![]() |
201-Ёроол Гуй > на тот момент других вариантов в городе особо и не было, либо программируй-администрируй, либо преподавай. Ну, был ещё вариант в контору по продаже компов и ПО уйти, что многие и сделали, но он всё равно промежуточный. |
161-Игры разума > что за бред ты несешь? |
202-SimplyQwerty > Я вообще один из, наверное, 3-4 человек со всего потока (две группы), кто пошёл реально по специальности. Остальные или эникейщики, или продажи, или вообще не связанный с айти бузинесс. |
Кстати, а скока щас прогромистам на петоне денюх платют? |
205-nicksheff > нисколько, за еду лабают.) |
206-SimplyQwerty > за тарелку борща? |
207-Ёроол Гуй > со сметаной! |
208-SimplyQwerty > ну со сметаной уже ничтяк можно жить ) |
203-Attorney at claw > Почему бред? Реально дешевле |
210-Игры разума > не неси пургу, умоляю. Не в 2 раза как ты тут пишешь. |
210-Игры разума >что дешевле? Телефоны? это с контрактом, на пару лет )) |
[quote=Attorney at claw;43828782] 210-Игры разума > не неси пургу, умоляю. Не в 2 раза как ты тут пишешь. [/quote] Не, ну реально там ценники в раз 50-60 ниже. То есть у нас ноут стоит 100-130 тыщ, а в Европе - 2 тыщи. |
212-13й > Эх, в былые времена там с контрактом можно было купить крутой телефон за 1-5 евро.. типа Siemens ME45 |
214-Ёроол Гуй >потому я и в курсе, что пытался купить Нокию в Испании по смешной цене. )) А когда мне ценник без контракта показали, получилось примерно 16000, при цене у нас 9900 |
215-13й > "Нет такого преступления, на который бы не пошел капитал ради 300 процентов прибыли"(с) )) |
[quote=nicksheff;43828878] Цитата: Сообщение от Attorney at claw 210-Игры разума > не неси пургу, умоляю. Не в 2 раза как ты тут пишешь. Не, ну реально там ценники в раз 50-60 ниже. То есть у нас ноут стоит 100-130 тыщ, а в Европе - 2 тыщи. [/quote]эээ?? это что за ноут за 2 тыщи? вы про какую европу говорите? про белоруссию? |
0-Игры разума > стал программистом с ноля, в 37 лет. сейчас программирую на жабе и шарпе, заведую it отделом на фирме. Все получилось, потому что никого не слушал и не был зациклен на стереотипах общества. |
217-fmida > Это был юмор. обыгрявалась ситуация, что тут 100-120 тыс рублей, а там - 2 тыс евро. |
219-Ёроол Гуй >ааа, ну так то да) |
А я девственности в 14 лишился,с девушкой между прочим. |
213-nicksheff > напиши модель какую хочешь купить и я тебе скину ссылку. Сам посмотришь цены. |
222-Игры разума >так всем нам кань ссыль, не жадничай )) |
[quote=fmida;43828956]эээ?? это что за ноут за 2 тыщи? вы про какую европу говорите? про белоруссию?[/quote] Про Еврозону. В России ноут 120 тыр рублей. У них - 2 тыр ойро. [quote=Тингол;43828989]сейчас программирую на жабе и шарпе,[/quote] Скока по времени вышло? |
[quote=Игры разума;43829016] 213-nicksheff > напиши модель какую хочешь купить и я тебе скину ссылку. Сам посмотришь цены. [/quote] Ну, хотя бы этот: Acer Predator 17 G9-792-7277. |
222-Игры разума > да кидай тут уж. |
Вообще оригинально, пытаться купить за границей телефон с контрактом. |
[quote=nicksheff;43829123]Скока по времени вышло?[/quote] на учебу - полный год, половину которого тупо сидел дома и учился от рассвета до заката. еще год = практика элементарных азов, набивание руки на коде и алгоритмах. А потом сам не заметил, как стал миддлом ) |
[quote=Редкий скот;43829008] А я девственности в 14 лишился,с девушкой между прочим. [/quote] девушка в 14 - это жалкое подобие левой руки... :) |
[quote=Attorney at claw;43829196] Вообще оригинально, пытаться купить за границей телефон с контрактом. [/quote] Та вроде джейлбрейк никто не отменял. [quote=Тингол;43829204]на учебу - полный год, половину которого тупо сидел дома и учился от рассвета до заката.[/quote] Та вот думаю, может самому заняться? Вроде даже есть варианты этим на работе заниматься. Да и вообще, выбить денег на курсы)) |
227-Attorney at claw >это ты кому? |
229-Тингол >Это сейчас любая девушка жалкое подобие руки,а тогда это было как полет в космос! |
230-nicksheff > ээээ ну они то тоже понимают, что не местный лошок то. Еще кредит блин там возьмите;))) |
я так понимаю сейчас тут уже наберется *рота*, жаждущая быть программистами...) |
234-alfa > я хочу быть хакером) где учат на хакеров?) |
234-alfa > я тут ссылку для Софочки припас: Стань программистом за 2 часа! ))) |
235-fmida >там же,где на балерин...) |
Так где Софа с сссылкой на лэптоп за тысячу долларов;) |
235-fmida > [url]https://xakep.ru[/url] вот хороший вариант для старта. Только, сначала, всё равно нужно научиться просто программировать. |
Кстати!! [b]Как устроиться на работу программистом? Пошаговая инструкция по поиску работы[/b] [url]https://xakep.ru/2017/02/20/geekbrains-programmer-job/[/url] |
У эволюции склад ума не программистский. Взбалмошная. А так можно конечно в любом возрасте. если есть природная дотошность. |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |