![]() | [1] [2] |
Может снова про женщин?) [url]http://www.cosmo.ru/psychology/psychology/stareyushchie-zhenshchiny-pyat-nepriyatnyh-tipazhey/[/url] Может кто себя узнал, ну или догадывается!)) |
Генадий,ты последний рыцарь ЖВ и такие посты постишь. Стыдно должно быть,Генадий! |
1-Редкий скот > Не помню чтобы меня в него посвящали; я нормальный (с) ;) |
Девки и в детстве/юношестве не подарок. А с возрастом вообще звездец. |
Я сочетаю в себе все типы |
0-стикс >Короче, бабы - дуры (С), тему можно закрывать. |
"она не старее, она меняется.." забавно) игра слов какая |
4-samaposebe79 > Это ты самасебенарисовала?!) Ну вот даже взять пишущих на жв, как-то невзначай каждая создаёт себе образ - да так, что можно подвести под один из тиражей, представленных автором...) |
5-K Michael > Они гораздо умнее, чем ты себе представляешь!)) |
0-стикс > такой большой, а опять наступаешь на визжащие стереотипы) Сам же знаешь, что все выберут подпункт: 1 я - взрослая женщина. Она не стареет, она меняется(с)) |
7-стикс > никаких образов, я такая же как и в реале, старая и злая:) |
[quote=стикс;44718862] 5-K Michael > Они гораздо умнее, чем ты себе представляешь!)) [/quote] Опытный исследователь давно уж понял, что к чему. Нет там никакого ума, одни инстинкты и эмоции. |
9-АптекаУлицаФонарь > Но сбоку, при ярком свете видно всё!) |
У меня по теме только один вопрос: реально мужики космо читают? |
а что там, в сабже? все бабы одинаковые? |
13-No Pasaran > ты же видишь, что читают, даже предлагают обсудить) |
15-АптекаУлицаФонарь > вот поэтому я на два и хожу:) школа жизни:) |
Гена опять блещет?) |
17-cozy >Женьк,я вот сегодня о чем подумал,а я правда урод и [filolog]мудак[/filolog]?Не физически урод,внутри? Просто чет как-то все странно. |
[quote=стикс;44718862]Они гораздо умнее, чем ты себе представляешь!)[/quote] Не, я с ними работаю и не ошибаюсь, только угрозы отбить золотые руки-крюки приводят в чувство. Как говаривал незабвенный Карл: "Битиё определяет сознание". |
19-K Michael > подлые твари...(с) ;) |
19-K Michael >если хочешь сделать хорошо - сделай это сам |
17-cozy > Желаете оспорить выводы автора статьи или опять напомнить мне про возраст? |
0-стикс > я - нормальная) |
В моей реальности только жвшные мужики читают Космо. |
18-Редкий скот > ну не урод, инвалид душевный скорее. |
22-стикс > не про возраст, Гена, про другое. |
25-cozy >Ну кому нужен инвалид правда? Спасибо солнце. |
24-финланд > Не знаю, кто этот журнал читает, лично мне рассуждения автора понравились. Я попробовал сопоставить это с тем кто и как пишет на жв и нарисовалсь интересная картина...) |
27-Редкий скот > никому ты не нужен, меня обожди)))) Зы. Все будет хорошо (с))) |
28-стикс > предлагаешь перейти-таки на персоналии?) |
30-Имя_моё > Давно хочу чтобы кто-нибудь начал, но.., смелых нет; хотя яркий представитель одного из типажей в бане!)) |
29-cozy >Птичка моя) Когда-нибудь,все будет хорошо (с) |
31-стикс > а сам что стесняешься)) |
31-стикс > перечитала ещё раз внимательно, а на ЖВ каждого типа [b]девушки[/b] есть |
28-стикс >не ходила по ссылке, добавлю-мало кто из тёток читает это высокоинтеллектуальное произведение. Может из какого Каравана Истории или Сноба ссылки будут? |
статья из разряда дешёвой бульварной психологии. |
Очень страшно попасть в один из подпунктов. |
37-arlena > придется сочесть все)) |
38-Имя_моё > от боцмана точно есть) |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |