![]() |
[quote=Борис_Бодунов;39461999] все кто младше 23-х - дети.[/quote]И могут спать на одной раскладушке? |
210-Цыпаревич > на полу хай спят |
209-F11 >14 по моему уже не педофелия, разрешенный возраст для брака при беременности |
207-Борис_Бодунов >да да да-дети))))) у меня в 23 уже ребенок в школу пошел)) |
[quote=Борис_Бодунов;39462017]210-Цыпаревич > на полу хай спят [/quote]Валетом или как удобнее? |
212-Антарес > Нужно было как-то пафос момента разбавить :) |
*продиагоналил тему* Не зря я писал в теме о расовой ненависти, что те женщины, кто связан так или иначе с Адыгеей - шаланды. |
216-Цыпаревич > оленем )) |
218-recteur >что такое шаланды и кто связан с адыгеей? |
214-Tigriza > поздновато, или училкой? |
Как и иудейки, впрочем. |
221-Борис_Бодунов >гы))))когда мне было 23,мой сын пошел в 1й класс)) |
205-Фомка_Верблюгадзе > Ой, рассуждать о чужой жизни с позиции [em]"здравых рассуждений"[/em], когда уже дело сделано и не пытаясь понять и принять во внимание нюансы-это очень просто, ага. Да чо там напрягаться "все идиоты" и дело с концом. Ну не все, конечно, а те кто посмел о своём на форуме поделиться. |
223-Tigriza > и? в чем посыл? дядя трогал за коленки? |
224-Антарес > В том то и достоинство инета - что можно идиота назвать идиотом. Если бы она рассказывала это мне лично - то, наверно, была бы как-то со мной связанна. Родственница там, или друг (бывают и женщины друзья - да). И я бы в таком случае не смог бы сказать "Маня - ты безнадежная дура". А здесь - могу. |
225-Борис_Бодунов >слава богу у меня в роду педофилов не было. просто в 15-16 лет уже не девочки |
227-Tigriza > ну в принципе как месячные пошли, так и не девочки. Вопрос в том как воспринимать, а не в том, способны ли они к репродуктивной функции. |
224-Антарес > ну я так скажу: когда (если этот день наступит) автор все-таки преодолеет эту ситуацию, она сама себя идиоткой называть будет и руки заламывать, что раньше этого не сделала. |
226-bromberg > брякнуть про "идиота" дело пары секунд. это вообще в инете, как здрасьте людям таким образом самоутвердиться. |
208-bromberg > бывают. Им парная жизнь противопоказана:-) (Обычно они сами это рано или поздно осознают). |
230-Антарес > Ну не надо переводить стрелки. Я тут автору ЛИЧНО - ничего не написал. А вот с мнением Фомки - вполне согласен. |
229-Фомка_Верблюгадзе > Да, будет. Но тогда, когда этот вопрос у неё стоял остро : или оставаться с ним/или выгнать-она выбрала типа "дать ему шанс". Думаю даже, что знакомые женщины её в этом уговаривали (почему то мне так кажется) |
226> да и в лицо можно. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=pEtQWGMYpkY[/url] |
233-Антарес > да я помню. Ничего, это излечимо. Как правило в таких отношениях обороты с каждым разом повышаются. |
[url]http://i.imgur.com/IM4q3Ki.jpg[/url] Каков подонок! Тискает грудь, лапает за бедро повыше колена!!! |
237-сарлаах >Вы думаете - зоофил?! |
238-Цыпаревич > То что я про него думаю, никакой фильтр не пропустит! ;) |
238-Цыпаревич >явно меньше 16 - так что он еще и педозоофил! |
220-Tigriza > его, почему то клинит на адыгов последнее время, может передоз жв как-то на мозг воздействует) |
С трудом представляю такие телодвижения в нашей семье , со стороны например брата мужнина. Просто муж наверное в порошок бы стер за такое отсутствие воспитания и границ. |
Чо тут обсуждать 7 страниц? Правильно, границы должны быть. Хоть заобнимайте своих фертильных племянниц, только выше колен не надо. Автор, может, у них в семье приняты и нормальны даже близкородственные связи, но это не отменяет их недопустимости. Любой [u]нормальный[/u] человек отдает себе отчет в разнице между ребенком, которому жопу подтирал, и подростком переходного половозрелого возраста. Не о чем тут говорить даже. |
Что-то у меня какое-то дежа вю. Какие-то знакомые эти уши, что из-под маски торчат... |
[quote=Volnakrd;39462214] С трудом представляю такие телодвижения в нашей семье , со стороны например брата мужнина. Просто муж наверное в порошок бы стер за такое отсутствие воспитания и границ. [/quote] [quote=Бета;39462254] Чо тут обсуждать 7 страниц? Правильно, границы должны быть. Хоть заобнимайте своих фертильных племянниц, только выше колен не надо. Автор, может, у них в семье приняты и нормальны даже близкородственные связи, но это не отменяет их недопустимости. Любой нормальный человек отдает себе отчет в разнице между ребенком, которому жопу подтирал, и подростком переходного половозрелого возраста. Не о чем тут говорить даже. [/quote] Вот дела! А меня как минимум 2 страницы убеждали, что я закоснелая фригидная синяя чулка;-)) |
245-Фомка_Верблюгадзе > Прости, не читала. |
245-Фомка_Верблюгадзе > Пережевывание и поиск очевидных ответов на банальные вопросы - вполне в духе ЖВ. |
0- сама ситуация настолько " двоякая", что не видя самому- невозможно почувствовать оттенок и флер всего произошедшего. А в данном случае- только это и является важным. Можно и по коленке рассеянно , как действительно- ребенка- погладить, и ничего такого тут не будет. А можно и просто рядом стоять и так жадно смотреть на человека, и даже не трогая его. А не видя самому... Слушать женщину, еще и просто разъяренную элементарным отсутствием внимания к себе в гостях,- это как в барабанной дроби пытаться звуки флейты услышать, при чём на трезвую голову.. |
248-Demonsha > +1 |
[quote=biruza;39461181]это его семья, которую он знает всю жизнь, а меня он знает три года всего и он намерен и дальше продолжать...[/quote] Понимаете? Вы - не его семья. Вы - это женщина, которую он знает всего-то три года, а вовсе не дорогая, самая хорошая и родная, с которой надо хотя бы считаться. Сочувствую. |
250-Бета > Ну, тут вроде пишут что эта история не вчера началась, и авторша тоже отнюдь не "вся в белом"... |
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |