0
- 18.07.2020 - 10:52
|
Женщина искренне преданная семье, мужу, детям, работе иметь любовника (лет 20 бессменного)или просто всю жизнь случайным образом пекаться с дятьками так сказать не впуская эту часть жизни в серьезное русло, но и не пренебрегая ею?
| |
121
- 20.07.2020 - 02:09
|
120-Tiziana >скажу честно, я бы сорвалась с места метеорчиком, за-ради такого. Что там за принцесса, мне непонятно и даже завидно - есть же женщины в русских селеньях! Ну, если лично очканула бы, подсуетилась бы, всех на уши поставила, до результата. Да просто ради любого знакомого я так сделаю, не говоря уже о своём мужчине. | |
122
- 20.07.2020 - 02:24
|
Вспомнила к слову случай, мужчина со своей знакомой и её сыном поехал кататься на снегоходе, и застряли. Мужчина свою одежду отдал ребёнку, сам умер от переохлаждения. Чуть за сорок вроде мужику было. Вот героизм, я считаю. Муж правда сказал, что дурак он, всегда можно найти способ согреться, сопка, лес, деревья. Но если допустим бенз закончился, зажигалки нет, не трением же искру выбивать. Жаль мужика, короче. Но герой, сам погибай, а товарища выручай, сейчас таких не делают. Кстати вот парня ищут сейчас, 35 лет, 5ро детей, 3е из которых приёмных. С напарником вдвоём поднялись на вулкан, 2000 м, накрыла горная болезнь, отказали ноги, сказал об этом напарнику, тот - Спи, не выдумывай. Проснулся, парень уже без сознания был. Напарник спустился 3,5 км, дозвонился до спасателей, его самого забрали, а второго, который остался без сознания в лагере, не смогли. Потому что напарник замёрз и отказался искать. Потому что извергается вулкан и селевые потоки. В общем, с 6 числа ищут, друзья из Владивостока прилетели хотя бы тело отыскать, а жена уже на карту помощь собирает. Судить боюсь, не знаю, как бы я повела себя в такой ситуации, но Высоцкий всплывает в памяти со своим "если друг оказался вдруг"... А парень погибший - друг мужа знакомой, как-то близко всё оказалось. Ещё от короны недавно умер мужчина, знакомый родственников, тоже 7ро приёмных детей, жаль, слов нет. Вот меня понесло, как того Остапа, звиняйте | |
123
- 20.07.2020 - 03:44
|
Остапа продолжает нести:( Короче, прихожу домой вчера с прогулки с детьми, там букет роз, душистых, больших, с алой лентой. Первая мысль: Опа, что за праздник? Вторая: мояжтылапа, неожиданноприятно. И тут вползает: Наверное, у любовницы менструация. Начинаю беспомощно ржать с себя, вот жешь баба дура. Были сомнения, во время ссоры долгая разлука, думаю, такую сумму потратил, точно на бабу новую. Потом как-то раз вышло так, что у него была моя карта, отчёты о списаниях мне на телефон, я кайфанула, штирлиц отдыхает. И обалдела. В день он легко тратит сумму, равную моей зп в месяц. Из излишеств - кофе, если дорога дальняя. В общем, успокоилась, что любовницы не было, сам такой способный, но тут опять-таки мысли о том, что он из такой породы, что на любовнице сэкономит, в плане, ништяков окромя качественного порадовать по мужски, ей не светит, всё в семью. Ну вот не дура я? Просто настолько в крови эта боязнь гулящих мужиков, что кажется, что негулящих не существует. Хотя в последнее время в глаза бросается больше слабых на передок женщин. А, цветы - первую зп в сезоне отметил, традиция, о которой я (не знала) забыла. А я дурочка, сама себе жизнь усложняю, зато эмоции свежие С | |
124
- 20.07.2020 - 08:21
|
122-Бойкая босячка >краску бы масляную или нитро прихватила? Для волос принцессы)) И не возразить) | |
125
- 20.07.2020 - 08:23
|
125-Brander >не, проще раз мужика поменять, чем каждый раз снимать его с новой бабы. И слабому полу я бы не мстила. | |
126
- 20.07.2020 - 08:25
|
126-Бойкая босячка >про краску на голове значит не твой мопед был?) Хммм.. | |
127
- 20.07.2020 - 12:21
| 110-Бойкая босячка >Странно, почему он ей звонить начал, а не в аварийку или друзьям | |
128
- 21.07.2020 - 07:17
| 127-Brander >не мой.128-PeliPit >самым близким человеком считал, гражданской женой такскать | |
129
- 21.07.2020 - 07:53
| 127-Brander >Эх ты...... скляроз...да? | |
130
- 21.07.2020 - 10:58
|
0-Tucshka >Конечно может...все определяет степень собственного эгоизма... Я 20 лет на них пахала, имею я право на капельку личного... Еще чуток и кто на меня посмотрит... У благоверного тоже грешки есть...вон как Любка перед ним стелиться... Что он не знает, ему не повредит... И наконец это просто секс, хороший, добротный, с искрой настоящей, но все же секс без привязанность и обязательств...К слову последнее подходит даже для романов-адюльтеров с 20 летним стажем...дескать все равно не любоф | |
131
- 21.07.2020 - 14:11
| 131-Joss > ппкс. и жизнь так скоротечна. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |