![]() |
442-Элен Ди > проблема в том, что я не врала. Ни про акции, ни про все остальное... |
437-incognito_ >кто сказал неладны?) протестую!) |
Так мы про мужиков щас или про Аниуанетины грехи?) |
медкнижка должна храниться у работодателя, если, конечно, человек не безработный |
434-Sneeuwstorm > Я тоже прифигел малость, прочитав. Тут талант нужен... |
у моего сына вообще написали в военкомате : рост 58 , вес 177 ))) ну подумаешь , перепутали ) |
445-Sneeuwstorm >таракана помнишь? 182 в высоту есть? А элен смеется в голос над невысокими мужчинами))) |
448-SimplyQwerty >Видишь, а ты тут со своим нонконформизмом и рецессией жонглируешь) Рост! мужика.. и понеслась)) |
448-SimplyQwerty > а главное - заводятся с полуоборота. Я в восхищении (почти с) |
Вот если Панду вспомнить и его длину, то можно продолжить под себя гадить ненароком. |
450-Пиранья >Пираш, ну может ей это важно) Давай тоже в голос посмеемся.. над кем безопасно?) |
выключила Бурю1 - идея фильма понятна, смотреть дальше нет смысла. Не подведите, девочки |
Панда прекрасен! Однозначно! Он такой милый, когда брови хмурит- тока в натуре начинаешь ссаца где попало)) |
446-Sneeuwstorm >так тут любая тема заканчивается спермой в манькиной голове либо ее размером сисек))) |
455-Видим уже >куда тебя неподвести?) |
Над чем же мы недавно смеялись с жвшницами в кафе? Над хлебом точно, дальше не помню, все урчали, громко пережёвывая . |
А была тема на ЖВ о росте?Упущение) |
454-Sneeuwstorm >я ржу) а она злится. |
457-Пиранья >Неправда) А кобура?) Пятый год по кругу) Мойры етить) |
439-incognito_ >Да я тоже года 23 назад читала) 440-Пиранья >))) |
Лучше б фоточки красивых мудиков постили- все хлеб) Прости финка)) |
458-Sneeuwstorm > сиди ото в зрительном зале) |
456-Sneeuwstorm >господи, хорошо что я видела только его укупорки и ремень) |
464-Sneeuwstorm >мудики-это маленькие мудя? Или я в старославянском не все понимаю? |
465-Видим уже >Фигасе, что если я не выгляжу на 23 сразу на скамейку запасных? На галерку? фигушки) Вносите рек.. боярского) |
450-Пиранья > 182. Он болел сильно 2 года назад. И лекарства рассчитывали до миллиграмма. Поэтому мы точно знаем. Для еще не понявших- люблю высоких. Для меня это от 190. Все остальные - средние . Джош Хеллоуэй-самый красивый. Все остальные- страшные. И муж мой самый обычный- средний и не красавец. Красавцев в моей жизни не было никогда, к сожалению. |
468-Sneeuwstorm > ходят слухи, шо Он здесь пребывает инкогнито (не ник) |
467-финланд >конечно, мало того и мой таблет в нем спотыкается) |
469-Элен Ди >вот те и откровение.( |
470-Видим уже >Ок, вносите инкогнито и река) Больше красавцев в тему! Пока Раф опять не сорвал апплодисменты) |
Мудики- прекрасно!Ново! Красиво! Нежно!))) |
антибиотики от веса рассчитывают |
469-Элен Ди > может, это вес 182??? На рост лекарства не рассчитываются. А в миллиграммах они все практически. Хотя бывают и в граммах, и в единицах. Опять вранье. |
Самолёт успел улететь. |
[img]http://ieshua.org/wp-content/uploads/2014/12/bored1.jpg[/img] |
470-Видим уже >И кто же автор этих слухов?)))) |
472-incognito_ > у тебя сколько в сантиметрах? |
474-Пиранья >Пираша, ну а что, так в котексте, мой то мудик что вчера учудил)) |
480-Видим уже >188 |
Мой муууудик!интересно,не обидятся мои 187 рядом лежащих см? |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |