![]() |
39-Ostreidae > (студент, показывая на анатомическую модель) А вот здесь был член. (профессор) Не был, а бывал, это - женский скелет. То есть и такая жизнь, тоже бывает, просто никто на форуме не в курсе, (кроме Гондурас и Скар), что это это тоже нужно включать в отчетность. |
38-УВ50 >ну нет. я соглашусь с Ати и ее дивизом - моя жизнь, мои правила. Полагаться на тенденции глупо. Есть своя собственная жизнь за нее и ответ перед собой. Желательно ежедневно перед сном) |
34-Tucshka >Ты что...Зачем мне это. Достаточно, что один член семьи общается с лучшими представителями КК. |
Пока не надоел. Сиди. Жди;)) |
42-Tucshka > можно вопрос не по теме? Если не хочешь - не отвечай. Тебя УВ устраивает как собеседник? В смысле разговор с ним тебя не напрягает? |
[quote=шелковая;48134252]Пока не надоел.[/quote] Я оценила, как старательно вы обошли в этом предложении любую конкретику, и не "мужик" и не "муж";)) |
46-Ostreidae >Владыка! (с) |
42-Tucshka > Хороший девиз. Именно как девиз. Это вот знаешь, как в правами. Вроде они и есть, а по факту, твои права, это те, которые ты в состоянии отстоять, а все прочее, просто прописано. Вот и с правилами примерно также. Кстати, с ними еще есть характерная ошибка, в частности, в отношении полоФФ, у каждого они свои ))). Зачастую, друг другу противоречащие. Что, однако не мешает использовавть девиз Атти. |
45-Фрося >абсолютно нет. я просто совсем другой формации и скорее разговариваю с ним как таджик с арабом) к слову с тобой я разговариваю как рязанская(ий) дев(д)ушка с англосаксонским господином |
49-Tucshka > :) понятно. спасибо, что ответила. |
[quote=Ostreidae;48134199]Но мы несомненно рады, что в моменте у вас все хорошо;))[/quote] кто все эти мы? алло, редакция, ты такая одна милаха на жв с экселем) одинокая, старая и некрасивая *напоминает* [quote=Ostreidae;48134199]Кстати, как там написание гениальных рекламных текстов для мужа, он использовал хоть один?;))[/quote] спасибо, что напомнила, нет. И не собирается, ему не нужна реклама. Работы хватает. |
45-Фрося > Не вспугни УВ, он старенький и заслуженный зверь ЖВ;)) На него ходит часть прежней публики, как на гастроли Петросяна в Драмтеатре;)) |
(а ведь хотел выучить арабский, но потом передумал принимать ислам и отпустило) |
52-Ostreidae >тануна. Если б я заманила с Фросей сюда Поню он бы оживил ВСЕ болотце разом.Блестящий ум (почти Раф но без слома в жизни и простыней матом)..но увы((( |
ты смотри после бани какая культурная вышла, всех на вы называет. Устрица, жги давай. Филонишь. |
51-Эволюция > Вот вы не любите Мерлина и Брандера за то, что они вас обижают, как вам кажется;)) А зря не любите, они вам говорят очень много правды о вас, и если правильно использовать их точку зрения, можно прокачать личностные скиллы хорошо ;)) И бесплатно, не по 3000 час у психолога;)) |
52-Ostreidae > да я знаю :( Я уже не первый день думаю о том, как утрясти возникший с ним конфликт. Я понимаю, что он важен для ЖВ, но если он будет продолжать учить меня жить... придется что то предпринимать. В общем напрягает меня возникшая ситуация. :( спасибо, что дала возможность об этом сказать. |
55-Эволюция >я в субботу тоже в баню с девченками нашу гарнизонную. Тоже выйду наверное как новенькая. :+) |
55-Эволюция > кстати, да)) рэжэт глаз это вы |
А вот любопытно, если баба пишет, что она[quote=Ostreidae;48134087]старая некрасивая одинокая женщина и всем завидую[/quote] Это типа так намекает, что всё совсем не так, хи-хи (с) Или наоборот "кладет на видное место" правду, чтобы все думали, что это не правда? Вот всегда был интересен этот заход. |
60-шелковая > Фрося тоже так про себя пишет... |
60-шелковая > Это так же, как если баба много раз пишет, что не уводила мужика из семьи, а он сам ушел - она намекает, что все совсем не так, или "кладет на видное место" правду?;)) |
61-No Pasaran >потому и интересуюсь:)) |
61-No Pasaran > и Имя тоже .тенденция ! |
62-Ostreidae >конечно правду кладет на видное место [quote=Ostreidae;48134297]если баба много раз пишет, что [u]не уводила мужика из семьи, а он сам ушел[/u] - она намекает, что все совсем не так, или "кладет на видное место" правду?[/quote] Очевидно же! Констатация факта. |
[quote=Ostreidae;48134272]Вот вы не любите Мерлина и Брандера за то, что они вас обижают, как вам кажется;))[/quote] если я не пускаю слюни, это еще не значит, что я кого-то не люблю. По поводу прокачки личностных качеств. Они полностью прокачАны *улыбка* |
63-шелковая > понятно, что это кокетство, но какое-то странное |
60-шелковая > "всем завидую" портит статистику. Остальное достаточно симптоматично. |
66-Эволюция > прокачАны. а так ответ на Отл )) |
[quote=_Акстисья;48134171] у Атаманки на шпагате [/quote] поет. |
67-No Pasaran >самоуничижительное. |
60-шелковая > это очень простой заход - человек знает стандартную реакцию на написанное и заранее предупреждает, что такая реакция его не волнует и тратить время на ее написание не имеет смысла - придумайте что то более интересное :) |
Чтобы мне запомнить все жизненные сценарии участников ЖВ (хотя бы годовой давности), надо быть внимательно погруженной в темы и посты. Вести дневник наблюдения выше моих сил. Какой в этом практический смысл? |
72-Фрося >почему такой? Можно же, как Натс всегда писала: я офигенная по определению, муж у меня самый лучший, дети идеальные. Иная позиция.[quote=шелковая;48134319]и заранее предупреждает, что ИНАЯ реакция его не волнует и тратить время на ее написание не имеет смысла - придумайте что то более интересное :)[/quote] ;)) |
[quote=Фрося;48134320] 60-шелковая > это очень простой заход - человек знает стандартную реакцию на написанное и заранее предупреждает, что такая реакция его не волнует и тратить время на ее написание не имеет смысла - придумайте что то более интересное :) [/quote] Вы очень умная женщина, не первый раз уже это отмечаю!;)) |
73-Эволюция > :) что бы все это помнить достаточно всего лишь иногда читать, что тут пишут. А вот для того что бы ставить на вид когда то написанное вот это да, это не всем дано. Для таких наездов нужен особый склад характера. Своеобразная мила духа. |
0 без привязки к персоналиям из нуля, есть таки сложившиеся веками закономерности: - через год примерно порево с одним и тем же объектом приедается (обоим), но первый пик кризиса обычно преодолевается за счет разного рода бытовухи - еще через три года надоедать уже начинает совместный быт, а не только кувыркание (хотя какое-там кувыркание) в койке - через семь лет происходит неизбежное - люди по сути становятся иными друг для друга, представляющими исключительно меркантильный интерес и являющимися в подавляющем большинстве случаев делом привычки, лени и страха перед неизвестностью *но на публике говорить можно что угодно... кроме истины( |
Не знаю, ребята, ЖВ все таки (уже), не типичен для современных форумов. Вот на игровых, где социализация иная, да и количество участников значительно больше, самоопределения "старая, больная, одинокая etc.", обычно применяется не вполне взрослыми (не обязательно в возрастном плане), интровертами. ЗЫ. Эволюция, кстати, это вытащено из "профайлинга" )))). SIEM рулит. |
76-Фрося >[quote=Фрося;48134335]А вот для того что бы ставить на вид когда то написанное вот это да, это не всем дано. Для таких наездов нужен особый склад характера. Своеобразная мила духа.[/quote] Достаточно быть просто инкогнито;)) Обычная трусость, не более того. Мы тут давно общаемся, вполне возможно, что этот самый ник мило воркует под своим основным ником время от времени, а как башенку срывает - заходит под устрицами. Интересно, что привело к сбою в программе, м? |
74-шелковая > разное отношение к жизни. Хвастовство присуще далеко не всем людям, и использовать его даже в качестве защитной реакции тем, кто не любит выставлять себя напоказ, довольно сложно. Психологически сложно. К сожалению сложно, потому что попытка сгладить привлечение к себе внимания тем, что человек подчеркивает свою обычность это плохой ход. Он не только не работает, но и вызывает еще большее раздражение у собеседников. В общем искусство правильного общения штука сложная. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |