К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Моя первая женщина

Гость
0 - 01.09.2015 - 09:28
Заметила такую тенденцию...
Малолетки (это те, кто младше меня на 5-10 лет) знакомятся гораздо приятнее, в общении, в ухаживаниях и "в тебе все хорошо, я на все готов ради тебя".
Зачем ему старая тетя (так-то я не старая, но в сравнении..)
У меня много подруг, знакомых вышли замуж (а кто-то и 10-15-20 лет живет уже) за малолеток. Раньше этого не замечала, но сейчас повально меня окружают такие связи. Наверно, это я такого возраста достигла просто, когда моего возраста или разобраны, или остались идиоты ненужные никому (ну к 40-50 годам можно ж было добиться чего-то?), а молодых и перспективных.. еще есть))
С другой стороны я понимаю и они сами говорят, что с ровесницами им не интересно, одно шмотье на уме и гульки-клубы. Естественно, мне уже не до гулек (хотя я и с самого начала такой не была, ну разве что лет с 14 до 16).
А еще я думаю о том, что почти все мужики говорят, что "моя первая женщина была на 10 лет старше". Естественно, опытная, всему научит, а потом можно и по своим ровесницам щеголять "я вон как умею".
В общем, как считаете, есть ли шанс нормально существовать с малолеткой и идти по жизни? Или это все от лукавого?))

Гость
41 - 01.09.2015 - 10:36
В общем, как считаете, есть ли шанс нормально существовать с малолеткой и идти по жизни?
Нормально сосуществовать и идти по жизни - это уже женская фантазия, а с мужчиной, который моложе женщины- и вовсе мазохизм. Не спорю, что у всякого мужчины бывает период, когда он нуждается в "мамочке", это, как правило, от 18 до 25 лет. Страсть женщин к детям мне, в принципе, тоже понятна. Непонятно отношение женщин к подобным ситуациям - вы зачем-то теряете голову и ведётесь на медовые речи своих вЬюных рыцарей. В общем-то, помимо безграничного романтизма и стоящего на все и вся пениса в этом возрасте более ничего и нет.
Идеальное соотношение - это минус пять семь лет, в этом случае и мужчина, конечно, смотрит на молодых, но вспоминает, что у него самого молодая жена, которая не хуже, если не лучше. И женщина, а свою очередь, не получает на баланс еще одного ребенка, которому постоянно надо говорить, что и как делать и куда идти.
Гость
42 - 01.09.2015 - 10:42
С другой стороны я понимаю и они сами говорят, что с ровесницами им не интересно, одно шмотье на уме и гульки-клубы.
Да никогда он на тебе не женится. Конечно с ровесницами не интересно, они бабло качают, да цену себе набивают. Куда проще отчаянная ЗаЗошка, которая на все готова и не просто бИсплатно, в попу вытерет и борщ сварит.
Я это все говорю как человек, в том числе в свое время проживший с женщиной старше, скажем, на десятку, достаточное количество лет. Читаю и понимаю, что женская глупость и наивность не искоренима, вы совершаете ошибку, когда ведётесь на сладкие речи молодых людей, за которыми (речами) ничего нет. :)
Гость
43 - 01.09.2015 - 10:46
39-flaka > ну если брать среднестатистического кубанского пузана 35 лет, то он тебе какбэ тож не пара.
Гость
44 - 01.09.2015 - 10:49
у одного моего друга был долгий роман с женщиной на 16 лет старше его, она его многому научила (в плане по жизни), но он всегда стремался выходить с ней на люди....
45 - 01.09.2015 - 10:50
43-Каравай >думаешь стоит ему перезвонить? (((-:
Гость
46 - 01.09.2015 - 10:52
45-flaka > локти потом кусать будешь (С) ))))
Гость
47 - 01.09.2015 - 10:52
32-Ангела Немеркнутая > 25-flaka > возраст не суть, зрелость возможна и в молодом возрасте, но редко.
Невозможна. Осознанность возможна, а правильное расставление приоритетов нет, поскольку в молодом возрасте мы, люди, чрезвычайно увлечены личными чувствами и эмоциями, за которые я сейчас бы не дал и ломаного гроша. А женщины и вовсе на протяжении всей жизни избыточно подвержены влиянию личных чувств и эмоций.
Гость
48 - 01.09.2015 - 10:53
29-Редкий скот > какой инфантил? я сама инфантилка, да и ребенка мне вполне хватает чтоб еще одного заводить.
49 - 01.09.2015 - 10:58
46-Каравай > #яжевесы меня нельзя ввергать в пучину сомнений, хахаха (((-:
Гость
50 - 01.09.2015 - 11:01
45-flaka >Из моей золотой коллекции)

Возвращается инженер Коля с работы. На улице холод. Решил тачку поймать. Останавливается “Феррари”. В нем — шикарная блондинка.
— Тебе куда?
— Я это... в Бутове живу...
— Отлично! Поехали! Только заедем по пути за моей подругой.
Заезжают за подругой — ослепительной брюнеткой. Затем — в супермаркет. Подруги покупают ведерко черной икры, “Хеннесси”, подъезжают к Колиному дому. Брюнетка:
— Слушай, Коля, может, мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим?
Поднимаются. И всю ночь занимаются любовью втроем...
...Через три месяца на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой:
— Слушай, как все надоело — все эти певцы, актеры...
— Да и не говори... Слушай, может, Коле из Бутова позвоним?
— Коле?.. Из Бутова?.. А ты думаешь, он нас вспомнит?
Гость
51 - 01.09.2015 - 11:02
36-Редкий скот > а это важно?) Главное не грузчик-упырь-алкаш)))
Гость
52 - 01.09.2015 - 11:03
41-Бендер СгибальщикРодригез > вооот. Я тоже так думаю!
Гость
53 - 01.09.2015 - 11:03
Страшно такое писать, но согласна с Бендером.
;-)
Гость
54 - 01.09.2015 - 11:04
42-Бендер СгибальщикРодригез > не, я не такая зазошка, носы и жопу даже своему ребенку не подтираю, куда уж чужому, так что не вариант во мне "мамочку" искать))
Гость
55 - 01.09.2015 - 11:06
47-Бендер СгибальщикРодригез > Возможна.Просто это такая редкость по пальцам можно перечислить этих уникальных мужчин, они как то с детства как старички. В осознанность входит и умение расставлять приоритеты.
Чувства это самое главное в жизни( не эмоции, а именно чувства), из за отсутствия спонтанности и чувств людям в зрелом возрасте непереносимо жить. Как следствие- депрессии и незнание куда дальше
итди по жизни и поиск новой пары и пр растрата своей жизненной энергии.
Гость
56 - 01.09.2015 - 11:06
Цитата:
Сообщение от Ванилька Шкода Посмотреть сообщение
41-Бендер СгибальщикРодригез > вооот. Я тоже так думаю!
Шкода, вот скажи мне, если ты тоже так думаешь, по какой причине и откуда у тебя берётся желание создать об этом тему?
Неужели тебе так интересны взгляды ЖВшников на освещённую проблему?;-)
Гость
57 - 01.09.2015 - 11:06
53-Фомка_Верблюгадзе > ты прочиталаа??!!) можно тезисно,чо там?))хотя,я тебе итак верю))
Гость
58 - 01.09.2015 - 11:09
"Самолюбие – это такой психический бинокль, через который мы ревностно рассматриваем то, что окружающие о нас думают. И чем мощней зум у этого «бинокля», тем более болезненным самолюбие становится, перерастая в самовлюбленность, возвеличивая при этом чувство собственной важности до небес. А чем выше поднимаешься, тем, как известно, больнее падать. И если мнение окружающих о нас не самое лестное, глядя на эту соринку в бинокль самолюбия, мы видим бревно кромешного ужаса.")))
Гость
59 - 01.09.2015 - 11:10
57-латентная > ну кагбэ написато, что у более молодых энергии на "люблюнимагу" больше, но это ничего не значит.
(Ну а мы кагбэ знаем, что это в любом случае ничего не значит. Поэтому...;-)))
Гость
60 - 01.09.2015 - 11:14
59-Фомка_Верблюгадзе > я с вами!)
Гость
61 - 01.09.2015 - 11:15
60-латентная > ну тогда наливай!;-)
Гость
62 - 01.09.2015 - 11:15
Интересный и любящий жизнь человек не перестанет быть таковым и в 30, и в 45, и входя в смерть, он не ляжет на диване с пультом и не зарастет пузо-жирком. Внегендерно.(с))
Гость
63 - 01.09.2015 - 11:17
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
Интересный и любящий жизнь человек не перестанет быть таковым и в 30, и в 45, и входя в смерть
О боже,не знай я тебя я бы решил что пишет жертва вконтакта лет от роду))))
Гость
64 - 01.09.2015 - 11:21
55-Ангела Немеркнутая >ну как это эмоции не важны? Чувства тем и хороши, что дают эмоции: радость, грусть, нежность, ревность тоже хороша, если в меру)
Гость
65 - 01.09.2015 - 11:30
Цитата:
Сообщение от финланд Посмотреть сообщение
Интересный и любящий жизнь человек не перестанет быть таковым и в 30, и в 45, и входя в смерть, он не ляжет на диване с пультом и не зарастет пузо-жирком. Внегендерно.(с))
Как правило, "интересный и любящий человек" – пустой человек, поскольку интерес с любовь отнимают слишком много сил и внимания. Живой человек – жадный человек: жадный на мысли, на контакты, на чувства и эмоции, на разговоры, на любовь. Вы путаете эмоциональных любвиобильных бесконечно болтающих обо всем и вся дурачков, каковыми вы делаете своих мужей, и живых людей)) И, как раз, застревают в диване ваши "любящие", когда любилка выживает из них последние капли сока жизни и они как те пустые сосуды уходят на диванный покой. А женщина говорит: "Воооот, любящий, ДОМААААШНИЙ". Да просто человек уже не живой))
Гость
66 - 01.09.2015 - 11:30
у тёток с доходами нынче принято иметь молодого бобаря, спортивного телосложения, без пуза и седины, не пьющего, не курящего, пофиг что женатого.
Обычно это охранники, физруки, изредка спасатели или милиционеры.
Тётки гасят за них кредиты, иногда катают на моря, покупают трусы и носки.
Одна такая заявила моему кенту: "давай всё расскажем твоей жене, я буду содержать и тебя, и её"
Гость
67 - 01.09.2015 - 11:34
66-Жорик Вартанов > Ну это вариант) Надо было ответить: нет, лучше давай все расскажем твоему мужу, он будет содержать нас троих))
Гость
68 - 01.09.2015 - 11:35
Шкода, а давай повернем тему наоборот.
Насколько я помню, ты сама держала в "любимках" бойфренда старческого возраста....)
Гость
69 - 01.09.2015 - 11:35
66-Жорик Вартанов > какие благородные женщины!

А вы, "состоятельные пенсионеры", только и норовите, что молодух в золотую клетку заключить! Нет чтоб пример брать с женщин и принимать на содержание и молодуху, и её молодого мужа-физрука!
Гость
70 - 01.09.2015 - 11:37
Ну или как Бендер предлагает. Вообще идеальный свинг-квартет. Полная гармония и взаимодополнение энергий!;-)
Гость
71 - 01.09.2015 - 11:41
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
Возвращается инженер Коля с работы. На улице холод. Решил тачку поймать. Останавливается “Феррари”. В нем — шикарная блондинка. — Тебе куда? — Я это... в Бутове живу... — Отлично! Поехали! Только заедем по пути за моей подругой. Заезжают за подругой — ослепительной брюнеткой. Затем — в супермаркет. Подруги покупают ведерко черной икры, “Хеннесси”, подъезжают к Колиному дому. Брюнетка: — Слушай, Коля, может, мы поднимемся к тебе, выпьем, поедим? Поднимаются. И всю ночь занимаются любовью втроем... ...Через три месяца на гламурной тусовке встречаются брюнетка с блондинкой: — Слушай, как все надоело — все эти певцы, актеры... — Да и не говори... Слушай, может, Коле из Бутова позвоним? — Коле?.. Из Бутова?.. А ты думаешь, он нас вспомнит?
Эту историю Жора рассказывал
Но не про Колю, а про себя
И не в Бутове дело было, а в Краснодаре
Гость
72 - 01.09.2015 - 11:43
56-Фомка_Верблюгадзе > ну я иногда в перерывах хочу ж поговорить) со своими всеми уже обсудили, интересно ж что думают другие?
Гость
73 - 01.09.2015 - 11:45
72-Ванилька Шкода > боги! Так другие думают весь спектр от "дакомутынужнаэтопростоальфонс" до "далучшешестнадцатилетнихдевственниковнепридумаешь ".
Гость
74 - 01.09.2015 - 11:46
66-Жорик Вартанов >Ты сейчас про Краснодар?Или так,красного словца ради?Откуда тут тетки с доходом,не зависящие от мужа и чтобы хоть у какого физрука на нее еще встать мог?
Смотри реально на вещи,еще про Москву могу поверить,но точно не про Краснодар)

Была раз уже тут тема про альфонсов,жиголо и прочее,да от мэстных теток даже читать такое смешно,тоже мне бизнес-вумен с палаткой цветочной на Восточке)))
Тем более они вышеозвученые категории членоносцев только по телеку и видели в программе пусть говорят у тетушки Копенкиной,а все туда же "Ах,не продохнуть от этих альфонсов",бгг,тяпку в руки и на кабачки,жиголо ее осаждают,колхозницы)))
Гость
75 - 01.09.2015 - 11:47
68-Inka > держала. Он у меня особенный был))
Гость
76 - 01.09.2015 - 11:49
О! Вот и первые крылья затрепетали! Сейчас услышим квохтание и в бой пойдут шпоры и клювы.
Гость
77 - 01.09.2015 - 11:53
67-Бендер СгибальщикРодригез >
74-Редкий скот >
РАЗВЕДЁНКИ! Причём давно. Знаю немало таких женщин, в т.ч. в Краснодаре и даже в конкретно-взятом жилом комплексе, т.к. мои соседки. Неплохо зарабатывают, одна предприниматель, другая бухгалтер, третья раньте. Ахари приезжают на обед или под вечер, изредка в выходные. Дети дам в курсе.
Гость
78 - 01.09.2015 - 11:54
73-Фомка_Верблюгадзе > вот и интересно че другие думают) Считайте, что я совета прошу ;)
---
В принципе..
ПЛЮСЫ малолеток: активность, пока еще есть желание к чему-то стремиться, вера в лучшее впереди.
МИНУСЫ малолеток: часто инфантилизм, поиск "мамочки".
-----
ПЛЮСЫ старперов: устоявшийся характер, знает что нужно от жизни, чего-то уже добился (дом, дерево, дети).
МИНУСЫ старперов: устоявшийся характер)), если неудачник, то удачника уже из него не воспитаешь.
Гость
79 - 01.09.2015 - 11:57
77-Жорик Вартанов >Немало женщин.
Предпрениматель,бухгалтер и рантье)))

И прям содержат молодых жеребчиков женатых и обремененных кредитами?
Ну...скажем так.Хорошо.
Гость
80 - 01.09.2015 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Редкий скот Посмотреть сообщение
тоже мне бизнес-вумен с палаткой цветочной на Восточке
при этом в илитном ЖК имеет две квартиры и коммерческое помещение сдаёт. И таки да - сама стоит на рынке, т.к. реализаторы доводят до банкротства. При всём при этом весьма привлекательна, коммуникабельна и факабельна. Но не мой вкус, хотя в молодости грешили.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены