0
- 09.08.2017 - 22:51
|
Я то есть. Жена сомневается в целесообразности этой идеи. Думает телевизор будет запотевать и сломается. Мне так не кажется, фен и стиральная машинка не ломается. А так купаешься утром в душе минут 10 , заодно и новости посмотрел. Правда ни у кого из знакомых не видел такого. Может у Вас есть? _______________ Да и гости все удивятся, когда придут. | |
41
- 11.08.2017 - 08:37
|
радива в душевой кабинке- да. а телек нафиг в душе нужен? я там 10мин в день провожу, пять утром и пять вечером. новости по ходу собирания на работу слушаю. | |
42
- 11.08.2017 - 09:08
|
41-Видим уже > не, не в этом дело-тут многие могут позволить, да и не столь дорогой процесс, не каждый же день ванны покупаем. Просто многие не любят ванны совсем, поэтому и не нужна особо ни ванна мощная, ни антураж кругом. У меня мама, например-ненавидит, никогда не сидит в них, ей там дышать нечем , говорит. А я ванноманка, для меня это главное место после кухни в доме- когда с работы прихожу (если в городе) - сначала ванна-хоть убейте, минут 10-15 даже-и уже я готова еще сутки работать) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |