![]() |
158-Итсбритнибич > так выше же вы написали, что у встреченной бабки фигура была хорошая. |
161-No Pasaran > ну раз фигура хорошая, то почему бы ей и не носить такие джинсы? |
160-astili > вот реально , лучше в этом платье она б была , я б её не заметила ) |
161-No Pasaran > вы чё прикалываетесь ?) голова старая у неё !!! ) не думайте что ваши пясят лет никто не заметит , их видно ) |
164-Итсбритнибич > а зачем прятать 50 лет ? что тут позорного ? ) ну пятьдесят ну шестьдесят ну семьдесят тебе то что |
165-SS__ > так у неё надо спросить чё она их прячет ) как будто ей 18-ть |
166-Итсбритнибич >носить джинсы , это прятать ? ну надо же.. а я не догадывалась , ношу и все |
163-Итсбритнибич > вот именно) может она и хотела чтобы ее заметили, в смысле не хочет сливаться с серой массой?) |
164-Итсбритнибич > а почему вы думаете, что она их прячет? |
А мужчинам за 50 можно джинсы носить? А то я свекру джинсы придарила, вдруг подумают, что он возраст скрывает. Свекрови, правда, тоже придарила, но не скажу ей, пусть спокойно носит. |
163-Итсбритнибич > интересно, а вас она заметила?) |
169-No Pasaran > потому что выглядела как молодящаяся старушка ))) 168-Silki2110 > ну можно заметить и порадоваться за человека , а можно заметить и пожалеть бедненькую ))) |
147-Итсбритнибич >а в каком возрасте нужно пользоваться селективами? Селектив - это дорогие духи, малолеткам даже по статусу это не оч идет, имхо. P.S. И каким селиктивом повеяло от дамы, кстати? |
ну всё уперлись в джинсы будто не понимают что разные есть ) вам лет то сколько ))) 171-astili > хз ) |
173-Cosmo > для возрастных дам , я ж написала ) к джинсам молодёжным не очень было что-то безумно шипровое , по типу сислей луны |
172-Итсбритнибич > ок, какой фасон для возраста 50+? |
175-Итсбритнибич > кстати, обычно старушки употребляют термин "молодежная одежда" |
Плачет над кедиками)) астя мы живем в иной реальности)) |
176-No Pasaran > [url]http://www.tver.compromesso.ru/public/uploads/wiki/122/big/1311674409.jpg[/url] вот к примеру , только не с такой заниженной талией , можно повыше это под тот её наряд а еще лучше черные брюки MEXX там всякие и т.д. а не джинсы с бершки ) |
178-Sneeuwstorm > извините , порадовать не могу , не усекла что на ногах у неё ))) а то тему можно б было до бесконечности развивать , претензия только к джинсам ) |
у меня вот такие черные брюки [url]http://images.shafastatic.net/2621004[/url] |
180-Итсбритнибич > какое счастье что претензии имеют ограничения по горизонту) реально праздник.Зайдешь ЖВ почитаешь и легче на душе) |
181-SS__ >ты не имеешь морального права, ЖВ не поймет, а тебе с этим жить) |
"старая голова"..это надо запомнить) 179-Итсбритнибич > это у вас в офисах глаз замылился) 178-Sneeuwstorm > тише-тише)) |
182-Sneeuwstorm > так уже не плачешь ? вот видишь как чудненько ))) |
184-astili > кстати про офис ))) там можно такого нарыть ) |
183-Sneeuwstorm >о ужас .. наверное это "молодежная" одежда ? |
185-Итсбритнибич > тебе сколько лет, девушка?) Что-то сразу представила себя в цветастой кофточке с опта, а*ля Озёрная-стайл и каприки, капри, каприщи! И в наборе - сумка-тележка) Кстати. как носила скинни, так и буду носить. С кедиками (привет Ши)) |
188-АптекаУлицаФонарь >тебе сказали черные штанцы и юбка на резинке-вот и носи их) |
188-АптекаУлицаФонарь >сколько сколько-лет 20 наверное, потому как после 30 на жв уже все-капец |
Который раз я удивляюсь этому "менталитету", который позволяет абсолютно искренне считать себя гуру стиля)) и рассуждать на подобные темы)) |
189-Иветта >джинсы для сорокалетней женщины [url]http://www.colady.ru/wp-content/uploads/2014/01/garderob_zhenshhiny_posle_40_let7.jpg[/url] |
188-АптекаУлицаФонарь > голова старая? Смотреть в глаза!! |
192-SS__ > я не хочу((( |
192-SS__ >в кино в тюрьме такие видела) |
189-Иветта > я это не надену, уродство же. Да и не умею я такое носить, просто некуда) Но обещаю освоить. Кееедики! [url]https://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=d3ca4431d065da6a7c636399b81aa7c9&n=33&h=215&w=151[/url] |
194-No Pasaran >на жв сказали НАДО, значит надо!) |
188-АптекаУлицаФонарь > я не девушка уже давным -давно ))) голова скоро будет старой ) |
193-No Pasaran > старая-старая, старее уже некуда, но вот такие джинсы, как в 192 я не надену) |
196-АптекаУлицаФонарь >не-кедики только в комплекте с одЁжкой бабки) |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |