![]()  |  

23-казя > Обязана! Тебе есть почётное звание - жена,вот и мучайся.Это из разряда двойных стандартов: с одной стороны - "я сам" и "я сам знаю", а с другой - "дайте понимающую няньку,я на её мозге как следует высплюсь своими ущербными слабостями")Весело,чо(с))   |  

43-Альтруист >При каких обстоятельствах,может возникнуть необходимость(понадобится),выдуть пузырь водяры???О_о   |  

Пьяных и "обдолбленных" уже лет десять как близко не видела...И не хочу.  ПыСы Еще бы курящих как-нить сократилось поголовье...)  |  

44-Рафаэль > я любознательное, чо)   |  

45-Кадра >А выходила вестимо за трезвенника..а че он тогда бухать то начал болезный?)))   |  

47-Рафаэль > обмыть покупку, рождение ребенка, ну или просто если поднял кучу бабла. Да и что такое пузырь водки? Ничего не вижу из ряда вон выходящего.   |  

49-казя >качай,чо.  [url]http://www.kodges.ru/111932-bolshaya-sovetskaya-yenciklopediya-yelektronnaya.html[/url]  |  

46-АптекаУлицаФонарь > такой хоккей нам не нужен (с)   |  

39-Рафаэль >40-Рафаэль >чет я тебя сегодня не понимаю, когда сажусь за руль не пью совсем.   |  

53-Рафаэль > мне живые особи интереснее, ну ты в курсе)   |  

52-Альтруист >Я подумал что ты через силу его пить собрался..а в пузыре..нет,ничего сверхординарного,настроение только улучшается)))   |  

55-БеСграмАтная > ну это как за "сиськи показать", тока теперь выпить и покурить надо...   |  

55-БеСграмАтная >Проехали)  56-казя >Не в курсе,ты меня в подробности своей личной жизни не посвящала...да и не надо)  |  

51-Лизкин > Оставим, куда ж их болезных..).Тем более оне мне как сестры,братья. Сама курила 24 года напропалую. А теперь - терпеть табачный дым ненавижу!...)   |  

59-Рафаэль >нет уж договаривай   |  

ты поглянь как возбудился) любимая тема прям)   |  

50-Рафаэль >не,нифига...поменяла деда-алкоголика со стажем,с которым приходилось жить на мужа-начинающего алкаша)Думала ж по глупости,что ради моих синих глаз и любви неземной бросит) А вот *** во все рыло)))И эта...старалась,да...пять лет корежилась...нафига?..Всё-всё,больше мне такие эксперименты не интересны...Да и с мужем повезло - пить не любит)   |  

57-Рафаэль > ну естественно питье пузыря водки не сам на сам, а в подходящей кампашке. Распитие спиртного в одиночку - это алкоголизм.   |  

61-БеСграмАтная >Вот смотри,четыре спички,одна спича обозначает алкоголь.вторая сигарету,третья машину.четвертая тебя,а вот кусочек фольги....не,я так не могу,печатать задолбаюсь.   |  

65-Рафаэль >ну? и? я не пью за рулем   |  

63-Кадра >Совет,да любовь)))  Женщины,не ходите замуж за нас,за алкашей и себе жизнь не гробьте и себе!Спасибо)) 64-Альтруист >В компании тоже,честно)  |  

60-Речка > Самые ярые борцы с курением - это бывшие курильщики. Это банальность, в общем-то.  Продолжаем аналогию...  |  

66-БеСграмАтная >ВСЕ!!!!Молодец!!!!!НЕ ПЕЙ!!!!!   |  

67-Рафаэль > и нам* в смысле)))   |  

67-Рафаэль > ну в кампании это еще не факт. Может именно просто типа смазка для общения и т д. А вот в одиночку это железобетонно.   |  

67-Рафаэль > а то мы без тебя не знали за кого ходить, а за кого нет))   |  

68-Оруэлл > Ну да, это и понятно - оне уже так травлены табаком, что даже в малых дозах его не переносят.   |  

68-Оруэлл > Чёткий аргумент))  зы. народ не смеши,да.  |  

Похоже автора зелёный змей всё таки скосил.   |  

68-Оруэлл >полная ерунда твой тезис. Вообще ни разу не курил, а как я отношусь к курению вон Аптя не даст соврать)   |  

68-Оруэлл >Таких пример пруд пруди,кто-то сам нализывался до такого состояния что не приведи Господь,а потом закодировался или печень отвалилась,теперь с библией под мышкой ходит и всех позором клемит,уродство.  72-казя >ну раз ходите,а потом на форуме сопли по кафелю мажете.значит не знаете.Или нет?Или мне привиделось?Ну так ты меня поправь.  |  

67-Рафаэль >Ага,спасибо...не будем)) Пусть сами от белой горячки мрут,в одиночестве) В блевотине и ссачках...   |  

А адекватные за праздники закончились?)) Теперь будем до пятого колена алкоголизм в роду искать и с табаком бороться?) Кто-то выбирает похмелье на всю жизнь,кому-табак и прочую траву,пока этих людей рядом со мной нет-я о них не знаю и не думаю)))И фиг с ним,тем сусликом,который существует даже при моей слепоте))   |  

77-Рафаэль > я знаю. у меня мужа-алкаша в анамнезе нет. и не будет.   |  

76-Альтруист > не дам соврать,закурила тебя разок,стыдно до сих пор)   |  

И еще вопрос, отказ от излишеств, подразумевает для себя некоторую пустоту и ее надо чем-то заполнить.  Многие ли заменили ту же выпивку например, на поездки в горы например, на море, познание красот мира, всякие интересные и творческие увлечения со всей семьей или замкнулись в себе, в своей работе? Или это от семьи зависит во многом?  |  

74-АптекаУлицаФонарь > Холивар будет мощный? Какой прогноз? Или я пошел гусика майонезиком пачкать...   |  

78-Кадра >Пусть.ну вот правда.пусть))  80-казя >ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!  |  

84-Рафаэль > я знала, что ты за меня порадуешься)   |  

82-Паровоз > это замкнутый круг - много пьешь, отмирают клетки мозга, интеллект становится более примитивным и пропадает желание интересоваться другими вещами нежели выпивка. Ну а если больше ничего неинтересно, то остается тока квасить.   |  
| Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |