Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Морской ОФФ) (http://forums.kuban.ru/f1065/morskoj_off-5635520.html)

kjrf 19.04.2014 19:49

273-Софи >распластать, отбить, посолить, поперчить, смазать чемнить-типа маянесика или соевого, сверху помидор и тертый сыр. в духовку. омномном.

финланд 19.04.2014 19:49

279-АптекаУлицаФонарь >все так)))

sofia 19.04.2014 19:50

281-Ложка_ > о сенкс - сейчас попробую!

kjrf 19.04.2014 19:51

280-АптекаУлицаФонарь >святое яйцо..звучит как слово-паразит, вроде оптвоюмать!
-возмущенно:"святое яйцо!"
-удивленно-офигевше: "свяяяятоооое яйцоо...."
-разочарованно:"ну что за святое яйцо..!"

kjrf 19.04.2014 19:54

283-Софи >паштет. куриное филе порезать, обжарить с луком и грибами, добавить чуть воды, протушить минуьт 5. остудить! измельчить в блендере с добавлением сливочного масла. в пленку и в холод. омномном.

Шкодная 19.04.2014 19:54

265-SUKA SAN > кто тебя знает.. ну буду знать)))) если не доползу домой, значит хотела избавиться от меня)))))

АптекаУлицаФонарь 19.04.2014 19:55

284-Ложка_ > Праздник обязывает...ничего, к понедельнику отпустит, как переварю съеденное, так и того, в разум приду)

kjrf 19.04.2014 19:57

рулет. куриное филе сильно отбить, сохраняя форму листа. смахать фигней, посыпать зеленью, уложить чечил, морковь после корейской терки, пару черносливин полосками. свернуть без дырок. обмотать нитью и проварить в воде с солью, перцем-горошком. потом подрумянить под крышкой или в фольге в духовке.

4905 19.04.2014 20:01

Я согрешила!

sofia 19.04.2014 20:02

288-Ложка_ > ой вот это прям вкусно!!! но не сегодня...
спасибо!!!

sofia 19.04.2014 20:02

289-казя > так рано? при свете?

kjrf 19.04.2014 20:03

290-Софи >самый косяк завернуть без дырок. у меня 2 из 3 раз чечил вытекает.

sofia 19.04.2014 20:08

а сколько яйца варить после закипания чтобы не лопнули и в смятку не получились?

финланд 19.04.2014 20:10

289-казя >одноразово или разнообразно и качественно?

vestiti 19.04.2014 20:12

289-казя >ты умница! И красавица)

SUKA SAN 19.04.2014 20:18

288-Ложка_ >а я технично высвобождаю со всей курицы кости остреньким ножом , остается мякоть тушка без костей(с кожей), отбиваю все , получается ровная такая курица , потом посыпаю желатином , потом корейскую острую морковь , орехов грецких (потертых на терке полстакана ), чеснок мелко дольками головку , и кинзу , специи , аккуратно сворачивая курицу в рулет заворачиваю в марлю, перетянуть потом ниткой . и варить на каждый кило по часу , потом под гнет до утра, утром снять марлю и можно резать , очень красиво и вкусно , гости первым делом всегда точат мой рулет .

sofia 19.04.2014 20:20

296-SUKA SAN > тоже вкусно.
а почему ты отдельно филе куринное не покупаешь? зачем его с курицы срезать?

SUKA SAN 19.04.2014 20:21

297-Софи > отдельно куриное филе суховато , а тут идет все , мне так больше нравиться , очень сочный .

sofia 19.04.2014 20:23

298-SUKA SAN > а так ты не только грудки срезаешь но и ножки получается...

kjrf 19.04.2014 20:24

296-SUKA SAN >ага,но я не умею четко обескостить. получаются одни разрывы !(с) мне нравится, что внутрь можно что угодно пихать, я и каперсы втуда, и грибы жареные пихала.

kjrf 19.04.2014 20:25

298-SUKA SAN >а вот чечил и проваривание как раз убирают сухость.

SUKA SAN 19.04.2014 20:28

300-Ложка_ >я за минут десять с ней расправляюсь, достаю четкий скелет )
301-Ложка_ >не ..кура целая вкуснее по любому (для меня по крайней мере )

kjrf 19.04.2014 20:30

302-SUKA SAN >да я согласна, само мясо с ножек вкуснее грудки.

flaka 19.04.2014 20:36

Ребзи, а кто может дать ссыль на старую фотокубань?

финланд 19.04.2014 20:37

304-flaka >я)))
[url]http://foxkuban.ucoz.ru/photo/0-1-0-17-116[/url]

flaka 19.04.2014 20:39

305-финланд >спасибо (((-:

99процентов Ангел 19.04.2014 20:48

муж мои яйца не оценил(

99процентов Ангел 19.04.2014 20:50

307-99процентов Ангел > в смысле куриные пасхальные нарядные

Шкодная 19.04.2014 20:52

307-99процентов Ангел > главное что жив еще)

Кадра 19.04.2014 20:55

308-99процентов Ангел >а что можно оценивать в вареных яйцах? "Ах, какая офистинительная термонаклеечка! Ах, как она идет этому яичку! Ах, какой они чудесной формы и размера! А как блестят! А как они, наверное, обалденно вкусны!!!" Ты этого ждала?

kjrf 19.04.2014 20:55

Элис разочаровалась в лимонах?
[img]https://pp.vk.me/c7002/c7006/v7006404/1fe15/plxbcNLI5PE.jpg[/img]

kjrf 19.04.2014 20:58

310-Кадра >от ты физик недалекий. ты сейчас ломаешь стратегию нового скандала и обсирания острова:) гад такой! Щас еще случик прискачет и скажет, что алкаш чертов))она как муха на говно в недоангеловские посты впивается))

99процентов Ангел 19.04.2014 20:59

310-Кадра > нет. Мне было бы достаточно просто "здОрово, молодец", вместо " как-то наляписто"

99процентов Ангел 19.04.2014 21:00

312-Ложка_ > по таким поводам мы не ругаемся.

Кадра 19.04.2014 21:05

311-Ложка_ >А-а-а!! Меня сейчас порвёт!!! Противозачаточный стул!! Это то, о чём мы с тобой говорили: им надо верить хоть во что-нибудь, хоть в какую-нибудь хрень - домовые, боги, стулья, НЛО и заговоренные на удачу и радость наркотики))))))
312-Ложка_ >я щас извинюсь...щас-щас...неоцененные яйца....А-а-а)))))

ЁлкА ТигровАЯ 19.04.2014 21:06

311-Ложка_ >это пять)
Главное, молчела в чудодейственности стула убедить)

kjrf 19.04.2014 21:08

315-Кадра >кадра, и они же рядом, понимаешь... в магазинах, за соседним столом на работе. как страшно жить!(с) :D

ЁлкА ТигровАЯ 19.04.2014 21:08

308-99процентов Ангел >дай ему сырые) пусть такие лопает и не жужжит)

sofia 19.04.2014 21:09

317-Ложка_ > так нельзя. пусть воспитывает. а то она и во втором браке так себя вести будет. сначала жену следует воспитать а потом уже передавать в следующие руки .

АптекаУлицаФонарь 19.04.2014 21:11

319-ЁлкА ТигровАЯ > Метнуть на стол прямо в магазинной упаковке и рыкнуть: жри, пока не отобрала!)


Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.