне везет на таких, но смотря на такие пары, я замечаю я в 26 выгляжу ровесницей девушке, и у всех их есть какой то лишний вес, пары довольно успешные, то есть у парня авто хорошее и жилье есть, и я думаю, ну как такие красавчики на таких ведутся? Есть же куча 18летних, и все таки считаю что минимум на 5лет мужчина должен быть старше, максимум 10, по моим наблюдениям и выглядят такие пары гармонично и долго вместе и все хорошо

Гость
201 - 04.10.2014 - 16:32
200-Билл Дотерив >Почему не е%%%%ут же? Хм... из какого моего поста можно было сделать такой вывод? Наверное из 193...
Гость
202 - 04.10.2014 - 16:35
191-Мертвый ворон > для тебя новость что в основе пива женские половые гормоны? А они уж точно сексуальности мужчине не добавят.
Гость
203 - 04.10.2014 - 16:36
- Вызывает в организме мощный и необыкновенно многообразный биохимический процесс, какой не может вызвать ни один наркотик. Выделяющийся кортизон сразу же стимулирует обмен веществ и обеспечивает возникновение чувства счастья, захлестывающего человека. К этому добавляется выброс адреналина, который заставляет работать в "предельном режиме" все органы: сердце бьется быстрее, повышается давление, тело мобилизует свои энергетические резервы. Уменьшается содержание глюкозы в печени, а также в мускульной и жировой ткани. Во время полового акта сгорает не одна сотня калорий. 

- Снижает уровень холестерина в крови. 

- Приводит в норму кровяное давление. 

Ошо, потому, что ты флегматичен.
Дари людям щасте
Гость
204 - 04.10.2014 - 16:37
202-Альтруист >http://www.factroom.ru/facts/16626 читаем пункт 5...
Гость
205 - 04.10.2014 - 16:40
я бы вдул целому отряду прекрасных юных нимф,но....Как много всяких разных "НО", бггггг))))
Гость
206 - 04.10.2014 - 16:43
205-ninja >Они тоже вдули бы тебе... сразу в мозг... и не один раз... :-))))
Гость
207 - 04.10.2014 - 16:43
202-Альтруист > Ооо, я люблю пиво! а ещё постоянно хожу на турник, и что ты думаешь, у меня есть пузо и сиськи? :))))) Бгг! Пузо и сиськи есть у тех, кто за собой просто не следит никак :))
Гость
208 - 04.10.2014 - 16:45
203-пятый аллимент > Давай обратную сторону – если е%%%сь каждый день, через пару месяцев у тебя пропадёт блеск в глазах. Я не буду описывать физику этого процесса, писать много и лень, можешь проверить на своей шкуре. Понимаешь, это физика, и её базис – первый закон термодинамики - закон сохранения энергии никто не отменял ни в одной системе. Человек – это замкнутая система, если где-то прибыло (тратишь силёнки на постоянную е%%%%лю, значит где-то убыло (убывает блеск в глазах в широком понимании этого выражения). Поэтому большинство женатых мужчин – унылое говно, у них нет силы, всё силу они ежедневно выканчивают в своих жён, и жёны недалеко ушли.
Гость
209 - 04.10.2014 - 16:45
206-Мертвый ворон >это относится к одному из 653636 миллиардов пунктов в этом самом "НО" ))))
Гость
210 - 04.10.2014 - 16:47
208-Билл Дотерив >ахахаха)))
для этого есть волшебные таблетки,приняв которые можно вызывать блеск у троих сразу,на целый год)))
Гость
211 - 04.10.2014 - 16:49
Цитата:
Сообщение от ninja Посмотреть сообщение
для этого есть волшебные таблетки
Да если бы)
Гость
212 - 04.10.2014 - 16:52
211-Билл Дотерив >та я те грю)
По улице идти будешь,девки тя сами снимать будут пачками))
Наверное под ними начинаешь феромоны аццке источать)
Потом ,через пол-года месяцев 8,правда,эффект начинает постепенно угасать,переростая в головную боль,но штука аццкая)))
Гость
213 - 04.10.2014 - 16:58
208-Билл Дотерив >я не уговаривают ошо на каждый день. Пару раз в неделю, исходя из потребностей объекта. Просто если пережать будет , как со Шкодой
Гость
214 - 04.10.2014 - 16:59
213-пятый аллимент >Еще раз прочитай пост 193...
Гость
215 - 04.10.2014 - 17:03
214-Мертвый ворон >да так оно и лучше)
Лежишь себе и кайфуешь, скажи?) ))
Гость
216 - 04.10.2014 - 17:33
204-Мертвый ворон > и что? Ты заметил формулировку? Вовсе не означает. Написано не конкретно что не влияет, а вот так что типа по идее может и не влиять.
207-NickASS > а причем тут пузо и сиськи? Речь не об этом. И кстати если ты не в курсе, то физические нагрузки ослабляют сексуальное влечение. Можешь опросить знакомых культуристов.
Гость
217 - 04.10.2014 - 17:35
216-Альтруист >НЕ буду спорить, каждый останется при своем мнении... :-)
Гость
218 - 04.10.2014 - 17:41
216-Альтруист >Миф о «женских гормонах», которые, якобы, есть в пиве, и поэтому пиво, якобы, влияет на мужскую потенцию – это, пожалуй, наиболее наукоподобная «страшилка» о пиве. Происхождение и ошибочную трактовку этого мифа можно объяснить, если разобраться с растительным соединением, которое называется фитоэстроген.

Фитоэстроген был открыт в 1930-е годы. Название он получил из-за схожести своей химической структуры с человеческим гормоном эстрогеном. При этом, несмотря на похожесть структуры, эстроген и фитоэстроген – совершенно разные вещества.

Эстроген – это стероидный (т.е. обладающий высокой биологической активностью) гормон, который вырабатывается в организме человека.

Фитоэстроген – это нестероидное (т.е. биологически неактивное) растительное соединение, которое присутствует в очень многих привычных для нас растениях.

Фитоэстроген содержат пшеница, рис, ячмень, соя, бобовые культуры, яблоки, морковь, разнообразные орехи и семечки, чеснок, клубника, персики и даже арбузы... (этот список можно продолжать долго). Фитоэстроген присутствует и в пище, которая производится из этих растений – например, в хлебе или в подсолнечном масле. Если говорить о напитках, то фитоэстроген есть и в чае, и в кофе, и в вине. Есть он, разумеется, и в пиве, поскольку пиво варится из ячменного солода с хмелем. При этом если в 100 мл пива содержится 2.7 микрограмм фитоэстрогена, то, например, в чае его в 4-5 раз больше: в черном чае 8.9 мкг/100 мл, а в зеленом – 13 мкг/100 мл. К слову, в красном вине концентрация фитоэстрогена 53.9 мкг/100 мл, то есть в 20 раз больше, чем в пиве. А 100 грамм хлеба содержат 146.3 мкг фитоэстрогена – то есть более чем в 50 (!) раз больше, чем 100 мл пива. И при этом никто не заявляет, что от вина и хлеба у мужчин падает потенция и появляется женская грудь :) [источник данных о содержании фитоэстрогена в растениях и продуктах: Thompson, L. U., Boucher, B. A., Lui, Z., Cotterchio, M., and Kreiger, N. 2006. Phytoestrogen content of foods consumed in Canada, including isoflavones, lignans and coumestan. 54(2), pp 184-201.]

На сегодняшний день нет исследований, доказывающих влияние фитоэстрогена на репродуктивную функцию мужчин. Однако есть исследования, доказывающие обратное.

Например, согласно результатам клинических исследований, опубликованным в 2010 году Американским Обществом Репродуктивной Медицины (American Society for Reproductive Medicine, авторы исследования: Hamilton-Reeves JM, Vazquez G, Duval SJ, Phipps WR, Kurzer MS, Messina MJ.), потребление продуктов, содержащих фитоэстрогены, «никак не влияет на уровень биологически активного гормона тестостерона у мужчин».

Еще один пример: исследование, результаты которого были опубликованы в 2001 году в британском журнале Clinical Science (2001) 100, pp. 613–618. Тема исследования: «Влияние фитоэстрогеновых пищевых добавок на репродуктивное здоровье мужчин» (Effect of a phytoestrogen food supplement on reproductive health in normal males), авторы: Julie H. MITCHELL, Elizabeth CAWOOD, David KINNIBURGH, Anne PROVAN, Andrew R. COLLINS and D. Stewart IRVINE. Исследование показало, что фитоэстроген «не оказывает никакого влияния на концентрацию, количество или подвижность сперматозоидов».

В целом, все рассуждения о влиянии продуктов, содержащих фитоэстроген – в частности, пива – на мужской гормональный фон или репродуктивную функцию, существуют сегодня разве что на страницах падких до сенсаций бульварных газет.
Гость
219 - 04.10.2014 - 17:44
216-Альтруист > Бахахахаха!! Сэр, вы не находите, что вы иногда дико могучи и сокрушительны в том, в чьей шкуре вы никогда не бывали :)) Ну а о чём же тогда может быть разговор про женские гармоны в пиве? :)
Гость
220 - 04.10.2014 - 17:47
Цитата:
Сообщение от NickASS Посмотреть сообщение
Ну а о чём же тогда может быть разговор про женские гармоны в пиве? :)
Это от того, что солод для пива топчут босыми ногами юные менструирующие девственницы? ))
Гость
221 - 04.10.2014 - 17:54
220-Билл Дотерив > На каждом пивном заводе тайно держат группы женщин! Из них "выжимают" женские гармоны прямо в бутылки, предварительно подключив их к женщинам, такой специальный аппарат с привязанными женщинами на разливной линии.. бгг)
222 - 04.10.2014 - 20:01
197-Мертвый ворон >
Цитата:
Сообщение от Мертвый ворон Посмотреть сообщение
нафих, нафих, нафих... :-))))
Ворон ну ты чё,уже в сторону погоста смотришь что ли?
Это у тебя временное,осенние дипрессии.
Тебе просто отвлечься надо,молодёжницу потискать,какие твои годы,отпустит.:)
Гость
223 - 04.10.2014 - 20:05
222-Gurumaiy >Тебе просто отвлечься надо,молодёжницу потискать - и что нового и интересного я там могу натискать? ;-)
224 - 04.10.2014 - 20:22
203-пятый аллимент >Не слушай Билл Дотерив,не обладая ни чем кроме пелеберды в голове, пытается запудрить тебе мозг и ввести в заблуждение. Любая юная дева так подпитает тебя энергией что из ушей выплёскиваться будет,а устанешь она сама всё сделает.
Так что в бой,и покой нам только снится!..
225 - 04.10.2014 - 20:23
223-Мертвый ворон >Вечное,радость жизни.
Гость
226 - 04.10.2014 - 20:26
218-Мертвый ворон > я бы немного расширила тему. отращивая пивные животики,мужчины увеличивают в организме количество висцерального жира. Висцеральный жир, обволакивающий внутренние органы, продуцирует гормон лептин, который снижает уровень тестостерона – главного мужского полового гормона. А снижение уровня тестостерона – прямой путь к импотенции.
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi16721
Гость
227 - 04.10.2014 - 21:35
226-Софи >Так вроде же уже выясняли, что речь не о потенции, а о желании... Ээээ, ну как бы тебе объяснить... если стоит, то это вовсе не значит, что есть желание его куда-то засунуть и там им подвигать... ;-)
Гость
228 - 04.10.2014 - 22:18
Удивительный мир мужчин. Одним есть куда воткнуть, а нечем.
другим некуда воткнуть, но есть чем.
но оказывается есть еще и - есть чем воткнуть, есть куда. Но не хочет.
Гость
229 - 04.10.2014 - 22:25
И у вас ещё появляются возражения, когда тут...эээ...некая группа женских лиц, не будем называть по никам, говорит о повальном отсутствии желания секса у мужчин...эээ...совсем среднего возраста?
Отказать в возражениях!)
Гость
230 - 04.10.2014 - 22:27
229-АптекаУлицаФонарь >, ну тут же говорилось, что если партнерша 20-летняя, то все так хорошо, что лучше не бывает)) Так что это они не секса не хотят, а тех, кому больше 20-ти! )))))
Гость
231 - 04.10.2014 - 22:35
230-Коготок > ну, эту "свежую" версию я уже слышала, и не раз, и сильно сомневаюсь, что она имеет право на выживание. Машина со сломанным движком хоть по раздолбанному подобию российского асфальта, хоть по по автобану Германии всё равно не поедет, как ни старайся и не рассказывай, что дороги-де не те)
Мы - рогатки, а неустойчивая эрекция - миф. Впрочем, я заранее соглашусь со всем тем, что сказали и могут сказать наши мачо. Слепота к старости проходит и уже совсем не хочется любую...ой, да это мы тоже слышали не так давно, от Смутьяна, выбирающего уже разумом, а не идущего на поводу у плоти)
Гость
232 - 04.10.2014 - 22:49
231-АптекаУлицаФонарь >, прямо вот это вот вспомнилось:
"ну што ж вы нервные тагие
да на гой здалзя вам лямур
о чювздвах раззуждал збагойный
лемур"
© cindy
))))
Гость
233 - 05.10.2014 - 00:23
230-Коготок >Аха... лучше не будет... от двух недель, до пары месяцев... а потом опять скучно... :-)))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены