![]() |
124-bromberg > Хорошо, согласна. Каждую историю надо рассматривать индивидуально со всех сторон. Но я просто читаю, что она пишет, её поступки и то, что она про него рассказывает. Я на её стороне. |
-Ты [filolog][filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog][/filolog]! Сколько раз я слышал это от тех тех кому не сделал ничего плохого,кому помогал,заботился как умел или мог,не суть,но всегда одно... -Ты [filolog][filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog][/filolog]. Сейчас читая тему я несколько недоумеваю....я что и правда [filolog][filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog][/filolog]? )) Не сыпьте лайками злопыхатели)) |
[url]http://www.google.de/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fwww.k-istine.ru%2Fimages%2Fmorals%2Fbliad-86.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fwww.k-istine.ru%2Fhead%2Fdaily_reflection%2Fdaily_reflection-189.htm&h=469&w=700&tbnid=WrcTAKW2tXNYcM%3A&zoom=1&docid=etfmylb8P3n0mM&ei=LECYVcmUBsmrswGn472gBQ&tbm=isch&iact=rc&uact=3&dur=523&page=2&start=23&ndsp=30&ved=0CJsBEK0DMCc[/url] девочки 15 лет... дети? |
158-Редкий скот >да ладно, эта хоть квартиру не продала и не отдала ему деньги, как моя золовка. отдала квартиру соителю, набрала кредитов, а сегодня пришла к маме-буду у тебя жить)))так что еще похлеще бывает |
132-biruza > Ну вот пенсия вашего сына ему вообще никаким боком. |
160-Антарес > [i]Да, она и что?[/i] С этого надо было начинать. Теперь простой вопрос: ты когда-нибудь встречала разведёнку, которая бы сказала: мой бывший муж – прелесть, замечательный, заботливый, великолепен в постели и т.д.? Я не встречал. Вечно: тунеядец, алкаш, негодяй и садист. Особенно забавно слушать этот бабский бред, когда знаешь человека с детства. Здесь та же история. Есть человек-жертва. Жертва не в силу обстоятельств, а в силу образа жизни. Жертвы – это хищники, которые посредством нытья и стонов выживают людей досуха. Самый убогий тип людей, который можно встретить. Как только вы встречаете человека-жертву, посылайте его на%%% сразу, не раздумывая. Потому что стоит вам задуматься и вы пропитаетесь к нему сочувствием, а к себе жалостью и сами того не заметите, как окажетесь у такого человека на крючке. |
167-БендерРодригез >ну вот демониха говорит, что ее муж хороший был |
160-Антарес > [em]Она, когда беременная была реально не знала у кого помощи просить. [/em] Правильно, красава! Сначала забеременеть [i]114-biruza > я прежде всего себе ребёнка второго рожала[/i] а затем просить помощи. |
167-БендерРодригез >а от насчет человека-жертвы согласна. |
164-Трижда_Замужем > Естественно, девочки в 15 лет уже вполне... гм... вполне готовы к постели. А то и раньше. И вообще значительная часть уже и не девочки. Но тут то вопрос был о допустимости в семье телесных контактов. Посадить племянницу на коленки. Почему бы и нет? Да, она уже вполне может сесть и гм... на что-то другое. И это жизнь. Но ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ПРО СЕМЬЮ!!! |
144-Tigriza > Да, кстати. Она хотела ещё ребёнка-у неё теперь дочурка. Просто по нему ж видно, что алименты он не разбежится платить. |
156> ты просто врала себе. 159> я называю вещи своими именами. Люди этого обычно не любят) |
[em]Она хотела ещё ребёнка-у неё теперь дочурка. Просто по нему ж видно, что алименты он не разбежится платить.[/em] Ребёнка хотел кто? ОНА Алменты платить должен кто? ОН Неувязочка |
158> у Эдика спроси )) |
141-Антарес > жалко мужика |
169-БендерРодригез > Ты злой! выйди из бабской утешальной темы) |
[quote=Антарес;39461905]169-БендерРодригез > Ты злой! выйди из бабской утешальной темы)[/quote] !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отлить в граните! |
171-bromberg >простите,но даже отец,который гладит дочь выше колен,ну...как-то неправильно это |
175-vestiti >Хм....уверенна?Я ведь такой,я ведь спрошу))) |
78-biruza >какой же урод ваш муж а вы не можете изменить ситуация в свою сторону? ну подприжать козла вашего? квартира ваша, с вами ему удобно и денег он мало зарабатывает? ну т.е. это не он вам говорит - слы давай делить стиралку и телик а вы ему - слышь ты, давай там подумай на досуге как чё делить будем и вали, щупай кого хошь, мне пофик хата моя, няню я нашла на подмену и так по-нормальному без соплей и всякого такого, некоторые за всю жизнь на квартиру не заработают, а не все у кого квартиры есть хотят потасканного нищего чьего-то папашку... |
да это все, включая племянницу, протест в чистом виде..побарахтается еще маленечко и уйдет |
[quote=такая;39461914]ну подприжать козла вашего?[/quote] прэлестно)) |
180> я даже знаю, что он тебе ответит) |
мужика выгнать и перестать ныть, но автор не послушается |
184-vestiti >Откуда? 183-Трижда_Замужем >+1 |
182> это было понятно сразу. |
176-astili > Да его то чо жалеть. У неё родителей нет, сестёр братьев тоже, помощи ей ждать неоткуда-всё сама. А он, такое впечатление этим пользуется. |
186> от вербл... просто знаю)) |
189-vestiti >Ты знаешь что ответит,от кого,от вербл.....Варя??? |
Чем глубже в народ проникает интернет, тем страшнее читать форумы. И - да, кроме нелепости в ук, не учитывающем акселерацию молодежи и инфантилизм старшего поколения, что мешает сексть племянниц жен, при условии, что жена альтернативно развитая, а 15-летняя кобылка сама просит? |
Понять не могу, как можно жить с человеком, которым ты постоянно недоволен? Это какой-то садомазохизм? Автор, что же ваш муж так круто делает, а? Бог в постели? Вы тут не первую тему волосы на себе рвёте от негодования. У вас железные нервы? Вы решили испытать себя на прочность? Зачем это всё? |
190> короче, сам спроси. А потом расскажешь мне, что это такие твари! (С) |
А, ну да. Если кобылка дочь его жены/брата, то нет. |
[quote=recteur;39461955] А, ну да. Если кобылка дочь его жены/брата, то нет. [/quote] Чё это вдруг нет?! |
192-Фомка_Верблюгадзе > Может она надеется, что что-то хорошее в нём возьмёт верх над недостатками.А недостатки там не такие мелкие, как то незакрытый тюбик зубной пасты или носки разбросанные, а посерьёзнее) Представь, не все такие циничные, как на жв, а есть те, кто цепляются за крупицы положительного и надеются на лучшее. |
200-Антарес > цинизм? Не, по-моему — здравые рассуждения. Хотя, конечно, бывает и так, что непарная жизнь невыносима настолько, что пусть хоть кто-то, лишь бы кто-то. Мне не понять. |
203-Tigriza > по теме уже все сказали автор права в своих претензиях у меня есть племянница 16 лет я не могу себе представить такое поведение с ней даже когда ей было меньше лет |
ого, шесть страниц.. чего решили? юзать малолеток или нет? По мне, так все кто младше 23-х - дети. |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;39461995]бывает и так, что непарная жизнь невыносима настолько, что пусть хоть кто-то, лишь бы кто-то.[/quote] Бывают люди такие: хоть с кем, хоть как - а все равно не так. |
207-Борис_Бодунов > законом определен возраст 18 не зря |
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |