![]() |
Мусорная тема Храните ли вы памятные, но ненужные уже вещи или безжалостно избавляетесь? *Сижу смотрю на магнитофон фирмы Sharp, подаренный мне родителями за отличное окончание 9-го класса* |
от ненужного избавляюсь |
Избавляюсь. |
Хренушки, мне надо подготовиться морально, чтоб от чего-то избавиться. Шмот раздариваю, тот, что не лёг на душу |
0-PeliPit > если он собран в Японии и в хорошем состоянии, то не продавай Такие сейчас довольно дорого стоят и растут в цене |
3-АптекаУлицаФонарь >ну, значит, нужное |
А у меня даже есть несколько кассет, лично мною записанных, с песнями юности. И работает же всё( Вот как - взять и выкинуть. |
4-F121 >А что с ними делают? Он же кассетный |
7-PeliPit > слушают! Более того, недавно слышал, что снова где-то запускают производство кассет с музыкой |
Стараюсь выкинуть,но не сразу даётся. |
8-Ёроол Гуй >Извращенцы какие-то) Из самых примитивных колонок и ютуба звук лучше |
7-PeliPit > когда покупают золотые монеты - что с ними делают ? просто вложение денег в растущий в цене актив |
но это относится к магнитофонам 70-х и 80-х строго японской сборки |
10-PeliPit > ЧО?! Головки прочистить, как следует и кассеты приличные, вроде AGFA или DENON, хромовые, колонки будут нервно курить в стороне. |
12-F121 >У меня конца 90-х, Малайзия или Тайвань, наверное 13-УВ50 >TDK |
14-PeliPit > Неее, тогда хлам, конечно. |
15-УВ50 >О том и речь. Но жалко |
14-PeliPit > даже такой стоит около 1 тысячи рублей хотябы из-за приёмника |
У меня есть 2 проигрывателя с пластинками в отл состоянии мб продать? Проблема в том что я не хочу с вами встречаться. |
18-Alex11 > кому ты [filolog]нах[/filolog] нужен ? |
18-Alex11 > а ты закладку в парке сделай, а потом после оплаты скинь GPS- координаты и описание |
19-F121 >тоже самое...20-Ёроол Гуй >да [filolog]нах[/filolog], подарю меломану знакомому. |
[img]https://sun9-48.userapi.com/c851324/v851324568/1aba69/yBM5PzqHLNs.jpg[/img] |
Кстати посмотрел один в 10 т.р. на авито оценивают. Пофиг, лучше подарить хорошему чкловеку. |
Я даже не памятные храню. С детства с сестрой любили чуланчики, сундуки, чердаки у бабушек. Какие-то побрякушки, "отрезы" крепдешина и бархата, кружевные вязаные шали, старые фотографии, на которых уже никто никого не помнит, письма. |
24-7ginger7 >О, я тоже обожала ковыряться в ящиках у прабабушки и бабушки, а ещё у бабушки был подвал - это целый праздник, когда мы с дедушкой туда спускались - книги, пластинки, фотографии... Сама я тоже храню, но в основном вещи, несущие информацию (некоторые тетради из института, тетради с расчётами с самого начала работы, фотографии), остальное выкидываю |
ничего не храню. из памятного -вещи в которых выписали ребенка из роддома и дедушкины медали. почти все памятные вещи из периоды семейной жизни выкинула.. фото..письма и тп втудаже)) из старых сундуков ничего не люблю и не храню. единственное -книги.. оч много и мои детские и родительские, они пока у них хранятся, сказала, чтоб никуда не о давали, может заберу к старости)))) |
26-мартина и мартини >я все выкинула. Книги раздала тут на форуме. Правда, лучше б выкинула, дама очень неприятная приехала) губки сжаты, глазки злые: " надеюсь, вам не надо было шоколадку везти за ваши книги?" Бее.книги новые были. |
27-Tigriza > книги не хочу никуда)) там много таких, которых уже нп найти.. этож мое детство. мне нра совесткие писатели.Марков " Сибирь" много лет любимая книга))) |
27-Tigriza >фу блин.. лучше б тогда в библиотеку отвезла |
29-мартина и мартини >ага, надо было не давать, я растерялась |
29-мартина и мартини >не наша) с пана |
30-Tigriza >не люблю отдавать, ток хорошим знакомым... а так лучше уж на мусор |
0-PeliPit >Продала свой акай японский 1965 года, маленькие кассеты к нему тоже. с колонками родными. За очень приличные деньги коллекционеру. Очень рада, что не выкинули. Стоял долго на память, потом перестал радовать, ушел к тому, кому нужнее.))) |
32-мартина и мартини >я теперь тоже)) |
Все выбрасываю, даже раз надеванное. |
я как арлена |
Люди, которые держаться за прошлое, как правило, отрицают настоящее и не идут в развитие. Может стоит подумать над этим когда вы каждый раз оглялываетесь назад и цепляетесь за вещи из вашего прошлого. |
38-Дама Пик > ну что значит цепляетесь? у меня в анапской квартире есть стол-книжка, его нам купил мой отец, когда приезжал к нам на север. стол приехал в контейнере, когда уезжали оттуда. я его не выкину никогда. пусть дети выбрасывают, им не жалко. и много чего такого, памятного. были шахматы, мой отец купил моей младшей, научил ее играть, и как щас вижу эту надпись: Александре от деда. а шахмат нет нигде! с этим множеством переездов... я точно не могла выкинуть. а вот где они? (: |
У нас есть пара друзей, разговоры с которыми сводятся к тому какие они были крутые в девяностых, наверное не стоит говорить что сейчас у них в жизни все мягко сказать не очень, они цепляются за прошлое, чтобы поднять свою самооценку в своих же глазах, но со стороны это выглядит очень жалко. Увы. Мне не интересны эти байки из склепа, меня будущее интересует гораздо больше! |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |