![]() |
120-ГолаяПравда > до этого стыдилась? ) |
122-Ёроол Гуй >очень! С возрастом стыд прошёл) |
116-SS__ >то есть нормальное бикини это только стринги?) |
121-SS__ > это хорошо если фигура такая, а если такая [url]http://neopo.ru/foto-tolstyh-dam8[/url] и все равно стринги?) нервным можно не смотреть) |
121-SS__ >нет таких на пляжах. Тем более на фото джеппа оттопырена. Так и я буду выигрышно смотреться задом)) |
126-Фейка > с откляченным задом и фотошопом мы все будем выигрышно смотреться... |
В общем после 50-ти нужно с бикини переходить на буркини) [url]http://kolyan.net/index.php?newsid=21524[/url] хотя в буркини тоже видны все лишние килограммы, нет счастья в жизни) |
123-ГолаяПравда >Вот подрастешь и снимешь стинги )) |
125-Silki2110 >на такую жопу хоть что одень , все равно цилики лишние кило не скроешь |
130-SS__ > это да) но все-таки когда тканью закрыто смотрится лучше) |
Стринги не ношу (не удобно мне в них, что раньше, а уж сейчас...), закрытые купальники тоже (мне в нем жарко), иии плевать на всех. |
128, это что за Плавалагуна? :) |
133-Stay911 > мусульманские купальники) и, между прочим, в них все равно фигуру очень хорошо видно, все же обтягивается, даже непонятно почему они такое своим дамам разрешают) мы в Египте как-то видели компанию молодых пар и там девушки были в таких купальных костюмах с юбочками, фигуры были очень хорошо видны) они зато и в столовую в них же ходили периодически, все же закрыто) |
134-Silki2110 > А вот как эти купальники сохнут?) Тем более, когда они (купальники такие) мокрые, они фигуру отнюдь не скрывают. |
135-Inka > они и когда сухие фигуру не скрывают) только что юбочки у них есть) я больше скажу, даже абайя не сильно скрывает фигуру, если девушка худенькая, то это видно в любом случае) а сохнут они так же как обычные купальники, они же из того же материала сделаны) |
136-Silki2110 > Я имею в виду по времени (про высыхание). Или каждый раз, как зайдешь в воду переодеваться, тогда получается их с десяток на пляж носить нужно, ведь не оденешь же мокрый (не приятно и пр.). Из тех же материалов, что и обычные купальники, тогда они, практически не дышат? Фу. |
Купальник в полный рост)) |
я тоже после пятидесяти буду бикини носить,может даже со стрингами. Сделаю себе новые сиськи, новую жопу, липосакцией из одних мест откачаю в другие закачаю, плазмолифтингом омоложусь, нитями подтянусь, массажем закреплюсь. В общем я уже расписала себе старость на пляже надо соответствовать стандартам ЖВ. |
137-Inka > судя по тому что я видела они их не переодевают, так и сохнут в них) но это всяко лучше чем в абайе и кроссовках сидеть на берегу или грустно мочить ноги по щиколотку сидя в той же абайе на пирсе, я такую картинку видела с пожилой дамой) и рядом, метрах в 10 сидела пожилая же немка топлес и вся в золотых цепях, вот где столкновение культур происходит) |
139-Дама Пик > ППКС по всем местам и пунктам, аналогично)) Все на жопе узлом завяжу, узел стразиками обсыплю, для камуфляжу)) только стринги, без обсуждений)) |
139-Дама Пик > а я принципиально буду трясти целлюлитом из бикини - и пусть все удавятся. |
(скорбно) в свои тридцать семь я самая консервативная пляжница на жв. Ну кто бы мог подумать...((( |
143-Ее звали Никита >вообще говорят с возрастом плохо наркоз общий переносится, как бы "узлы на жопе" боком не вышли. На кой этот заигрыш с молодухами?! |
А почему бы и нет, если позволяет фигура |
144-Рыжая_сова > если фигура хороша, то и слитным купальником не скроешь, но это мое лично мнение. |
А зачем на пляже стринги носить? |
я против ) давече иду , навстречу выруливает девушка , ну пока я её одежду видела : молодежные зауженные джинсы , белая блузка и пиджак укороченный прилегающий ; поднимаю взгляд - а там старушачья голова , причесон с начесом и старое лицо ((( и вишенкой на тортике - селективные духи шлейфом ((( не , ну фигура хороша , ну а куда голову девать ? зрелище унылое в общем всему своё время ! |
147-Итсбритнибич > а старушечья это на сколько лет, лет на 65-70? |
147-Итсбритнибич > я не с целью дискуссии, а исключительно на понимание. Что на ней должно было быть надето, чтобы не диссонировать? |
149-No Pasaran > джинсы заменить на брюки черные ) 148-Silki2110 > 50+ |
150-Итсбритнибич > и это уже старуха?) А что, после 50 джинсы носить нельзя, или только определенные модели запрещаются?) |
150-Итсбритнибич > т.е. джинсы в принципе, любого цвета, в возрасте нельзя? И по духам вопрос - это же запах? Почему селективные в возрасте не подходит? |
а я думала что джинсы это вне возраста одежда , оказывается после пятидесяти только черные брюки .. |
150-Итсбритнибич > к чему эти полумеры? [url]http://i1.wp.com/puret0.cdn.devels.info/wp-content/uploads/2015/12/12001319/1449879199-7439cd793318053e30afdaa1204a262f.jpg?resize=700%2C458[/url] |
152-No Pasaran >ну я ж написала что джинсы молодежные были ) а не любые а запах селективов ещё +10 лет к образу /к джинсам не подходят , а к старушкам еще и как / |
153-SS__ > так вот же ж(( я и про духи так же думала. |
типа такого : [url]http://casual-clothes.ru/img/409/1347607579_2-kopiya894.jpg[/url] |
154-astili > а представь их в джинсах что выше я привела ))) |
157-Итсбритнибич > по мне так узкие штаны лучше на стройной бабке, чем на такой жирной девушке. |
158-Итсбритнибич > нет, лучше представьте ее в этом платье, должно отпустить) |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |