|  0
            - 05.12.2014 - 21:50
         | Кинула в рукав куски курицы, залила туда наршараба , мед, горчицу, порезала кубиками свеклу и тоже туда. Что-то получится, наверное.)) Кидайте свои пищевые эксперименты сюда и что у вас не получалось в итоге? Или получалось внезапно хорошо? |  | 
|  1
            - 05.12.2014 - 21:54
         | 0-финланд > не знаю что такое "наршараб" но свеклу с курицей в рукаве запекать не стала бы |  | 
|  2
            - 05.12.2014 - 21:55
         | 1-36и6 > - соус из уваренного гранатового сока. |  | 
|  3
            - 05.12.2014 - 21:56
         | Темпа п1- а если просто свеклу? |  | 
|  4
            - 05.12.2014 - 21:57
         | 2-Коготок > это очень хорошо ... но мне кажется он больше б подошел утке-гусю-индейке ... курицу по-вростому мед-горчица и вуа-ля - нефиг хорошие продукты дальше переводить |  | 
|  5
            - 05.12.2014 - 21:59
         | 3-бонна111 > я из свеклы икру делаю ... утушивается с луком и специями потом немного томата, целени дэцл и нормально |  | 
|  6
            - 05.12.2014 - 22:00
         | 1-36и6 >ее уже поздно обсуждать..))) Давай свои рецепты)) |  | 
|  7
            - 05.12.2014 - 22:01
         | 6-финланд > из чего ? я смешивать вообще люблю ... соленое-сладкое-кислое-горькое |  | 
|  8
            - 05.12.2014 - 22:01
         | 5 Темпа- угу,это вкусно) |  | 
|  9
            - 05.12.2014 - 22:03
         | 7-36и6 >из вопросов из 0. |  | 
|  10
            - 05.12.2014 - 22:03
         | и этот человек отказался от конгрио шо деется) |  | 
|  11
            - 05.12.2014 - 22:04
         | о, я чуток тушила помидоры, размороженную брокколи, заливала яйцами, забрасывала колбасу - типа омлет. как запекалось - сверху сыр терла. вещь на любителя, наверное, но мне такая омлетная пицца прямо бальзам на душу |  | 
|  12
            - 05.12.2014 - 22:04
         | 10-ЁлкА ТигровАЯ >боюсь я ваших этих рыб, мне картинки хватило.)) |  | 
|  13
            - 05.12.2014 - 22:06
         | 11-Майтхуна >тушеные-печеные помидоры могу есть бесконечно. Резала пополам, сыпала специи сверху и запекала в духовке. )) |  | 
|  14
            - 05.12.2014 - 22:07
         | Знаю людей, которым кажется несочетаемой фигней утка с черносливом, говядина с яблоками, свинина с ананасами и проч. в этом роде)) |  | 
|  15
            - 05.12.2014 - 22:08
         | 14-Коготок >я все время хочу увидеть живого человека, который реально тащится от кус-куса с овощами, к примеру |  | 
|  16
            - 05.12.2014 - 22:09
         | 9-финланд > курица с ананасами хорошо ... мой любимый салат ... курицу или копченую или вареную (только туда карри тогда надо с передозом) , ананасы, зеленый салат,свежий огурец и МАЙЯНЕССС ! |  | 
|  17
            - 05.12.2014 - 22:09
         | 16-36и6 >фу))) |  | 
|  18
            - 05.12.2014 - 22:10
         | 17-финланд > *паказываит языГ (не говяжий)* |  | 
|  19
            - 05.12.2014 - 22:10
         | 15-ЁлкА ТигровАЯ > мне кускус оч нравится...быстротой приготовления... |  | 
|  20
            - 05.12.2014 - 22:11
         | Булгур с белыми грибами...ммм)) |  | 
|  21
            - 05.12.2014 - 22:13
         | Вот скока раз себе напоминала, что неча на ночь про еду читать! Эх... |  | 
|  22
            - 05.12.2014 - 22:13
         | 20-финланд > что такое булгур ? |  | 
|  23
            - 05.12.2014 - 22:16
         | Люблю птиц с ананасами или персиком. Утку медом мазала. А в детстве ела колбасу с конфетами, очень нравилось сочетание) |  | 
|  24
            - 05.12.2014 - 22:17
         | 22-36и6 >http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9...B3%D1%83%D1%80 Но к моей курице, сейчас жарящейся в свекольно-медовом соусе, я подам гречку.)) |  | 
|  25
            - 05.12.2014 - 22:18
         | Тетя к жареной печени говяжьей обязательно прижаривает обвалянные в муке кружки ананаса и просто кладет сверху. Я так не извращаюсь, но в целом - неплохо) Хотя сама не любитель сочетаний фрукты-мясо в "сборном варианте" (когда вместе тушится-жарится, бывает хорошо). |  | 
|  26
            - 05.12.2014 - 22:20
         | 15-ЁлкА ТигровАЯ >, так а в табуле ж кладут иногда вместо булгура кускус... к помидоркам и прочей траве))) |  | 
|  27
            - 05.12.2014 - 22:20
         | 25-7ginger7 > а я очень люблю мясо(птицу) с фруктами |  | 
|  28
            - 05.12.2014 - 22:21
         | 15-ЁлкА ТигровАЯ >это я:-) Кус кус с овощами, киноа с овощами да все что угодно с овощами! :-) |  | 
|  29
            - 05.12.2014 - 22:23
         | Это ж надо было так внезапно напомнить себе о существовании в доме сухих белых грибов с Урала, завтра будет грибовница.)) |  | 
|  30
            - 05.12.2014 - 22:24
         | И мороженое, мороженое... ))) |  | 
|  31
            - 05.12.2014 - 22:24
         | я за белые грибы "родину продала бы" |  | 
|  32
            - 05.12.2014 - 22:26
         | 31-36и6 >больше нет, какие-то ограниченные поставки этого наркотика.)) |  | 
|  33
            - 05.12.2014 - 22:27
         | 14-Коготок >это я) Не люблю такие сочетания. Хотя печень хороша именно с печеными яблоками. Все остальное - ужас ужасный. Ананасы с чесноком и сыром, чернослив с мясом - буэшечка редкая(( |  | 
|  34
            - 05.12.2014 - 22:28
         | 33-Cosmo >давай сюда свой сегодняшний рецепт.) |  | 
|  35
            - 05.12.2014 - 22:28
         | 32-финланд > *колупает пальтцем подушку* нет-нет ... я ни на что не намекала ... и вообще ... если бы у меня например были бы белые грибы я бы ни с кем делицца не стала *тверда* |  | 
|  36
            - 05.12.2014 - 22:28
         | 28-atamanka01 >овощи - это овощи) а вот кус-кус как-то не пошел |  | 
|  37
            - 05.12.2014 - 22:29
         | *кивает* прекрасное сочетание |  | 
|  38
            - 05.12.2014 - 22:30
         | 35-36и6 >, ты, главное, скажи, когда они у тебя будут, где ты живешь... и не делись, мы сами придем)))) |  | 
|  39
            - 05.12.2014 - 22:30
         | Говядины сегодня хотела, но ехала поздно и садами, вот ее бы с черносливом и грушей запечь.) |  | 
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |