![]() |
80-Жорик Вартанов >Жорик,две квартиры и цоколь под пивняк,это не Доход,это фигня. Хотя справедливости ради,охранник из Мышастовки такой и правда будет рад,а если учесть что кредит у него за айфон 4s,а все траты это покупка банки креатина раз в месяц,да поход в Мак....в принципе да,чет я не учел второй составляющей вопроса)) |
Если очень хочется замуж, то надо выходить за первого кто предложит). А так то секситься лучше с активным, а это как правило молодой, хотя бывают исключения. И женщине проще выглядеть лет на 10 моложе и тушку содержат достойней, имхо |
79-Редкий скот >ты думал топ-менеджерши нефтегазовой копании или банкирши? Такие тоже имеются, там ситуация типа "Москва слезам не верит". О, ещё есть завучи и одна директорша школы. Ты будешь удивлён, но они несколько раз в год ездят в египты-турции и не вылазят из бутиков и салонов. Педагоги-бюджетники, ага. А ещё хорошие парикмахерши и стоматологини вполне могут себе позволить любовника помоложе. Это всё реальные краснодарские примеры |
83-Жорик Вартанов >в п.81 я с тобой согласился. Какие бизнес-вумен,такие и альфонсы)))) |
63-Редкий скот >мы на жв. 65-Бендер СгибальщикРодригез >со стороны, конечно же, виднее, кто и что путает;)) Или кто пытается свой опыт на всех натянуть.) |
84-Редкий скот > может бизнесгёрлы? |
82-idaG > да про выйти замуж на первого встречного мы в прошлой теме обсудили уже)) |
87-Ванилька Шкода >отсутствовала;)). Но про замуж - все меньше женщин стремится выйти замуж во 2-3 раз, особенно если есть достойное содержание. |
88-idaG > мне тут посоветовали выходить за первого же предложившего, а не корчить из себя, ибо содержания никакого, а так хоть как-то пристроена буду) |
ну, мужчины, активнее! У всех был период имения взрослой женщины, которая дала толчок в жизни к реализации себя? |
89-Ванилька Шкода > всё равно расчет нужен - если для содержания - то содержательный должен быть - это из постарше. От молодых только интим, а ты ему на бутылку пива;))) |
91-idaG > вот в том-то и дело. А у содержательного уже мож не стоит, а я еще даже до "ягодка опять" не дошла.. Дилемма прям. Двух не предлагать) |
90-Ванилька Шкода >взросление рядом с взрослой идет в ускоренном темпе, соответствовать же нужно, уровень дохода догнать и перегнать, содержать самодостаточную тетку-жесткая нагрузка.) |
Сабж из серии " хорошо бы, хорошо бы нам моржа поймать большого". Ну а если вдруг предложат, то советую согласиться. При этом понимать, что "любовь" не надолго. А так - урвать от жизни. Мужчин , которые на пять и более лет моложе своих жен, считаю нужно подвергать принудительному освидетельствованию. На состояние психического здоровья. |
92-Ванилька Шкода > уже пора определиться , я за содержательность мужчины)), |
Отзовись, милая, единственная, вторая половинка. Практически молодой, еще активный физрук-охранник, без вредных привычек и морали, ищет тебя предпринимательшу-рантье или бухгалтера с палаткой на рынке. Мой внутренний стержень и кредит, ждут тебя нимфу зрелых грез. Отзовись судьба, не проходи мимо! |
94-Варюжка > да ну, пять лет разницы это даже не заметно! |
95-idaG > да тут косяк.. они ж командовать любят. В общем, да, так и останусь с кошками на пенсии)) |
93-финланд > да, в этом тоже приоритет у малолетки перед суперстаром) |
96-Музыкальный_Мастер >шел бы ты отсюда)) практически молодой |
Вот вам парность-то мозги проела... Аж страшно! |
101-Фомка_Верблюгадзе >а чем плоха парность? удобно же и спать теплее) |
101-Фомка_Верблюгадзе >любовь. |
98-Ванилька Шкода > нет они не командовать любят, это ложное представление). Скорей его просто дергать не надо, позарабатывал денег, пусть на диване отдыхает, ты его в лысинку чмокнула и пошла по своим делам, которые можно " танцы" назвать;)) |
103-финланд >а.. точно) еще и любовь (с) |
102-Silky > удобно?! 103-финланд > наверное:-) |
106-Фомка_Верблюгадзе >точно говорю, а иначе смысла нет. |
106-Фомка_Верблюгадзе >конечно! протянула руку, а он рядом) погладила по щеке и жизнь налаживается) очень удобна правильная парность |
106-Фомка_Верблюгадзе > пока не попробуешь - не имеешь права как либо отзывать о парности ( нравоучительно);))). Придется все таки пойти тебе замуж(((( |
100-Silky > чойта? а вдрук? |
108-Silky > а удобство-то где? По-моему вы с финн о чём-то одном говорите;-)) 109-idaG > не-не, насчёт "не имеешь права" ты это палехче! У нас гласность в стране!;-) |
111-Фомка_Верблюгадзе >крайне удобно, правда) поверь на слово) я же написала, что наличие любви обязательно |
64-Silky > а где у меня написано, что не важны?) там речь о другом. |
О старости подумайте!!! И все удобство сойдет на нет, когда рядом сопящее, храпящее, пукающее , .... ( по фантазии дальше) |
114-idaG > блин, это в плюс к молодому! |
115-Ванилька Шкода >вооот!))) |
Умиляет, когда прожжённые прорвы, движимые лишь практичностью, вещают про Любовь™! )) |
117-Eddie > прорвы или оторвы? чет я не воткну )) |
118-Музыкальный_Мастер > В данном случае любой из эпитетов подойдёт в равной мере. ) |
119-Eddie > [url]https://www.youtube.com/watch?v=Hyy8i45oh-c[/url] |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |