![]() |
160-AdelDiamond >было бы странно, если бы мне было не наплевать на чужих баб. Но все-таки хочу донести тебе мысль, что далеко не все мужики козлы и кобели. Есть и порядочные. И даже среди богатых есть. |
Кстати, к мужской полигамности я отношусь нормально. также, как и к женской. Просто не всем и не всегда это нужно. |
Изо_льда,как тебе это удается?Пришла домой,пью кофе и не могу оторваться от книги,ты волшебница! |
163-Fanta > муж на совещании? |
163-Fanta > паланик во всех книгах такой, оно и жесть и не оторвёшься |
Этой осенью муж начал обрастать секретаршами. Это повод для? |
[quote=Мария Антуанетта;46222755]Но все-таки хочу донести тебе мысль, что далеко не все мужики козлы и кобели. Есть и порядочные. [/quote] [url]https://youtu.be/AtkhvS37j7Y[/url] ;) |
155-Stark >это довольно смелый ход. |
Паланика бросила примерно на 36 странице. Мерзкое чтиво |
Из категоричных заявлений осталось только нет женатым мужикам, не люблю очереди Все остальное вариантивно. Более того, чем больше категоричных утверждений, тем больше шансов получить обратное Судьба, [filolog]сцуко[/filolog], женского рода, и у нее тоже бывает пмс |
после 170 - ладно, бойцовский клуб - норм. И все. Остальное мерзость |
163-Fanta >ты начала про Ландау или Удушье? Я просто интуитивно по твоим текстам чувствую, что именно тебе надо почитать) |
170-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя всё спереди) |
Самое главное не читать Кишки. |
[quote=7ginger7;46222975] 170-ЁлкА ТигровАЯ > у тебя всё спереди) [/quote] Постеснялась это озвучить. Но я и не фея.) |
173-7ginger7 >в смысле?) это без вариантов, по озвученной причине) я даже на дороге могу дать крюк, если это избавит меня от пробки) базовая надстройка) А всех остальных прежних нет мне с лихвой отсыпало в лице нынешнего чувака) |
176-ЁлкА ТигровАЯ >это каких, если не секрет:)) аж любопытно стало |
177-шелковая >ну как минимум "ниже 180 см не мужик") |
на [s]жен, любовниц[/s] 1й, 2й расчитайс! )) |
...Король Малайзии Мухаммад V, султан Келантана, женился на победительнице конкурса «Мисс Москва — 2015» Оксане Воеводиной. Церемония прошла в Подмосковье. По данным малайзийского издания Rakyatku News, Воеводина ради свадьбы с королём приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. Однако она не станет королевой: по законам государства ею может быть только коренная малайзийка. Более того, сам Мухаммад V в 2022 году покинет трон — монархи в этой стране могут править только пять лет, после чего обязаны передать корону следующему в очереди на престол. ...Церемония бракосочетания прошла в концертном зале Barvikha Concert Hall в четверг, 22 ноября. Отмечается, что на столах не было алкоголя, а вся еда была халяльной... [img]https://static.mk.ru/upload/entities/2018/11/27/photoreportsImages/detailPicture/92/e8/4a/c9/8110954_5256441.jpg[/img] |
180-Stark > прикольно :и кажется в Малайзии есть живые богини - девочки. Своеобразная страна |
180-Stark >А сзади его остальные жены? |
[quote=Stark;46223230]монархи в этой стране могут править только пять лет, после чего обязаны передать корону следующему в очереди на престол. .[/quote] Вот это уровень демократии) |
82-Элен Ди >ну рыжая как бы ни старалась всё равно выглядит за40.) |
все кто отвязаны от рабочего места изменяют, совещания-командировки и тд. |
184-incognito_ >если ты про меня, то а как я стараюсь?)) |
187-Карл >+на работу, шпилятся по кабинетам) |
187-Карл >а еще на почту и в булошную! |
189-шелковая > в общем, все, кто отвязаны (с). Выход - поводок и ошейник. А лучше цепь. |
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно все, особенно - возглас счастья. Только в уборную - и сразу же возвращайся.(с) Для нервных ))) |
190-7ginger7 >цепь, поводок, ошейник, хм... Мадам, а Вы точно фея?:)) |
190-7ginger7 >ты точно фея? (с) |
192-шелковая >193-Изо_льда >город засыпает, просыпается мафия(с) Это ее темная сторона.) |
190-7ginger7 >цепь и строгий ошейник И еще один, не на шею |
Электрическая кастрация.))) |
195-ЁлкА ТигровАЯ > скажи же я фея? |
У меня муж сейчас в командировке, а я в отпуске. Вот думаю... |
жесткач тут у вас, пока муж на совещании)) |
198-Фрекен Снорк >вместе пойдём , мой там давно.)) А у меня выходные.)) |
198-Фрекен Снорк > разверни мысль, что именно ты думаешь)) |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |