![]() | [1] [2] |
Не платчь, авторша. Скоро позакрывают все эти ВК — и все само собой рассосется. |
33 категорически бапский метод :))) а мужик просто даже не в курсе всего этого гавна.. ему давно пофигу :)))) |
38-Фея Динь Динь > а при чем здесь я?:) я о себе вообще не говорила:) а то, что таких мало... на самом деле сейчас слишком много соблазнов, слишком многое доступно, слишком много возможностей. и людей, способных всему этому противостоять полностью, вот прямо всю жизнь напропалую и в самом деле не так много. может, просто очень сильно партнера/партнершу любить нужно, не знаю. но даже если так... хочешь сказать, в твоем окружении все безумно друг друга любящие и вообще ни в малейшей степени не смотрящие в стороны?:) |
"У нас нет споров в политике" Спасибо тебе неизвестная мне девочка,мало кто может меня рассмешить,тебе удалось) |
23-Парамарибо >зачем ? |
Фу ну и урод. Какие мозги на место, зачем? Твой мозг бунтует, внутренне ты себя уважаешь, а внешне стелишься.отсюда и слезы. Как так можно то. |
46-superNUTS > Урод? А в чем? Общается с бывшей (не спит же),нынешнюю на руках носит (читай сабж),в чем конкретно он урод? В ее тараканах и истеричности? Вы порой такие странные) |
47-Лангольер >общается на тихую.про погоду не иначе.сам ты странный.мне такое чмо крысиное рядом не нужно |
[quote=vestiti;35083029] Ну нафига лазить в чужом телефоне? [/quote] что значит в чужом? Они вроде как не были чужими людьми. |
49-Альтруист >а кто они? знакомые? |
49-Альтруист > потому что когда не свой это чужой. |
48-superNUTS > К тебе никто и не предлагает,откуда столько экспрессии?))) |
0-КотЭйка > автор, может вы беременны - иного объяснения увы найти не могу. с жиру не беситесь, мульон женщин хотели бы иметь рядом надежного мужчину... А то психика у нее подорвана)))) |
52-Лангольер >ты спросил в чем он урод.я ответила. |
0. Тут, кагбэ, все просто: обманувший раз - обманет еще "эх, раз, еще раз, еще много-много раз" втихаря, возвращаясь и клянясь в вечной любви и непоколебимой верности. Если устраивает такое положение дел - забей и больше не лазь в его телефон. Нет - разводись. Не перевоспитаешь. Это кота можно приучить в лоток нужду справлять, а ***дуна верности не научишь. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |