![]() |
197-Трижды_Замужем > где ты раньше была?) |
199-Каравай >Странно,намедни ты меня убеждала что ни чем я тебя и никогда не обижал. Оскорблял?Один раз послал,помню прекрасно,но сама напросилась.Еще что было? |
192-Каравай > Тырят еду?! Да ну! Вы хотите сказать, что среди затонщиков затесалась крыса? ) Я хоть туда и не хожу, но мне кажется, что её бы давно вычислили "на раз" и впредь дорога туда ей была бы заказана. )) |
196-Редкий скот > я с тобой не знакома, расслабься. На твой тонкий развод озвучить ники не поведусь) |
204-Ванилька Шкода > Скажи им хотя бы, что это был не я! ) |
202-Редкий скот > я не говорила, что не обижал, я говорила, что не обижаюсь) |
204-Ванилька Шкода >Расслабился.Тонкий развод ты видишь в прямом вопросе Кто? Странно)Ты сможешь как Фомка про узость мышления задвинуть?) |
205-Eddie > ты кстати присутствовал при уборке пару раз. ХАХАХА (С) мы в доле ;) |
200-Редкий скот > тут и без шашней узнаешь о себе много интересного, зачем еще на фрикции всякие себя растрачивать? |
206-Каравай >Взаимоисключающие понятия) Не тони.Через неделю,ок?) |
Мне не хотелось бы с малолетками до 25 лет связываться надолго, лишь разово. Они все ветреные. |
200-Редкий скот >ты ушел в школу.)) *машет рукой* Не, а вы, бродящие по темам следом и высказывающие годами какие-то претензии к чужому существованию, неужели совсем не понимаете, что выставляете смешными себя, а не вашего *обидчика*? |
[quote=Каравай;39973756]Раф считает, что если на затоне утром на столе ничего не остается, то это значит, что еду со стола тырят)[/quote] Еноты же тырят по ночам (и не только) еду (и не только)! Они ужас какие ворюги! :)) |
210-Редкий скот > вовсе нет. просто я на психопатов не обижаюсь) споки-чмоки) бгг |
205-Eddie > хаха! Больше ничего не скажу!!!))))))) Прости, ничего личного))) |
209-Ванилька Шкода >Фрикции это навоз для ЖВшных сплетней,ты ото не знаешь,не умничай))) |
212-финланд > да не обиделась я, клянусь) ахаха) |
212-финланд >К существованию?Ты не права финка и никто не бродит.Помнишь фильм был "Большой куш" На каждую акцию есть реакция. 213-Коготок >На Затоне нет енотов))) |
213-Коготок > думаешь, демонша причастна тоже? Покрывает енотов стопудово! |
208-Каравай > Я присутствовал не при уборке, а при разбредании последних подающих признаки жизни. Так что не надо своих собак на меня вешать! )) 215-Ванилька Шкода > Ты необычайно жестока!.. :/ |
220-Eddie > :) а увозили мы ворованную еду на ком? |
220-Eddie > о, дааа! ]:-р |
*с интересом* И что, много таки еды сво... эээ... пропадает, то есть - исчезает? И вкусной?? )) |
218-Редкий скот >я не права? Ну ладно , как скажешь. Я? Не права ..)) |
223-Коготок > на енотах не увезти) |
Вот даже как...лучше бы это были еноты(( |
221-Каравай > Я не знал! "Это не моё! Мне подбросили!"(с) :D 222-Ванилька Шкода > *ещё сильнее захотел посмотреть в бесстыжие глаза* )) |
224-финланд >Даже не представляешь себе насколько.Но не заморачивайся. "Это не твоя война сынок"))) |
Вы там голодаете чтоль? Что за подсчеты оставшейся еды и кто что недоел? |
226-Редкий скот >, это еноты)) Умеющие ходить в упряжке)) |
228-Редкий скот >не заморачиваюсь я, не верю, что ты это годами в здравом рассудке пишешь просто. |
Я точно знаю кто кости с затона все уносит!)) Я так и знала, что кто то ворует там!!!! Потому что к утру есть уже было нечего! (Хотя хотелось) Подозреваю, что в кустах когда шуршат это не то что мы всегда думали, а скорее еду прятали, чтоб потом вернуться и забрать. |
231-финланд > вот и как на него обижаться? а он не верит) |
232-Ванилька Шкода >фото с пирожком хочешь?))) |
233-Каравай >тетку постарше ему нужно найти, под надзор, так сказать, возвращаясь к теме.)) |
232-Ванилька Шкода >, следствие ведут... ЖВ-шницы)) |
227-Eddie > говорят, глаза лисьи ;) ну хотя думаю это примерно то же самое, что бестыжие)) |
235-финланд > и чтоб лупила его всенепременно) я настаиваю) |
231-финланд >В совершенно здравом,при чем ни в чем не вру ни на грамм. Почему мне нельзя писать правду какими бы мотивами я бы не руководствовался?Ну хоть один аргумент?) |
239-Редкий скот >на жв? Где все годами пишут одно и тоже? Можно, конечно. 238-Каравай >боли и крови? |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |