0
- 20.09.2015 - 15:02
|
Что вас больше всего бесит в кафе-ресторанах? Куда точно больше не пойдете?
| | |
81
- 20.09.2015 - 22:47
| хотя маки себя называют ресторанами))! быстрого питания... | | |
82
- 20.09.2015 - 22:47
|
Меня бесит, когда заказаную бутылочку кока—колы наливают в стакан ,и уносят. Я им всем говорю–оставьте бутылочку, а они все их убирают, и потом бегают подливают. Еще напрягают маленькие стаканчики, под эту самую кока–колу) .А я хочу брать, и пить прямо из горла, а не из стаканчиков) Причем это во всех ресторанах) | | |
83
- 20.09.2015 - 22:49
| 79-astili > это маленький restaurant :) Если большой - пусть даже сам с подносом ходишь, то это уже restaurant. | | |
84
- 20.09.2015 - 22:50
| 82-Баба Надя > ты в ресторанах кока-колу заказываешь? :) | | |
86
- 20.09.2015 - 22:51
| http://findfood.ru/termin/restoran там , кстати , и написано- что в американском английском понятие restaurant подразумевает не только ресторан в привычном понимании, а любое предприятие общепита в общем... | | |
87
- 20.09.2015 - 22:52
|
80-Элен Ди > читать нужно внимательно и до конца http://www.kfc.ru/ | | |
88
- 20.09.2015 - 22:52
| 82-Баба Надя > бутылки не должны стоять на столе, попроси- хоть капусту посреди положат, но делают они правильно. | | |
89
- 20.09.2015 - 22:53
|
87-astili >в американском английском понятие restaurant подразумевает не только ресторан в привычном понимании, а любое предприятие общепита в общем... я ж написала. | | |
90
- 20.09.2015 - 22:53
| 83-Marr > по штатам спросила, потому что не в курсе вообще. В европе масса самых разнообразных форматов общепита | | |
91
- 20.09.2015 - 22:54
| 89-Элен Ди > да я поняла уже, вопрос русских понтов)) | | |
92
- 20.09.2015 - 22:54
| 84-Marr >да, я кока–колу люблю больше всего на свете, после пельменей) )) | | |
93
- 20.09.2015 - 22:56
| 90-astili > автор правильно писал- у нас в России, теперь любо продажник- менеджером называется. На авито не раз встречала уже - "менеджер по уборке офиса")), главное ж назвать красиво. | | |
94
- 20.09.2015 - 22:57
| 91-astili > ))так и есть. | | |
95
- 20.09.2015 - 22:57
| Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=AOQKQxqNfZY | | |
96
- 20.09.2015 - 22:59
|
88-Элен Ди >фтопку все эти этикеты) Я прихожу почревоугодничать. Это не какой то элитный рестроан в Нью–Йорке. Это обычные колхозные рыгаловки. Дак к чему весь этот пафос? )) | | |
97
- 20.09.2015 - 23:01
| 95-Marr >да, я как Фрося) Заказываю четыре бутылки сосасолы с 4 булочками, и наедаюсь ими до тока, как принесут основное блюдо) ) | | |
98
- 20.09.2015 - 23:02
| 96-Баба Надя > а бутылка какая? двухлитровая? | | |
99
- 20.09.2015 - 23:03
| 96-Баба Надя > это твое полное право. Хоть руками ешь, но подать столовые приборы при этом -работники просто обязаны), так и с бутылками) | | |
100
- 20.09.2015 - 23:04
| 98-astili >не, 0,2) Хотя я люблю литровую, пластиковую) )) | | |
101
- 20.09.2015 - 23:05
| 99-Элен Ди >я знаю, но меня это подклинивает) | | |
102
- 20.09.2015 - 23:09
| 100-Баба Надя > странно, у меня никогда такие не уносили..)) | | |
103
- 20.09.2015 - 23:11
| 102-astili >мне наверное просто не везет ))) | | |
104
- 20.09.2015 - 23:14
|
100-Баба Надя >http://soldaten.ucoz.ru/news/pochemu...2015-05-31-209 просто красиво и считается более высоким классом, поэтому они просто не закупают пластик. только стекло. | | |
105
- 20.09.2015 - 23:17
| 104-Элен Ди >это все предрассудки) Как гуру этого божественного напитка вам говорю) ) | | |
106
- 20.09.2015 - 23:22
| 105-Баба Надя > наверно, как и большая часть того- что мы видим в ресторанах- красивый антураж). Сама по себе психология ресторана высокого уровня- создать некий фетиш, праздник, доставить удовольствие , а не поглощение самой пищи. Наесться и дома можно) | | |
108
- 21.09.2015 - 00:44
| я люблю готовить и угощать друзей больше, чем ходить по ресторанам. Я ретроград и домушница. | | |
109
- 21.09.2015 - 00:47
|
77-Marr > это ошибка перевода. В США все места общепита называются restaurant. И в чём ошибка? 78-Marr > Короче, это такой же ресторан, как наши "менеджеры" является менеджерами в западном понимании ) В США они так же называются "менеджерами". Причём, там слово "менеджер" употребляется значительно шире. | | |
110
- 21.09.2015 - 08:06
|
если выбирать рис или икеа- я лучше в последний схожу. грязи не видела там,вполне съедобно. но правда 156 лет там уже не была. | | |
111
- 21.09.2015 - 11:42
| Я поняла, что вообще не привередлива. Сходу и не назову ресторан-кафе, куда больше не приду. Бывают проблемы с медленным обслуживанием, но единичные случаи сбоев бывают везде, наверное. Главное, чтобы ресторан извинился за проблему и сделал скидку или сменил блюдо. | | |
112
- 21.09.2015 - 11:56
|
Меня бесит что культура бешенства у нас развивается, шлифуется и оттачивается всем населением. Беситься от чего-либо круто, актуально, изысканно и как угодно еще. Рассказывать о том, как тебя бесит - чрезвычайно содержательно и интересно для окружающих. Интересно также, долго еще продержится мода? | | |
113
- 21.09.2015 - 11:59
| Сколько ресторанов - обладателей мишленовских звезд посетили ресторанные критики с ветки жв?) | | |
114
- 21.09.2015 - 12:05
| 113-Darling > если не одного, то "жри что дают и не выделывайся"? | | |
115
- 21.09.2015 - 12:13
| 113-Darling >была в паре мест - в Нью Йорке и Баден Бадене. Понравилось.) В двухзвёздочных. И узнали о том, что они "мишленовские" уже когда туда пришли.) | | |
116
- 21.09.2015 - 12:16
|
113-Darling> Я была в двух, оба раза в Бирмингеме:) Вот недавно были втроем в моем любимом китайском рестике, мое блюдо принесли на 30 минут позже, чем остальные два. То есть как раз когда все закончили есть:) Я сказала официанту, что расстроена, и мне исключили из счета это блюдо с извинениями. Пойду ли я еще туда? Конечно! | | |
117
- 21.09.2015 - 12:16
| 113-Darling > была в Bristol, Catelan,Vendome,Dieter Muller,Arzak. (Франция-Германия-Испания). Когда есть хотела-специально не выбирала-шла просто так, эти именно посещала целенамеренно. Была еще во многих(по работе)-которые есть в красном гиде Мишлена, но не 3 звезды -во многих странах , заявленных в списке-3 звезды нет . | | |
118
- 21.09.2015 - 12:17
| в Москве, крутой, -до сих пор ни одного)), по моему. | | |
119
- 21.09.2015 - 12:22
| 118-Элен Ди> ужас, как они там живут, в этой Москве:) | | |
120
- 21.09.2015 - 12:23
|
мне мало где вкусно( мороженая рыба, мороженое мясо, мороженое тесто, пластилиновые фрукты-овощи, соки-кофе из концентратов(( фетакса вместо феты, крабовые котлеты из мойвы, фу, надоело | | |
121
- 21.09.2015 - 12:24
| 119-Eloise > )) живут то прекрасно, но там много богатых, и думаю, что потянули бы такой ) В России , вроде , вообще нет . В Украине был-не знаю, жив он там) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |