![]() |
Как своими руками вылепить программиста из "нуля".) [img]http://sakhaday.ru/wp-content/uploads/2016/12/Bopposov2.jpg[/img] |
241-Мария Антуанетта > вот, кстати, да )) для меня это само собой, а другим нужно отдельным пунктом уточнить. Чтоб программистом быть - нужна дотошность, именуемая часто занудством. Потому что нужно именно досконально продумывать все варианты развития событий, все причинно-следственные связи, всё помнить. [s]и ничего не прощать[/s] ) |
242-SimplyQwerty > Обсуждение диафильма 60-х годов прошлого века про 2017 год: атомные поезда, станции управления погодой, фотонные звездолеты бороздят космическое пространство и т.д. Комментарий: - Это были ожидания. А вот реальность: "03 января 2017: Житель Якутии слепил гигантского петуха из навоза". |
самый годный самоучитель, с которого надо начать всем независимо от языка - джавараш [url]https://javarush.ru/[/url] тупо поймете что такое программирование вообще, первые 10 уровней бесплатны, дают понимание о том, что это вообще такое. потом можете купить подписку и грызть жабу дальше, или соскочить на другие языки, ибо смутное понимание к концу 10 урока у вас будет. я сам с него начинал, прошел 36 уровней, и соскочил в сторону шарпа, асп.нет и фреймворков декстопного гуя |
243-Ёроол Гуй > пусть пробуют - все одно лучше, чем деградировать на жв |
240-Ёроол Гуй > хороший сайт, спасибо) кстати, оттуда в ноль - "Если у тебя нет высшего IT-образования, ничего страшного. Многие хорошие программисты его не имеют. И наоборот, многие с IT-образованием совершенно не умеют программировать. Конечно, IT-образование и/или наличие сертификатов — это хорошо, но все это мало тебе поможет, если ты не сможешь выполнить тестовое задание." |
А что вы собрались программировать? Кому нужны будут ваши самопальные программы? Все уже запрограммировано. Берите и внедряйте. |
[quote=Голубые каски;43829444] А что вы собрались программировать? Кому нужны будут ваши самопальные программы? Все уже запрограммировано. Берите и внедряйте. [/quote] лол ))) |
246-Тингол >и сколько у вас вакансий джава программеров имеется? )) |
250-13й > больше, чем есть свободных программистов. вакансии месяцами закрыть не могут. Ибо учиться программированию - это не на форуме ляля. там размер сисек значения не имеет ) |
249-Тингол >249-Тингол > Весьма серьезный аргумент. И я, проработавший в этой области дольше чем ты....прожил на свете, должен же , конечно, сразу согласиться и сдаться. |
251-Тингол > поэтому я еще в начале темы спросил аффтора, что она понимает под словом "программист", а он так и не ответила. По моему особенность работы программистом в том, что туда на работу по знакомству не берут. |
[quote=Голубые каски;43829499] должен же , конечно, сразу согласиться и сдаться. [/quote] разумеется. |
245-Тингол > спасибо |
Так и где ссылка на дешевые компы зарубежные?;))) |
[quote=13й;43829531]По моему особенность работы программистом в том, что туда на работу по знакомству не берут.[/quote] Берут)) |
256-Attorney at claw > кто просил - отправила в личку |
[quote=Attorney at claw;43829631] Так и где ссылка на дешевые компы зарубежные?;))) [/quote] Ну там же цена меньше. Раз в 60))) Тока она в ойро, а не в рублях. Короче, пойми и прости)) |
259-nicksheff > ну да, всего тысячи 2 евро;))) 258-Игры разума > а не в личку религия не позволила?;)))) |
259-nicksheff > ты ссылку смотрел? |
[quote=Игры разума;43829680] 259-nicksheff > ты ссылку смотрел? [/quote] Тока увидел. Хз. Та же модель, но с 32 гб оперативки(по твоей ссылке - 64 - это примерно ещё 9 тыр) стоит на маркете 120к. По твоей ссылке - 12999 злотых, то есть 184600. Даже с учётом таксфри выходит 142к. |
262-nicksheff > ну вероятно не все модели дешевле. |
[quote=Игры разума;43829734] 262-nicksheff > ну вероятно не все модели дешевле. [/quote] Аналогично с асусом. |
Возможно наверно и в России есть варианты где купить дешевле ноутбуки. Я о них не знаю. Но вот недавно подруга купила блендер браун черный мощность 750 за 3600 и ещё с этих денег 23% забрала. А я эту же модель в России купила со скидкой 25 % за 5200... то есть стоила она больше 8000... |
[quote=Игры разума;43829813] Возможно наверно и в России есть варианты где купить дешевле ноутбуки. Я о них не знаю. Но вот недавно подруга купила блендер браун черный мощность 750 за 3600 и ещё с этих денег 23% забрала. А я эту же модель в России купила со скидкой 25 % за 5200... то есть стоила она больше 8000... [/quote] Ну, думаю, что есть вариант найти и за 3000... |
266-nicksheff > вероятно в Москве может и найдёшь. |
[quote=Игры разума;43829828] 266-nicksheff > вероятно в Москве может и найдёшь. [/quote] Вот именно) Кстати, тут всё, кроме недвиги и проезда дешевле. Хотя, если учитывать расстояния - то и проезд будет на уровне)) |
Бггг еще и злотые? Софа, с чего ты решила что в Польше тебе дешевле?;)))) |
269-Attorney at claw > Мне? Мне дешевле в Финляндии. А в злотых дешевле когда едешь мимо. Мы например часто по Европе на машине путешествуем. Можно и на пароме в гданьск например. Если люди бывают в Европе то почему не сравнить цены? Не все ведь в Москве знают лучшие варианты и цены. |
270-Игры разума > на фиг лэптоп без кириллицы?? |
252-Голубые каски > страшно подумать, сколько ж тебе лет.. |
271-Attorney at claw > Это все как то решается |
271-Attorney at claw > продаются наклейки для клавиатур с кириллицей |
274-SIMATIC > чтобы что? Выгадать тысяч 5 рублей и париться с наклейками? У меня лэптоп куплен за границей, но мне там не сдалась русская клавиатура сто лет. |
275-Attorney at claw > давно уже пора освоить слепое печатание) наклейки - для слабаков! у меня ноут без рус клавы уже 10 лет, не вижу проблем |
Вот нормальный комп, в 2 разадешевле чем у нас новый [url]https://www.computeruniverse.ru/products/90667867/sony-playstation-4-slim-1tb.asp[/url] |
275-Attorney at claw > ну, может, не 5 тыс, а больше. Я не в курсе. Просто как факт. А как ты без кириллицы обходишься? Вообще не пишешь с него по-русски или вслепую научилась? |
278-SIMATIC > не пишу по русски |
278-SIMATIC > клавиатура в принципе есть отдельная, но даже и не пользуюсь. |
279-Attorney at claw >280-Attorney at claw > а, ну если просто нет необходимости - это другой разговор. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |