Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 19.01.2017 - 21:36
|
Читал пейджер, много думал(с) Вопрос к женщинам, а после и к мужчинам, вдруг кто не думал или есть мнения поинтереснее? Чисто гипотетически, представь себе ситуацию, что ты почти влюбилась, собралась с ним на свидание, пришла, за коленку хватал, в ухо дышал, а как до дела дошло - он "я не такой, отстань, женщина!" Если ты была настойчива, он спряталсяв туалете. Со мной такого не случалось, клянусь своей бородой. Мне ни разу не отказывали. Ваша реакция??? Вопрос к мужчинам: Вы так поступали? Умышленно или случайно. Про "не встал" - это в другой раз. Вам кажется это смешным? Нормальным? Вы задумывались о том, что при этом чувствует и думает женщина? Даже если она вида не подаёт, а такая "Ахаха, ну ты смешной, дружим дальше!" И вы даже дружите дальше. Повторюсь, что со мной такого не случалось, но я бы не простила. У меня на это сто причин! Первая причина - это ты!!! Ты что творишь, дрянь?!?! Ты ослеп, собака спидозная? Ты не заметил, что ты мне не безразличен? М, ясно-понятно! Я готовилась к этому свиданию неделю! Не-де-лю!!! Маникюр, педикюр, солярий, эпиляция, нижнее бельё и тд. Конечно я сделала вид, что "ой, я не в бальном платье, я ваще после работы и спортклуба и немного не выспалась, и ваще я мусор выношу в Агент Провокатор и на шпильках, и волосы на мне не растут и загар карибский от рождения и пяточки бархатные. Я послушала комплименты - ну не зря старалась. А дальше ОБЛОМ!!! Первым делом я скажу себе "Он, конечно, козёл". А дальше начнутся поиски причины. Почему? И причины найдутся даже у самой уверенной в себе женщины. Наверное я старая/страшная/толстая/худая/без сисек/с сиськами/запах изо рта/жопы/клатча... Если вы сшибли женщине корону и подарили ей возможность сомневаться в себе - вы враг номер один! С вами будут дружить. Ваще глупо сразу орать "Сдохни тварь!" Месть надо подавать холодной. Мы будем дружить с вами и с вашей будующей женой потом, и подарочки детям, и новый год с семьями, мы слова дурного про вас не скажем. Но если будет возможность вернуть бумеранг, застрявший у нас в душе - берегитесь! Акелла промахнулся!!! Лови пендаль, я берегла его для тебя много лет! А теперь попробуй сделать вид, что ничего не произошло и дружи со мной дальше, как я дружила с тобой. Не получается? Больно? Обидно? А просто ты не в курсе и никто не в курсе, что после того нашего свидания я чуть в клинику неврозов не уехала. Я пол года билась головой об стену в попытках понять. что же со мной не так?! Ну что? Случалось подобное? У меня - нет. Но я очень этого боюсь. | |
81
- 19.01.2017 - 23:29
| Автор это все правильно. Так должно быть для баланса. Как мы их, так и они нас! | |
82
- 19.01.2017 - 23:36
| *И ещё из стыдного: затащила как-то мальчика в женский туалет в клубе меж падэдэ и как давай целовать, а он вырывается, убежать норовит. Пришлось отпустить, отряхнуться и гордо выйти. Ещё более стыдно то, что мальчик был парный и девушка его кружила рядом.*(с) | |
83
- 19.01.2017 - 23:40
| 82-финланд > это ты такая активная или Вика? | |
84
- 19.01.2017 - 23:47
| 83-Игры разума >ты копирайт не замечаешь из принципа или по недоразумению?)) | |
85
- 20.01.2017 - 00:17
| | |
86
- 20.01.2017 - 03:25
| вспомнил былую молодость. да было дело, однажды познакомился с прекрасной форумчанкой, да что там просто с богиней. скажу по секрету я в нее сразу влюбился, умная, независимая, и вот пришло время развить наши отношения и звонит она мне в 11 ночи, мол приезжай. ну я как истинный джентельмен проснулся и понесся спасать "даму в беде". но день тогда у меня был не просто тяжелый, а неподъемный и когда я в 12 к ней попал, мне хотелось тока одного - крепко заснуть, что я и сделал едва мы заняли горизонтальное положение... скажу сразу женщина была с характером и всегда выполняла свои обещания и пообещала она тогда себе что никогда со мной спать не будет. вот так и несложилось у нас крепкой семьи, а жаль. а разбудила бы меня буквально через пару часиков и все бы у нас было... | |
87
- 20.01.2017 - 06:28
| Просто не надо загадывать, тем более планировать, как пойдёт встреча… иногда готовишься и облом, всё не так как хотелось бы…зато когда не готовишься специально, часто получается гораздо лучше и интереснее…за жизнь столько всего необычного произошло, приятно вспомнить, что книжку можно было написать, жаль что нет привычки выкладывать подробности своей личной жизни на всеобщее обозрение)) | |
88
- 20.01.2017 - 07:31
| Муж делился, что часто теткам отказывал, из принципа. Придет такая вся уверенная в себе в клуб с педикюром, эпиляцией и стойким намерением переспать с мужиком, а он тут причем?))) он конечно со смехом, какие бабы в себе уверенные, считают что стоит им захотеть, как мужик уже должен на все согласится , вроде как у него у самого нет уже никакого права выбора. Не всегда роль охотницы женщинам удается, хотя может стоит выключать запросы если инстинкты кипят и трофей для секса выбирать попроще. | |
89
- 20.01.2017 - 09:32
| 86-brand > неопытная ЖВшница попалась )) | |
90
- 20.01.2017 - 09:36
| 86-brand > вот не верю ни грамм. просто напился, небось . Так уснуть с ходу в трезвом состоянии, да еще и с теткой рядом- 6 месячный лялька, что ли... ?)) | |
91
- 20.01.2017 - 10:50
|
Какой же мерзкий образчик злобной, мстительной, похотливой, и при этом, естественно, не очень красивой и молодой самки, хоть и трижды проэпилированной и напедикюренной, обрисован в сабже!) Да еще с подробной детализацией всех ее размышлений после облома быть грязно отлюбленной каким-то перцем.) Ведь красивым девочкам такая разовая нестыковка на почве половых притязаний словно песчинка в космосе, ибо на одного несогласного раз в десятилетку приходится коллектив страстно жаждущих ежедневно. От которых еще и отбиться нужно, проявив чудеса изворотливости и изобретательности.)) Так что - каждый дроздок знай свой шесток. А мужикам - дружно бояться изощренной мести не отлюбленных ими когда-то страшных женщин. Ибо злопамятны, как показывает труд сабжевого писателя.)) | |
92
- 20.01.2017 - 11:01
| 90-Элен Ди > еще как можно. особенно если "ванная" занимает все 50 минут, а время 24.00... я жаворонок например...))) | |
93
- 20.01.2017 - 11:02
| 92-RedFox > ну может...) я сама в жизни не усну раньше 2, а если и гость еще рядом-тем более) сон как рукой снимет. если желанный, разумеется) | |
94
- 20.01.2017 - 11:04
| 93-Элен Ди > думаешь може чо украдет?)) | |
95
- 20.01.2017 - 11:05
| 94-RedFox > ага. обозреваю территорию) | |
96
- 20.01.2017 - 11:06
| В моей жизни был только один странный человек подобного рода- но он был как море- туда сюда, но я писатель, мне для образов сгодился) | |
97
- 20.01.2017 - 11:38
| 91-Krista > сверчок же! Какой ещё дроздок?))))) | |
98
- 20.01.2017 - 11:43
| Это было больше 10 лет назад, тогда все ЖВ-шницы были неопытные, бггг | |
99
- 20.01.2017 - 11:46
| Я не пью, и сразу видно что ты на работе не впахиваешь. А есть такие моменты что только и мечтаешь доползти до кровати и валишься без ног. Я в такие моменты засыпаю буквально за 30 сек, правда через пару часов уже вполне в нормальном состоянии и проснувшись могу уже многое. Представь я обычно ложусь спать в 9 часов а тут мне во первых не удалось лечь, во вторых еще и ездить куда-то пришлось. Удивительно что я не вырубился до кровати - молодой еще был наверное :) | |
100
- 20.01.2017 - 11:52
| 99-brand > ну ладно, ладно, я так не уставала, конечно, не спорю) | |
101
- 20.01.2017 - 11:53
|
97-No Pasaran >Хорошо-хорошо, как скажешь, так даже лучше.) Хотя...некоторым может нравиться по-другому, как пример: http://www.rulit.me/books/korol-umer-read-163273-7.html | |
102
- 20.01.2017 - 11:55
| ты меня обнадежил! )) | |
103
- 20.01.2017 - 12:03
| Если честно, мне до сих пор перед ней стыдно :) Я ведь тока через несколько месяцев понял что она от меня хотела тогда... | |
104
- 20.01.2017 - 12:58
| Террор - тож способ, чоуж :) и булыжник - орудие пролетариата :) | |
105
- 20.01.2017 - 13:38
| 101-Krista > то англичане, они известные извращенцы)) | |
106
- 20.01.2017 - 13:45
| 104-WarmGun > теперь я понял, почему в Ебурге мужики под меховую шапку одевают каски! )) | |
107
- 20.01.2017 - 14:18
|
0 если я правильно понял, ситуация выглядит следующим образом: сексуально голодная девка выбрала себе жертву,вложилась финансово, чтобы презентовать себя, как факабельную приманку, крендель поначалу повелся, но размещать свой член в ее влагалище на первой случке почему то отказался. девка недоумевает, почему и што ей в такой неординарной ситуации делать. корректный ответ при таких вводных дать невозможно. надо смотреть на девку, пообщаться с ней хотя бы 10 минут. в принципе, такое поведение самца при определенных условиях не только оправдано, но и целесообразно | |
108
- 20.01.2017 - 19:58
| 96-Sneeuwstorm > я бы купила твою книгу) | |
109
- 20.01.2017 - 20:19
| аха-ха))) ржу не могу, все правильно написано))) дружили, а потом меня захотели, и получили пендель)))) аха-ха бумеранг))) | |
111
- 21.01.2017 - 06:13
| Чтой-то мне "Трасса 60" вспоминается. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |