К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Моя семья

Гость
0 - 08.06.2022 - 22:34
Девочки, очень прошу отвечать только тех, кто сумел сохранить семью вопреки... В браке давно, двое детей, замечательных. Муж не подарок, я зарабатываю как и он, те не завишу от него материально, в тч жилье есть. Получилось так, что поскольку часто не хватало средств, в быту он ничего не делал, всегда я решала вопросы от ремонта унитаза до ремонта всей квартиры, с детьми ношусь я, он работает, может с друзьями пропасть. Ночами иногда пропадает. А недавно я увидела в его вызовах номер тел бывшей. На мои вопросы-хамит и говорит, что у меня мания: я все понимаю, что вероятно нужно развернуться и сказать прощай, сама такие советы давала. Но как сложно это реально сделать самой. Дети между нами ходят, переживают, у меня такая обида на него; он даже не пытается оправдаться, просто злится на мои вопросы. и я его раздражаю за годы придирок, видимо. Как можно вернуть нашу любовь, она ведь была. Не могу и не хочу рушить семью, не могу принять то, что надо бы выставить его. От обиды чувствую уже боль в груди настоящую боль, как достучаться до мужа, раньше он не был таким..

Гость
161 - 10.06.2022 - 12:50
О, собрались самые умные))
Гость
162 - 10.06.2022 - 13:02
Мужиков им жалко.. А вы не думали о том, а нафига мужчины таких в жены берут, м? Значит с ними тож что-то не так. Там оба рябое. И они притягивают друг друга. С другой стороны, женщина, если соберётся и выйдет из этих отношений(он бросит, сама уйдёт), то у неё есть шанс восстановиться. А мужчины как правило по психологам не ходят, ото на рыбалку съездят и все. Вот эти нарциссы, абьюзеры-это же глубоко несчастные люди, у них громадная пустота в душе, вот ищут и находят тех женщин, которые готовы им свою любовь на блюдечке с голубой каемочкой принести. А мужчины заполняют свою дырищу, если больно большая, то и две и три женщины имеются в арсенале.
Гость
163 - 10.06.2022 - 13:10
Цитата:
Сообщение от Особенная Посмотреть сообщение
Вот эти нарциссы, абьюзеры-это же глубоко несчастные люди, у них громадная пустота в душе
ой, да нормально всё у нас))
164 - 10.06.2022 - 13:12
165-Особенная >автор пропал, но чисто теоретически из 0 может быть два варианта:
1. мужик и правда абьюзер человек нехороший)
2. тетке "сломали картинку", которую она себе нарисовала.

Ну и вариант "сама придумала, сама поверила" вполне вероятен, потому что стороны всегда две, и история у каждого будет своя.
Гость
165 - 10.06.2022 - 13:22
167-Silky >Вооот, у каждого история своя. Тем не менее, я не пойму, почему всех собак с пускают на женщину?На обоих надо, на обоих)) Потому что, что внутри в семье происходит и то, что показывается народу, может быть вообще диаметрально разным.
Гость
166 - 10.06.2022 - 13:24
166-Доктор Стрэндж >да я верю)) Бывшего мужа на последнем звонке встретила, третью себе ищет, двоих ему мало)
Гость
167 - 10.06.2022 - 13:31
В нуле изложено непонятно. "А недавно я увидела в его вызовах номер тел бывшей", и таки что? в чём проблема?
168 - 10.06.2022 - 13:31
У меня с
Цитата:
Сообщение от Vvv111 Посмотреть сообщение
как достучаться до мужа
только одна ассоциация
Гость
169 - 10.06.2022 - 13:33
нож был тупой
Гость
170 - 10.06.2022 - 13:34
Цитата:
третью себе ищет, двоих ему мало)
падишах
Гость
171 - 10.06.2022 - 13:37
две, три женщины заводить, ну а чилить-то когда? ну его накуй, это гарем, вот честно, накуй.
172 - 10.06.2022 - 13:43
Вот никогда я, наверное, уже этого не пойму: на хрена ему третья? Это как с историей на днях, что у самодостаточной тетки два любовника. Зачем? Ну заведи ты себе одного, но нормального, чтобы удовлетворял. Это же муж/жена могут за годы жизни стать "родным человеком, которого не е*ут", но с ними общие дети-внуки и куча недвиги.
Но любовник- это же чистый качественный секс.
Гость
173 - 10.06.2022 - 13:44
174-Доктор Стрэндж >вот я тоже об этом подумала))) Это контролировать свою речь, чтоб не спалиться, постоянно врать, на каждую находить время.. Да в звизду такое. А кому-то прикалывает так жить..
Гость
174 - 10.06.2022 - 13:48
175-Silky >так, я него спросила:"А двоих куда дел?“ Он ответил, что все на месте. А потом добавил, что мало ему. Ужеж под сраку лет, можно не осилить-то) Хотя может как в анекдоте:мужчина звонит на радио и рассказывает, что жена жалуется, что секса ей мало. На вопрос:" А сколько раз в неделю у вас секс? “, он отвечает:" Один раз с женой, один раз с любовницей и я не пойму, им что мало что-ли?!“)
175 - 10.06.2022 - 13:52
175-Silky >возможно, таким способом поднимает свою самооценку (меня все хотят, я еще ого-го и эге-гей).
176 - 10.06.2022 - 14:17
178-Атти > Фраза чья то из раннего ЖВ. " Когда я ем вкусное пирожное, я это делаю, чтобы поднять самооценку?"
И классическое " Нельзя пере@бать всех женщин на свете. Но... стремиться к этому нужно".
177 - 10.06.2022 - 14:23
179-Валенок > согласна, главное, чтобы было чем стремиться.
178 - 10.06.2022 - 14:50
180-7ginger7 > Кому особо нечем, из тех верные мужья получаются.
179 - 10.06.2022 - 14:54
171-7ginger7 >ржака! Оба неадекваты. Пара со своими тараканами. Это точно лубофф
Гость
180 - 10.06.2022 - 15:39
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Vvv111 Как можно вернуть нашу любовь, она ведь была. Не могу и не хочу рушить семью, не могу принять то, что надо бы выставить его. Это очень смешно, когда обиженные коврики начинают "выставлять". Вместо того, чтобы копаться в карманах и телефонных книгах мужа, займитесь собой: спорт, подруги, карьера, стандартный круг ресурсов.
Я понимаю , о чем вы говорите. Суть в том, что когда у нас все было хорошо, мне тоже было смешно.. а сейчас я как перед пропастью. Если бы не было детей, но как с детьми? В один день можно все решить, это не проблема, я знаю себя и смогу это сделать. Но я не могу принять это , я считаю, что должна ради детей постараться. Им тоже сейчас тяжело, они видят напряжение между нами, задают вопросы, я просто пытаюсь у мудрых женщин попросить совета, КАК мне все это пережить
Гость
181 - 10.06.2022 - 15:40
164-Особенная >
Гость
182 - 10.06.2022 - 15:48
Цитата:
Сообщение от Solirum Посмотреть сообщение
0-Vvv111 >просто бывшая подружка,или бывшая жена,дети совместные есть? Когда муж начинает доказывать,что у вас паранойя,дело нечистое. Если кажется,значит не кажется. У женщин чуйка за измены очень сильная,даже если себе не признаешься,или не хочешь признаваться.
Бывшая подружка, я жена. Она так и не вышла замуж, жила с кем-то, но сейчас одна. Я бы не шарилась в телефоне. Но он стал пропадать до утра. Телефон на тысячи паролей. Я просто увидела случайно ее номер в последних вызовах, когда он поздно вернулся. Меня трусит. Многие тут пишут, что тема придуманная. Я работаю, занимаюсь детьми. Я не сижу в этих чатах. Но сейчас у меня горит все внутри. Я плачу по неск раз в день. С близкими и друзьями я сильно делиться не хочу, тк это все останется, я потом буду как жалкая курица. Я знаю, что вероятно история типичная. Но это моя семья и моя жизнь.
183 - 10.06.2022 - 15:56
185-Vvv111 >вот так и работайте и также продолжайте заниматься детьми. Только не надо плакать. Дети в любом случае будут страдать, если будет развод.От этого никто не застрахован. Через развод проходят миллионы людей.
184 - 10.06.2022 - 16:01
185-Vvv111 >сколько лет детям, сколько лет Вам, как долго в браке. Если и раньше проявлялось недовольство ленью мужа, то почему трусит сейчас, всё выровнялось, а тут такое?
Ситуация типичная, от того и многовариантная. Как бы не поступили, всё равно в первый момент пожалеете, а вот потом может стать легче, либо не стать.
185 - 10.06.2022 - 16:05
Цитата:
Сообщение от Vvv111 Посмотреть сообщение
КАК мне все это пережить
Да так и пережить. Как миллионы переживают. Возможно у Вас еще все наладится
Гость
186 - 10.06.2022 - 16:27
188-new_life >отличный ответ, так держать.
187 - 10.06.2022 - 16:27
185-Vvv111 > свари борщ. Я сейчас не стебусь.
Гость
188 - 10.06.2022 - 16:38
185-Vvv111 >это больно, очень больно, стресс для всех. Во-первых, поговорить с ним, правда /не правда и что Он собирается с этим делать. Во-вторых, объяснить детям, что сейчас папа с мамой поссорились, но они их все равно любят и они в этом не виноваты, а то дети, в основном, на себя берут вину за ссоры родителей. И тут все зависит от того, что вам муж скажет. Готовьтесь к любому ответу. Спросите у него мнение:"Почему так получилось? Что вы вместе сможете сделать, чтоб сохранить отношения?

Не надо только на себя брать всю ответственность за отношения, и особенно ради детей. Вы вместе выступали в брак, вы вместе принимали решение родить детей, вот вместе и принимайте решение, что дальше. Теперь возможные его ответы:"Оступился, люблю семью, дурак и т. д." - тут уже к вам вопрос:простить сможете? Если силы на прощение есть, вдвоём к семейному психологу.
Второй ответ:"Я вспомнил былые чувства, ухожу к ней" Вот тут тоже два варианта или бегать за ним, пытаться вернуть в сёмью, за это время потеряете уважение к себе, силы, уважение детей, нервы и т. Д. Второй вариант:прекратить спасать сдохнувшую лошадь, договориться с н м об алиментах, разделе имущества, совместной опеке над детьми и отпустить с миром. Значит пришёл момент расставания. И так тоже бывает. Как поступить принимать решение Вам.
Гость
189 - 10.06.2022 - 17:07
Цитата:
185-Vvv111 >это больно, очень больно, стресс для всех. Во-первых, поговорить с ним, правда /не правда и что Он собирается с этим делать. Во-вторых, объяснить детям, что сейчас папа с мамой поссорились, но они их все равно любят и они в этом не виноваты, а то дети, в основном, на себя берут вину за ссоры родителей. И тут все зависит от того, что вам муж скажет. Готовьтесь к любому ответу. Спросите у него мнение:"Почему так получилось? Что вы вместе сможете сделать, чтоб сохранить отношения? Не надо только на себя брать всю ответственность за отношения, и особенно ради детей. Вы вместе выступали в брак, вы вместе принимали решение родить детей, вот вместе и принимайте решение, что дальше. Теперь возможные его ответы:"Оступился, люблю семью, дурак и т. д." - тут уже к вам вопрос:простить сможете? Если силы на прощение есть, вдвоём к семейному психологу. Второй ответ:"Я вспомнил былые чувства, ухожу к ней" Вот тут тоже два варианта или бегать за ним, пытаться вернуть в сёмью, за это время потеряете уважение к себе, силы, уважение детей, нервы и т. Д. Второй вариант:прекратить спасать сдохнувшую лошадь, договориться с н м об алиментах, разделе имущества, совместной опеке над детьми и отпустить с миром. Значит пришёл момент расставания. И так тоже бывает. Как поступить принимать решение Вам.
Я попыталась поговорить, ониначал кричать, что я надумываю и у меня проблемы, мания, и ушёл в другую комнату. Я его знаю, он будет упираться до последнего. Лучшая защита-это нападение. Когда мы встречались и мне рассказали, что он с ней ещё видится, я также спросила и ответ был тот же. Потом признался, но мы тогда быстро помирились, я любила его, очень. И он меня. Я тогда это чувствовала. А сейчас мне уже страшно. Я не хочу остаться одна, я понимаю, что есть дети, и я не самый несчастный человек на свете. Меня уже саму раздражает мое состояние. Суть в том, что я хочу УЛУЧШИТЬ наши взаимоотношение, устранить его желание отстраниться куда-то. Я не знаю практически ни одну семейную пару в возрасте без кризисов. Дети только садик закончили, погодки. Сейчас бы жить и наслаждаться
Гость
190 - 10.06.2022 - 17:16
0-Vvv111 > если хочешь сохранить свой брак найди на ютуб психолога Зберовский.
Если нужны силы чтобы развестись, то посмотри на ютуб Сатью
191 - 10.06.2022 - 17:20
192-Vvv111 >две новости, одна плохая, другая хорошая
какую первой?
Гость
192 - 10.06.2022 - 17:22
192-Vvv111 >я в точно такой же ситуации была как и вы, только у меня третий вариант ответа от него был, после того, как перестал отпираться. Я спасала сдохнувшую лошадь год, а потом на грпндаксине полгода сидела. Ой, вам решать..
ПыСы: так странно и дети погодки, надеюсь, всё - таки не тролль, а просто типичная ситуация
Гость
193 - 10.06.2022 - 17:25
192-Vvv111 > не принимай сейчас никакого решения. ни развестись, ни сохранить семью. первое - успокоиться, это тяжело, когда внутри всё бушует. и ему не задавай никаких вопросов. он либо не ответит, либо ответит, но не так как тебе хотелось бы. а страшно - это нормальное чувство в этой ситуации
Гость
194 - 10.06.2022 - 17:25
Цитата:
Сообщение от Sophia Посмотреть сообщение
0-Vvv111 > если хочешь сохранить свой брак найди на ютуб психолога Зберовский. Если нужны силы чтобы развестись, то посмотри на ютуб Сатью
Спасибо, я посмотрю сегодня
195 - 10.06.2022 - 17:26
192-Vvv111 >ну что ж.Если не хочешь остаться одна-то терпи . Че уж...
Гость
196 - 10.06.2022 - 17:30
196-Kahn >
Цитата:
Сообщение от Kahn Посмотреть сообщение
Всё, что есть в твоём распоряжении - это гипотетическая возможность улучшить себя.
это недейственный совет в этой ситуации
197 - 10.06.2022 - 17:30
198-Vvv111 >Кан хороший блог тебе посоветовал. Почитай! Главное ты не стрессуй. Продолжай заниматься теми же делами. Самокопание и слезы ни к чему хорошему не приведут, а только выбьют из колеи, а тебе это зачем? Может и правда муж успокоится и ы поговорите нормально.
Гость
198 - 10.06.2022 - 17:32
Цитата:
192-Vvv111 >я в точно такой же ситуации была как и вы, только у меня третий вариант ответа от него был, после того, как перестал отпираться. Я спасала сдохнувшую лошадь год, а потом на грпндаксине полгода сидела. Ой, вам решать.. ПыСы: так странно и дети погодки, надеюсь, всё - таки не тролль, а просто типичная ситуация
Да почему троль
199 - 10.06.2022 - 17:34
202-Vvv111 >автор, из условий задачи, мужик, который не женился. женился на тебе. с чего вдруг он внезапно должен решить, что ошибся?
Гость
200 - 10.06.2022 - 17:35
195-Особенная > почему дети-погодки указывают на троля?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены