![]() |
117-Мятная форель >у меня на орехи аллергия)) |
119-astili >Так уйди девочка)Всю легенду поломала) |
121-ТриждыЗамужем > хаха, это вам не бивень |
Шкода а как ты вообще представляешь знакомство с шейхом?Ну насобираешь нашкребешь на путевку,где будешь знакомиться? |
112-ТриждыЗамужем > не могу от неугодного сердцу мужика бабло брать, а то поперек горла встанет и тратить буду без удовольствия. |
124-Пульсатилла > Там должна быть "Давай поженимся" для шейхов. |
124-Пульсатилла > на путевку не нашкребу, сюда пусть едет сам за мной и уговаривает. |
122-Sneeuwstorm > лан, ни слова больше о китайцах..) зы...самое простое Шкоде канал на ютубе завести с танцулями своими и планомерно раскручивать...глядишь, и жених найдется и бабосиков срубить можно будет.. |
128-astili > так есть же уже. Уже и в москву оттуда и приглашали) |
124 )))))Тогда без проблем!Счастья и удачи в личной жизни! |
129-Ванилька Шкода > ну вот...развивай начатое... |
Да что ж вы такие злые?! Небось из зависти не пускаете девочку взамуж. Шкодная ИДИ!!! |
134- шкода - не ходи.)) |
136-стикс > ты тоже мне щастья не желаешь?)) |
40-Cosmo >не правда )) в камеди вумен помню диалог "-девушка, а вы были в Дубайске?" )))))) |
0-Ванилька Шкода > Зачем строить планы о том, что будет через 5 лет? |
140-Видимо уже >ага, я о том же ) я вот жду, что завтра объявят войну ) |
Кто-нибудь уже сказал автору, что шейхи женятся не по любви, а из политической целесообразности. Невеста должна быть молодой, разумеется, девственницей. И желательно из очень хорошей семьи. ... Короче, Шкода, нужен принц - ищи европейца. [url]http://nikolaevec.livejournal.com/[/url] |
А вы не знаете, абрамович еще в тренде? Охомутан уже? |
143-Ванилька Шкода >да,Даша Жукова уже замуж за него вышла... |
144-stella del mare > они и не были женаты, а теперь -уапше разошлись, если не ошибаюсь (да вчера просто с абрамкой кофе пили, небрит-расстроен, передал через меня шкоде привет) |
135. Демонша, жениться обещал? |
давно заметил, что "шутки" незамужних женщин крутятся вокруг одной и той же темы. О замужестве. Грусто это =:(((( |
147, тебе хоть просто грустно, а я ночами рыдаю((( |
148-Ванилька Шкода > Хочешь сказать опыт разведёнки тебе пошёл на пользу, и даже танцы и мимолётные увлечения не способны заменить мужчинку рядом...)) |
149, все сказали должна страдать – я стараюсь! |
150-Ванилька Шкода > Всем кто это сказал смело объявляй ссанкции; у нас страдальцев не любят!) Вот ты бы пошла за вечно стонущего о своих проблемах юношу?!)) |
Зачем мужику после 35 лет жениться, если он допустим был женат и у него есть дети 1 или больше? |
151, не, одного нытика в семье достаточно будет, думаю) |
0-Ванилька Шкода > Спуститься на землю и посмотреть на реальность трезво. |
154-_Эовин_ > гхм, лучше пусть летает и дальше, на ту реальность смотреть не хочется) |
155-АптекаУлицаФонарь > то да, иногда даже мне "полетать" в грезах охота ) Но, вот, вижу суровый реал во всем его беспощадном безобразии и понимаю, что, завитавшись в эмпиреях, можно больненько расшибиться о его холодные утёсы. Опасно ) |
156-_Эовин_ >ну, предупреждён - значит вооружён. Зная, что там, внизу, не очень комфортно, и спускаться не захочется, да и надо ли?) |
157-АптекаУлицаФонарь > Предлагаешь Шкоде эмиграцию в Эмираты, на поиски шейха? ) |
158-_Эовин_ > причём исключительно по воздуху) |
146- да, Юзенька, поехал на Восток, Ванильке за парчой к новому платью) |
Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |