![]() | [1] [2] |
39-frik >ну я уже сказала о признаках) |
муха села на варенье вот и все стихотворение. [b];)[/b] |
Зачем. С одной стороны, если зовут, то почему бы и не пойти? Не пытаясь найти в этом хоть какой-нибудь смысл. Ибо смысла, как такового не существует, и существовать не может. Вопрос в другом, есть желание, или его нет. Если есть желание, но не зовут, тут уже другое дело. Надо разбираться с самим желанием, и скорее всего, оно окажется какой-нибудь детской психологической травмой и неспособностью принять себя. Если же зовут, и есть желание, то что может оказаться препятствием на этом пути? Разве что карантин... |
Разве сабж о замужестве? Тогда что означает открытое окно? |
Не уверена, что легко можно провести параллель между мухами и замужеством. Видимо автору понравилась эта история, и он захотел ее поведать. А вопрос с замужеством, скорее всего, личный, и позволю себе предположить, что связан с желанием и отсутствием возможности. Я уловила еле заметные нотки зависти и негодования, хоть и тщательно замаскированные увлекательнейшей историей о жизни насекомых. Хотя, я могу и ошибаться. |
Причём, отсутствием возможности легко может выступать собственный, давно уже обрыдлый, благоверный... |
45-Лада Калина > там нет связи с замужеством вообще |
47-Newme > ну притянуть за уши мы ведь всегда можем, не правда ли? :) |
Замуж надо выходить как можно раньше!) |
49-брандер >раньше сядешь раньше выйдешь) |
48-Лада Калина >ага,но к чему там открытое окно тогда?????))))) |
51-Newme > В самой истории, открытое окно подразумевает легкость и естественность происходящих событий, когда все идёт своим чередом. А биться о стекло - потакать своим страхам, иллюзиям, желаниям, всему тому, чем у людей забита голова. Неприятием себя, чувством собственной важности и вообще, полным отсутствием понимания своей природы и природы вообще. Как часто мы изводим себя напрасным? Да постоянно. Вот и Альтов об этом. Но шутить над этим можно сколь угодно, да только грустно. Но с другой стороны, понимая иллюзорность происходящего, и грустить не о чем. Все на своих местах. В контексте автора предположу, что стеклом является желание выйти замуж, возможно, даже, за кого-то конкретного, и отсутствие возможности осуществить это, а открытым возможность сколь угодно бракосочетаться в нынешние времена )) |
49-брандер >ну опять! Кому надо? |
51-Newme >каждый раз на те же грабли. Обжегся раз, второй, третий и опять в омут, замуж головой... |
54-Alisalisa >прямо сериал «Обожженные сердца» |
55-Лада Калина >))упорные сердца |
Выйти в окно это походу развод) |
57-Агония >развод, что вообще звал замуж ))) повелась ))) |
Есть опыт? Так делись Приори) |
54-Alisalisa >а окно это что? |
60-Newme >может свободные отношения, без трудностей? |
59-Агония > ну мне один дарил кольцо, но на день рождения, и молча )))) Забрала стиралку и ушла ))) Второй взял. Смельчак. Но ничего там интересного нет, замужем, как оказалось )))) |
окно это выход |
а в женском общежитии еще и вход))) |
[quote=Лада Калина;47952911] 49-брандер >ну опять! Кому надо? [/quote] Выходящей замуж нужно, потому что первый раз всё равно ошибётся!)) ЗЫ.Феям не читать,Атаманка,ты исключение)) Хоть я и не верю в твою феистость..) |
65-брандер > сколько раз необходимо выйти замуж, чтобы точно не ошибиться? |
66-AlisaSelezneva > ни разу. |
67-Тот самый майор > ни разу - мужчинам будет тогда скучно жить |
68-AlisaSelezneva > а кого **** чужое горе? ты ж про себя спросила :) |
69-Тот самый майор > почему про себя-то? абстрактно |
64-мартина и мартини >)))) |
[quote=Свинья в буркини;47952398]Муха и стекло или зачем идти 3-4-5 раз замуж?[/quote] один знакомый коллекционировал гражданства - хотел получить как можно больше (было 5 на момент общения с ним) Думаю, что некоторые девочки также не прочь поставить рекорд по замужествам - "просто интересно" (с) |
Ну почему вы не верите в счастливый первый замуж?? Надо просто разбираться в людях и все будет окей. |
Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |