![]() |
[quote=Ванилька Шкода;38000298] Через 5 лет ребенок вырастет, своя жизнь начнется. [/quote] Наивная.... |
Всем приятного аппетита, надеюсь ваши счастливые мужья сейчас поглащают высококачественную домашнюю пищу. |
82-Мои два пенса > а от этого будет зависить свадьба ванильки с будущим шейхом? ооо) |
83-Demonsha VL >конечно! Или его ЖКТ отличается чем то? ) |
84-Мои два пенса > его ЖКТ)-точно обслуживать не автор будет-она главной женой идет). У него там куча слуг) |
80-Sneeuwstorm > Шкодная не думает. Это так, на будущее)) |
Ну в общем так... Мне интересно вас читать) Счастливые почему-то убеждают меня что все получится. Недовольные жизнью указывают мне на "ты в зеркало то глянь, ты кто такая, радуйся хоть тому кто берет тебя". Как всегда все по себе судят))) |
А че сразу в дубаи?! Там же тетки бесправные. |
0-Ванилька Шкода > Замуж скорее всего там не выйдешь, но сделаешь много попыток.) |
87 Так же есть реально смотрящие на жизнь. |
У меня есте для Шкоды партия. Шкода, пиши в личку если интересно |
88-Ангел Предохранитель > Шкода у нас девушка бойкая. Устроит бабсреволюшн, выйдет в лидеры бабсдвижения, создаст новые законы, шейха своего приструнит, добьется право снять паранджу навсегда, введет новую моду на минитуники, провозгласит модным-ярко красный педикюр!) |
Удачный взамуж - обычно проявление судьбы - а не результат приложенных стараний. |
90-Пульсатилла > я ж и говорю, у каждого своя реальность. Но довольных жизнью людей видно. 88-Ангел Предохранитель > ну страна богатая, в египте меньше зажиточных мужей) |
92-Demonsha VL >да скорее ее там прибьют нахрен и даже тушку не найдут. |
Ога, тут даже у нее с престарелым миииилым не срослось, а то шейх;)))) Да чо уж, за принца Гарри выйдет и от счастья принц Уильям предложит брату и Шкодине трон. |
92-Demonsha VL > И отменит обращение ко всем русским девушкам, приехавшим в поисках разного счастья: "Эй,Наташа!") Но это вроде в Турции говорят, возможно в Эмиратах такого нет в принципе. ) |
95-Ангел Предохранитель > нет. мы ей должны в путь-дорогу позитивный настрой дать! А там уж-как обустроится) |
Я очень даже Шкоду вижу рядом с восточным (или кавказским) мужчиной...русским она на раз мозг выносит, а там еще кто кого.. |
97-skripachka > и введет новое-"Эй, Ванылька!") |
99-astili > Возможно. Но нужно еще знать как себя вести, чтобы отношения были серьезными. Шотамзаменталитет. |
91-AviatorABC > да я еще не готова, этот год у меня приурочен к "свобода от мужиков") Он может подождать хотя бы до лета? Щас ну никак не могу. |
Ну так азербона ей тут пророчили. Вот как раз турок или араб или егоптянин какой подойдет. Правда шейхом и олигархом он не будет , но и Шкодная не гонится за брендами. |
96-Мятная форель > не, Гарри не в моем вкусе. |
94-Ванилька Шкода >думается мне, что нифига ты от тех богатств не увидишь) |
98-Demonsha VL >дать то можно, но реалии никто не отменял. |
103-Мятная форель > Во, согласна...в Турцию ей надо..страна более светская.. |
Не, дамы, ладна ваши арабы, ибибтянине и турки в России, но тама Шкодная приобретет вместе с мужем кучку ибибтянских мам, пап, сестер и братьев с твердыми ибибтянскими семейными скрепами и традициями. Плюс - ностальгия по родному городу и стране. |
[quote=Ангел Предохранитель;38004400] Там же тетки бесправные.[/quote] если у теток забрать ТОЛЬКО одно право, право управлять мужчиной, то ОАЭ покроет весь земной шар )))))) Весь посыл, во всех темах, это скрытое управление мужчиной ))))) |
109-Мои два пенса >Не волнуйся,арабы с нигерами так или иначе весь земной шар покроют...если китайцы не вмешаются. |
110-Sneeuwstorm > а индусняяя?? Не сбрасывай их со счетов |
104-Ванилька Шкода >в твоем вкусе его бабло,бери!)) |
Моя знакомая вышла замуж за вдовца с нашего побережья.У него 2 небольшие гостинички.Вполне счаслива. |
111-Мятная форель >Ну..на индусов я бы не поставила. Мне кажется,так,как плодятся черные не умеет никто вмире) кстати,в тему. Очень много богатых китайцев,если что)) |
114-Sneeuwstorm >говорят,что у них короткие *с грустью*)) |
114-Sneeuwstorm > ну так индусы и китайцы вроде по численности впереди планеты всей. |
115-ТриждыЗамужем > у них пися обзывается кешью;)))) типа один в один;)))) поэтому на любителя. |
115-ТриждыЗамужем >Ты не грусти,мы ж размер капитала выбираем,а не размер благодарности.) |
114-Sneeuwstorm > у китайцев пахать надо вне зависимости от размеров состояния и степени любимости..) |
119-astili >и пися кешью;))) |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |