![]() |
[quote=Гражданка;46597079]совместить ванну с туалетом[/quote] это "совместить ванну с туалетом" а наоборот, то, что я спроил |
413-13й > У меня есть все инструменты, я женщина одинокая. 415-13й > это не моя цитата:) |
[quote=Карл;46597084] то се, инструмент у него был разнообразный [/quote] вижу тебе понравился его инструмен |
414-Карл >Хорошо хоть не трахнул... |
[quote=Гражданка;46597092] 413-13й > У меня есть все инструменты, [/quote] так вырви ему [s]яйца[/s] ногти! )) |
419-Редкий скот >ты думаешь? |
420-MerlinX > Для ремонта, но и медицинские тоже частично есть. 421-13й > кому? |
423-Гражданка >ты на кого в п.410 ругалась? )) |
424-MerlinX > Я люблю ролевые игры, а ты скальпеля не боишься, а маЛЧЫк? 425-13й > Да я же его практически люблю, разве я смогу? |
427-MerlinX > Паяльник у меня тоже есть. |
[quote=Гражданка;46597135] 427-MerlinX > Паяльник у меня тоже есть. [/quote]. СТРАШНАЯ женщина. |
430-Всеволод_Плахтеев > Это банан, сынок. |
А если фото с огнеметом вфиздрячить , мужик потянецо?больше мне, вроде как крыть нечем- мамба это вам не шутки( задумчиво) |
432-Sneeuwstorm >для просмотра контингента там необязательно регистрироваться) ну так, хотя бы чтоб быть готовой) мамба онлайн в поиск |
433-ЁлкА ТигровАЯ >то есть ты вот с козырей зашла- просмотр контингента, а я еще с ошо текилой не утешилась) |
[quote=Irka;46593061]Можно найти нормального мужика на сайте знакомств?[/quote] можно. и бабу хорошую тоже можно. надо только покопаться как следует. |
435-_Shulc > Сенсей СЗ! |
436-Стажер >да! |
434-Sneeuwstorm >да ты посмотри сначала) и огнемет, святая вода и осиновые колья) |
438-ЁлкА ТигровАЯ >там регицо надо, это чересчур) |
439-Sneeuwstorm >чужое фото возьми) |
436-Стажер >меня суки на мамбе забанили) |
440-ЁлкА ТигровАЯ > не ну настолько знать человеческую сучность я нехочу)) |
441-Sneeuwstorm >не, чтобы настолько, это надо в роли мужика региться) |
441-_Shulc >ну так правильно. Женился - идите к жене, нечего другим голову морочить (((-: |
442-ЁлкА ТигровАЯ >глубоко задумалась) |
441-_Shulc > там банят? за что? |
443-flaka > о! Почти прям как там говорят, на мамбах. Тока слово "мимо" должно быть :) |
[quote=Карл;46598532] Не, не могу я на мамбу - жене изменять последнее дело. Хотя это было бы весело и прикольно [/quote] Встретить на мамбе свою жену. |
Думаю на мамбе все женатые, с девиациями. Можно найти особь, для секса, на нормальные отношения они не тянут. Женатые ищут себя-любовницу -психтерапевта. Чтобы бесплатно рассказывать как его не понимают дома, обижает жена, сколько стоит обучение детей, какой дорогой ремонт, плохой начальник, и т.д. или хотят особенный секс. Вот кстати эти хоть немного вменяемые, можно рассмотреть, если хочется попробовать нечто необычное. Имхо депрессивные эгоисты или психопаты |
Кстати на мамбе, когда у дядек колейдоскоп из писем, они все время ищут лучше. Поэтому все там сидящие, не видят к ним хорошего отношения, не способны любить, ценить, они после свидания, пишут следующее письмо, надеясь на ещё лучшую особь. Причем сами не лучший вариант. |
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |