![]() | [1] [2] |
Моя жизнь - мои правила (с) Инагурационная тема. На Конституции клясться необязательно, но хотелось бы услышать, какими принципами, кроме тех, что в Правилах форума, будет руководствоваться новый модератор. |
Как??? Опять новый? |
Приветствуется только один принцип - не навреди...) |
2-стикс >что есть вред и что польза - очень спорный вопрос. |
Только сейчас поняла о ком вы... сказать по теме нечего..кроме как не понятно зачем плодить модераторов |
4-Арина_ >Арина, какие выборы? Какая демократия?)) Как в капле воды отражается океан, так в этом форуме - модель нашего социума. |
8-Арина_ >на душеньку я никак не тяну)) А речь не о технических деталях, а о принципе. |
Думаю, он будет пристрастен и подвержен бушеванию гормонов. |
7-Имечко моё >про отражение как в капле тоже согласна, но в отличие от почти мертвого социума мы ещё тут барахтаемся и сопротивляемся общим тенденциям |
Не жв, а ... [url]https://m.youtube.com/watch?v=3Za7JBW2NfY[/url] |
0-Имечко моё > а не пофиг ли? Тут модераторов как блох на собаке. И пользы от них столько же ))) |
13-36и6 >Аха-ха:)) Точно! Обождем. |
Принципы - для слабаков))) |
7-Имечко моё > а я думаю Арина права, чо сразу Адель модератор Жове? Может она геймер-геймеру модерирует или Ищу работу. |
Небольшое пояснение. Вчера у моего модераторского ника пропала функция банхаммера и доступ к административному разделу. А забаненная адель также внезапно приобрела приставку модератор. На форуме нет ни одного раздела, где есть такой модератор Так что, уважаемые, мне жаловаться бесполезно, не отреагирую при всем желании |
19-Familia >а такое возможно без уведомления? Может это хакерский подарок любимой на один день? А завтра все будет как вчера |
Чо, и материться теперь можно? |
Мордераторы приходят и уходят, а пользователи остаются.Чего вы всполошились? Удивительное дело-казя и аттеншен банили меня и наказывали много лет назад прямо систематически и регулярно. Как только они перестали быть мордераторами-семь лет -ни одного наказания мне. Вот что это было, казя и аттеншин? |
Сколько живу на кубань.ру,никогда подковёрных игр не понимала. |
0-Имечко моё > А кто у нас новый модератор? |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты месяца на 3 или 4 припоздал, по моему) |
крайний (гг) модератор |
29-flaka > последний! Я настаиваю |
30-Музыкальный Мастер >оракул? |
Модератор, ну ты уважишь паству или нет? |
35-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ась?) |
31-Имечко моё > нет, оракул - занудный дядька из СПб. А я веселый молодец из СПб ))) |
27-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну-ну:) |
34-Имечко моё >[quote=Имечко моё;47765768]Модератор, ну ты уважишь паству или нет?[/quote] Здравствуйте, дети мои. Омг |
давайте покурим ребят |
41-Мерлин >42-МАРТОВСКИЙ_КОТ > О, ребята, а я думала, что вы - один персонаж... |
46-МАРТОВСКИЙ_КОТ >говорю тебе, меняй ник) |
48-МАРТОВСКИЙ_КОТ >вот. А то смари, вон с мерлиным путают, а дальше больше! |
46-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А удобно, да? |
39-AdelDiamond >заломили шапки, открыли рты... внимаем |
51-Имечко моё >[quote=Имечко моё;47765837]39-AdelDiamond >заломили шапки, открыли рты... внимаем[/quote] [img]https://image.lnstzy.cn/aoaodcom/2020-05/18/20200518064006970f9fee456cdabb784682dc591548bb.png.h700.jpg[/img] Пользуясь, случаем, при всех еще раз призываю шелковую зарыть её гламурный топорчик. Так как она единственный представитель электората обиженный и униженный из всех. От себя могу пообещать ей, что мы будем с ней, как Эдвард вампир и Джейк оборотень - не друзья, но с сохранением нейтралитета. Шутки и подколки допускаются с обеих сторон, кроме шуток [em]выше[/em] пояса. Она по условиям договора становится наконец Счастливой женщиной, в чём никто не будет сомневаться. От себя могу это гарантировать зы. Если она согласна, то ладно не буду называть её булочкой, если ей после этого нужно вызывать каждый раз экзорциста [img]https://i.ytimg.com/vi/_6TAGmSzepY/maxresdefault.jpg[/img] |
Докурились до Мерлина в модераторах, круто:) |
55-samaposebe > это всё потому, что на встречу не позвали))) |
А Адель кого тогда модерирует? |
у Адель просто небанящийся ник, она министр без портфеля |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |