![]() |
0-Irka >маской целью интересуешься? Замуж хочешь? |
Имя, у каждого бывает настроение немного потроллить. Так, тему расшевелить чуток. |
Автор судя по всему, бот. Давно в теме не присутствует. |
238-Старый самурай > Фух, слава богу, а то я уже переживала) |
Это как-то меня занесло в чат одной игрухи с эльфами, троллями, гномами и т.п. Так эти "черти" и в обычном общении ведут себя, как персонажи игры. Сначала было смешно, а потом - совсем не смешно;)) |
Хочу к эльфам( мрачно) |
Кисет эльфийского листа (с) |
243-arlena >не без этого( твердо)) |
223-PeliPit >скажи мне что я не прав...я не прав? |
246-Редкий скот >а если ты прав, то как тогда быть? Глупо расчитывать на искренний ответ на жв, но: Тебе страшно позволить себе жить ради себя? |
246-Редкий скот >Конечно же не прав |
245-Карл >ууу, а задачка то интересная и неоднозначная...это я про дождь и скорость... |
249-Bender BR > Вот-вот, насколько я помню количество воды на человеке будет зависеть не только от его скорости движения...) |
250-стикс >от впитываемости одежды? |
251-шелковая > от количества капель в определенном объёме... |
250-стикс > Если я правильно помню, то результат одинаковый:) |
[quote=Карл;46594764] А бегом ты пройдёшь 10 метров стены дождя и примешь её на себя. Правда сверху дождя на тебя упадёт одинаково, что так, что так. [/quote] Хрен там. Из под 9 метров убежишь. Намокание = (Площадь тела)*(время нахождения под дождем) |
254-13й > Чем больше капель в единице объёма, тем быстрее промокнешь!)) Да, забыл, и чем они толще!) |
А мне так похеру. Что так промокнешь, что так вымокнешь. Главное движение. 1м против 10. Я как еврей люблю в дороге быть. |
255-стикс > Так в задача интенсивность дождя не меняется, меняется только скорость передвижения. |
255-стикс >ну мы же не знаем, где дождь плотнее. Может я бегом успею выбежать из плотной области, а пешком бы не успел. Поэтому считаем, что дождь идет равномерно. Есть подобная задачка, там считают объем воды упавшей в кузов движущегося и неподвижного грузовика. |
[quote=стикс;46595368] Да, забыл, и чем они толще!) [/quote] А что лучше, толще или тоньше, пусть нам женщины докладывают! )) |
Про дождь вы серьезно? Чем быстрее убежишь из под дождя - тем меньше на тебя попадет воды, тем меньше промокнешь. Чтобы говорить о том, что при беге на тебя больше попадет (пронзишь стену) дождя - то две сравниваемые скорости должны быть соизмеримы скорости падения капель воды на промежутке от головы до ног. А т.к. по сравнению со скоростью падения капель, вы что идете что бежите - без разницы. Можно пренебречь. Все будет зависеть от времени проведенного под дождем. |
259-13й > Чем капли толще, тем их скорость выше...) |
260-Стажер > Конечно серьёзно. Кстати, у тебя брат есть? |
261-стикс >скорее ниже, т.к. сопротивление воздуха больше )) 260-Стажер > Намокание = (Площадь тела)*(время нахождения под дождем) |
263-13й > а ещё угол падения капель (поправка на ветер:))) |
264-Гражданка >нафиг угол! Про толщину нам доложите! )) |
265-13й > Ты о чём сейчас? Мы вроде о дожде:) |
266-Гражданка >под тонким или толстым дождем ты предпочтешь искать нормального мужчину ) |
267-13й > Под толстым, но это не принципиальный критерий:) |
269-Карл > Никто, оба сразу получат в глаз и перестанут хлопать:) |
270-Гражданка >а зачем там девушки в ряд стоят?) для эксперимента) ответ, по морде не даст никто) |
Народ тема об адекватных и нормальных мужиках в социальных сетях. ЖВ тоже можно назвать анономной социальной сетью. |
271-ЁлкА ТигровАЯ > Если это эксперимент, тогда [quote=Карл;46595578]представьте вы идете по Красной. [/quote] неуместно:) 272-Карл > У меня второй разряд по гандболу:) |
262-Гражданка > Нет. 2 сестры :) 263-13й > А площадь (если поверхности) причем? Тут или уж учитывать площадь сверху и сторону куда движется или только сверху. Спина то тогда не причем (если не задом бежишь). "Нормальные мужики в СЗ" - а уже определили, кто такие "нормальные мужики"? А то сложно не зная предмета о чем речь - судить есть ли оно в СЗ :) |
269-Карл > качество хлопков при 10м/с будет явно хуже хлопков идущего 1м/с :) |
275-Стажер > А мне можно определить нормальность мужика? Плохо, что братьев нет, мне замуж срочно надо:) |
276-Стажер >вспоминается анекдот про старого султана) 277-Гражданка >а константин?) |
278-ЁлкА ТигровАЯ > Я уже с ним развелась:) Сейчас опять жена припрётся, Ель, ты её накликала:) |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |