![]() |
361-Редкий скот >ну.. румяная и то хорошо) 362-Элен Ди >гыыыы, за-то не карлица, как я 42 внезапно стану:)) |
344-Редкий скот >ржу) |
внебрачный сын императрицы? *упала* странная ассоциация! а был ли мальчик? (с) |
364-ЁлкА ТигровАЯ >ты же весна, надеюсь) |
362-Элен Ди >, 363-Silky > на вас не угодишь ... На одной картинке "русская красавица", на другой типа милое дитя, а вам все не так, все не то ))) щас панда накреативит голых теток с целюлитом от Кустодиева, тогда порадуетесь ))) |
Выдохся...))) |
А я то думаю, чего так много страниц))" ЖВ в картинках")) |
366-Silky >у меня корона поменьше, конечно весна) |
363-Silky > не, ну глазастенькая же) 367-36и6 > я сегодня вообще противная. уже от самой себя тошнит, хоть перезагружайся) |
368-Видим уже > не выдохся, а рабочий день закончился. Домой поехал )) |
Редкий Скот - браво. глубокий респект. |
*ага! вотвыгде! :)* мне вот эта тетка нравится [img]http://vibirai.ru/image/1029596.w940.jpg[/img] а вот типа огламуренная копия - уже совсем не то! [img]https://33.img.avito.st/640x480/1791299333.jpg[/img] |
328-Редкий скот > натуралистичненько. Зато не карлица (с). ЗЫ: ник напомнить? |
314-Элен Ди >чё то тебя на размерах клинит машина жип наверное?мама в семье хороводит?) |
а я где? |
377-incognito_ > конечно. Как только придумают еще больше машину- сразу пересяду. Терпеть не могу ни мужчин маленьких, ни машины) Даже хохотать хочется- но держу себя в руках- если не дай бог- понадобится)) Ну я вроде и не скрывала это никогда. И подозреваю- что я единственная на жв- которая честно всегда пишет -размер [u]имеет[/u] значение. Все остальное , с приставкой [u]не[/u] - придумали мелкие, для "укрепления собственной значимости". Все имхо, разумеется, мало ли- у кого какие фенечки в душе) |
379-Элен Ди >так ПТ вроде невысок, с меня ростом. |
380-финланд > так она пишет не рост, а размер - может, он в ширину крупный. |
381-No Pasaran >а, ну я не о члене, это да. |
382-финланд > тьфу:) так и я о фигуре:)) |
380-финланд >и ниже меня. Мне прям обхохотаться) |
380-финланд > ты 182??? И он совсем не худышка, крупнокостный) 44 нога, крупные ладони, не маленький (для меня) И то -я его считаю совсем не высоким. Папа мой 187 , дядя 190. |
385-Элен Ди >ну хз в каком месте там 182, мы с ним на какой-то летней встрече танцевали пузо к пузу, я-худой гном и он пухлый тоже гном. Может вырос конечн. |
386-финланд >с годами усыхают обычно.) |
387-incognito_ >да пофиг, просто речь о человеке, которого тут почти все старики вживую видели. Вирту все простительно, только реал куда деть. Факты. |
385-Элен Ди >ты в,цифре ошиблись.172 я еще поверю |
386-финланд > не знаю, мне он про тебя говорил- что ты мелкая. Как и о тетеньке из поста 384)) Не выдумывай, тебя не только он близко видел , или ЮА забыла?) |
390-Элен Ди >да? Так я в принципе почти на все встречи ходила, чего мне прятать? Рост не достижение, а генетика, и что там про ЮА? |
Я не буду спорить что я тетенька, но 174 для тетеньки как то не мало. И Саша был примерно одного роста, если не меньше |
389-Пиранья > я уже тебе писала- не общайся со мной, у тебя что-то не то с мировосприятием. Как меня видишь- крыша едет от злости) Во что ты там веришь- пофиг, писала не раз. К старости лет обвешали мифами себя, красотки высокие, бгг) Мой рост 174- четко. У него 182- во всех мед книжках. А у тебя сколько конкретно? Каблуки сними только, для честности) |
Не, я все конечно в жизни повидала, в предыдущих постах был плавающий вес 52, который на фотках как 52 размер одежды смотрится, но чтобы плавающий рост))) как с Финланд танцует, так 170, а как с Элен - так резко до 182 подрастает. |
393-Элен Ди >ты больна? Мало того что мы с тобой не сталкивались никогда так и каблуки я не ношу)) климатит?) |
хотела Стивена Кинга посмотреть, отложу , наверное |
392-Пиранья > я тебе написала его рост. Что ты там по пьяни увидела- и куда смотрела- твои проблемы. Можешь в гости приехать, мы не скрываемся, сама рулеткой замеришь, раз так волнует, бгг) |
396-Видим уже >лучше почитай его. |
Кстати, в мед. книжках рост не пишут. В военнике - на глаз. Как и размер шапки - никто особо не меряет. |
395-Пиранья > зато пт тебя помнит. Не забывай, высокая наша)) 394-Мария Антуанетта > Финку и ЮА видел- она не высокая. Уж не 182 точно. Поэтому когда пишут- пусть помнят- о них у людей тоже мнение есть, и отличное от их- высоких, бгг. И финкиного мужа видели в реале. Уж молчала бы о росте мужском вообще) |
398-incognito_ > читала. Из экраниза.ий больше всего Сияние нравится. Но щас на эзотерике ссылку на Бурю кинули |
Обиделась. Надо же. А ничего оскорбительного не сказали, ну старые тусовки с *ночниками* в полном составе припомнили.) 73 был высокий и худой, ПТ-невысокий и пухляш. Чего обидного? |
400-Элен Ди > Так Финка и не чморит мужа за рост, приписывая ему несуществующие сантиметры. |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3. |