![]() |
[quote=Музыкальный Мастер;48134462]Я это упоминул как мотивационный фактор[/quote]еще больше запутал. в те годы должен был быть конкретный материал..это ж не наши дни, когда как Кан пишет все на все пофиг |
121-Tucshka > это особенность именно советского рока. Существование вопреки а не для. Коммерческий успех однозначно исключает камерность, но так же доказывает актуальность и потребность потребителей в продукте. Остальные - алкаши и наркоманы с гитараме. |
118-Triton5 > Мы их не боимся. И не только на ЖВ. Особенно, если они поодиночке и в непубличной обстановке. |
126-Музыкальный Мастер >я тут в период самоизоляции совершенно неожиданно для себя заполучила симпатичные материалы о том что весь западный рок (включая Битлов) создавался иха местной гэбнёй (какой-то отдел ФБР и тому подобное) так что слава яйцам, что я вовремя срулила со всей этой фигни, но по ходу все спецслужбы курируют все так называемые свободные направления именно потому что они и есть отцы основатели..и сейчас тоже..включая организованные социальные движения нового времени. такая вот печаль.. |
127-УВ50 > правильно, бояться надо не педерастов а правозащитников. В определенный момент когда достигается статус кво равноправия, они начинают бороться за преференции. |
118-Triton5 >??? |
128-Tucshka > ну да, в противовес движению хиппи. Это в конце 80ых открыто декларировалось. |
131-Triton5 > а кто это? )) |
77-infuture > а что через 30 лет совместной жизни? :-)) |
129-Triton5 > "Если читан, то не понят" (С). Вот сомневаюсь, что в основе лежит страх. Тем более к "сферическому коню в вакууме". Тут наверное, поможет соцопрос (Карл!!!! есть тема) или личное мнение каждого )). |
133-Музыкальный Мастер >нет. не получается..битлы это что-то там на уровне 69го..думаю битлы это уже хорошо отлаженный процесс который потом перенесли на ролингов и прочий иги поп..до битлов начинали ставить опыты на всяких там черных рокерах, не брезговали элвисом..а уже к движению хиппи и вобще подходили на хорошо отработанных сценариях..а по принципу противовеса или дополнения уже не так важно |
0-Ostreidae > я даже как-то оскорбилась (( И это всё? Было же гораздо больше. Ты меня совсем не отслеживаешь. Я тебе совсем не интересна(( Ушла рыдать. |
139-Имя >вернись. :+) расскажи о себе, накидай фактуры! повтори важные этапы, заостри на ключевых датах! |
140-Tucshka >повторяться? Ну уж нет. Я - художник и живу вдохновением) |
141-Имя >прошу принять во внимание надвигающийся период массовой зачистки памяти. :+) нам же не зря заранее предложили клиповое мышление, расщепленку и фрагментарность сознания. так что время экселей скоро канет в лету, мы будем обнуленные с новыми историями! можно сказать уходящая натура устричного обояния.. |
[quote=Tucshka;48134600], мы будем обнуленные с новыми историями![/quote] Кстати, а если бы реально было так: всем выдали флешку (условно), на которой можно унести "багаж" в будущее. Многое ли было бы выброшено в корзину, без возможности восстановления? Кто-то бы воспользовался, или "всё свое заберу с собой"? |
Не читал, потому спрашиваю. Кто - нибудь сделал ремарку, что быстрее всего "надоедает" муж, если его нет? |
121-Tucshka > (прищурившись) Морозова Елена Васильевна? |
144-шелковая >я бы обнулилась) у меня есть 3 периода на выбор) |
144-шелковая > без всего прошлого не было бы меня настоящей такой ,как сейчас. Я все свое с собой и ни от чего бы не отказалась. |
[quote=Валенок;48134633]Кто - нибудь сделал ремарку, что быстрее всего "надоедает" муж, если его нет?[/quote] совершенно точно подмечено |
Про товарища в Эксель не вписано чтоль? Огорчена. |
147-мартина и мартини >Я вот тоже ТАК думала, но не поняла, как тогда восполнять "пробелы"? Ну вот помнишь, что был муж, родили ребенка, были счастливы, а ссоры и развод- выкинули (условно) Тогда, где он? Не возникнет ли потребность "искать и найти". Это если глобально... а мелочи всякие, типа упала на люду перед всей школой - ну это так... фигня, можно и удалить;)) Но ведь не это вызывает сожаления. 148-Атти >в тебе не сомневалась, вот в Джинни еще не сомневаюсь и Нопасаран. Но это не точно (с) |
150-финланд >бгг. так-то да, это, действительно важный пункт. |
153-Эволюция >4 года коту под хвост? Ну я не знаю, пробелы в информированности у населения ужасают . |
152-шелковая >:-) я 1 сентября в 1 классе упала возле дома, разбила в кровь колени. И помню ,как мама и папа меня утешают, моют, дуют на коленки. Нет, и это тоже не буду убирать:-) И как учебник с колен на контрольной упал с грохотом и было ужасно смешно и стыдно:-) И даже то ,что дочь в реанимации оказалась после рождения между небом и землей и потом месяц в больнице в итоге дало мне столько важного в жизни ,что я и эту тяжелую страницу не хотела бы подчистить. |
154-финланд >так это когда было, лет 10 назад? Тогда, видимо, бага в сознании носителя ника "Устрица" еще не было. Нормально общалась, без екселей всяких. |
150-финланд >тамбовский волк тебе товарищ! :-) Не триггерит автора от такого, не триггерит! Только мужик, муж, Владыка еще. |
156-шелковая >8, попрошу внести в..))) |
Ну что же ты девчонка игрушку новую нашла. Тра ла ла(пою) |
138-Triton5 > я боюсь болезни. своих, близких, родных. Боюсь бессилия помочь, спасти. Боюсь ситуации полной неспособности влиять на свою судьбу. Много чего боюсь. Но мои страхи никак не связаны с этим форумом, ну совсем ))). Что касается тебя мультиаккаунтовый, ты просто неприятен, своей не целостностью, апломбом, безапелляционностью. Ты ничего не созидаешь даже в этом микросоциуме, а только издаешь текстовые миазмы. Как-то так. Больше не пиши в мой адрес, отвечать не буду - брезгливо. |
154-финланд >может у нее внутреннее отрицание? рассогласованность отдельных участков мозга? плохая координация? Ну а по простоту: элементарная безалаберность, повлекшая за собой отсутствие данных для презентации на форуме мирового уровня значимости! |
[quote=Tucshka;48134503]я тут в период самоизоляции совершенно неожиданно для себя заполучила симпатичные материалы о том что весь западный рок (включая Битлов) создавался иха местной гэбнёй (какой-то отдел ФБР и тому подобное)[/quote] да этим материалам сто лет в обед, все гораздо прозаичней - детям стали давать больше денег и требовать с них меньше, и они первым делом пошли против родителей, объяснено знатоком предмета [url]https://youtu.be/nSwf1d9AA4c[/url] |
157-Атти >а, да, муж мой, звезда очей и прочего ливера, отбыл на стрельбы, больше добавить нечего.)) |
Я вот задумался. Про ЛГБТ. Неа. Не боюсь. Для меня, скорее, все они - "Фроси". |
Вот это скажешь,что нибудь про мужа.."а оно вон оно чё,Михалыч" и не звизданешь ничего,все ж записуется) Хотя с другой стороны, на старости лет,если чего запамятуешь,всегда есть к кому обратиться)) |
164-УВ50 > Солнце, у меня к тебе убедительная просьба - не трогай меня. Я тебя очень вежливо об этом прошу. У меня нет ни времени, ни сил, ни желания давать тебе отпор. Хоть раз в жизни прояви великодушие. Покажи себя мужчиной, а мерзкой тварью получающей удовольствие от травли того, кто слабее. |
166-Фрося > Нельзя. Вот через силу уже, но без травли ты зачахнешь и нас покинешь. А все эти "мужчины, твари" и прочие определения представителю илиты не существенны. Нам не важно, что там себе фантазируют коленно_преклоненные. |
168-УВ50 > тварь ты... обычная мерзкая тварь. |
152-шелковая > Это все, что останется после меня, Это все, что возьму я с собой (с) |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |