![]()  |  

МорозОФФ  Утро морозное ! «Зима раскрыла снежные объятья, но я мороза не  боюсь!»    Утепляемся! Согреваемся! Хорошего всем дня , тепла физческого и душевного!  |  

Доброе утро!   Сегодня у нас во дворе квест. Найди и раскопай свою машину  |  

С утра заказала на Валдбериз термоноски, зимнюю мужскую  шапку и варежки   |  

2-без имени >у нас на районе тоже трусов купить негде стало с тех пор, как под Галицки парк снесли рыночек.   |  

И правда, гулял с собакиным, было -13. Всем Доброе!   |  

Отчитываюсь: меренговый рулет - сомнительное удовольствие   Или я напрочь отвыкла от крема. Карочи, корейская морковка и лаваш вкуснее в 100 раз  |  

[IMG]https://wmpics.pics/di-IPGB.jpg[/IMG]   |  

6-Куэнка >гарный холодильник   |  

6-Куэнка >можно отращивать усы с бородой и фоткаться в мороз получится натуральный альфа мороз!   |  

5-Tequilla >зато поиски рулета, ожидание вкуса.. А рулет я так понимаю был из табриса?   |  

3-colorado >трусы переехали в магнит) который не продуктовый, ассортимент так себе но в наличии все размеры)   |  

1-Sophia >можно усугубить. Откопал свою машину, помоги откопать соседнюю!)   |  

8-Родная > Да, только дизель запускается не так уверенно.   Хотя, впрочем, 23 гразуса ему пока не проблема. А вроде потепление днём уже. Но впереди минус 27 прогнозируют, через неделю. Усы с бородой с осени отрощены. Пышные. Для сугреву мандибулы и низа максиллы.  |  

У нас уже ноль, а на западном градуснике- минус2.  12-Куэнка >А что такое дизель?  |  

12-Куэнка >тогда приятных селфи, потом спустя время будет интересно пересматривать)) это будет уже история которая пишется прямо сейчас!   |  

13-Alisalisa >а максилы с мандибулами тебе как?)))   |  

15-Родная >Я зависла с открытым ртом)   |  

14-Родная >Да, кстати, и побольше. Может когда-нибудь увидим)   |  

17-Alisalisa >а зачем, женщинам дано богатое воображение которое все может дорисовать в любую сторону))   |  

Забыла поздороваться и пожелать всем добра и благополучия (скар, Дама, но пасаран, пеличка, ипепец и всевсевсе   |  

13-Alisalisa >вы реально не знаете что такое дизель?)   |  

15-Родная >нормально) немного латыни из материала первого курса меда)   |  

18-Родная >Можно конечно, что я и делаю всю жизнь) Фантазирую.  20-Tiziana >Дизельное топливо, генератор, в винтовке есть дизель, еще там куча всяких дизелей. Я хотела про куэнкин дизель, что у него такое есть...  |  

22-Alisalisa >и я))   |  

22-Alisalisa > про дизель в винтовке слышу впервые)   Рудольф Дизель изобрёл двигатель, где воспламенение топлива происходит от сжатия, а не искры. Как в детонирующей взрывчатке. Хотя в дизеле нет детонации, там все помягче. Такие двигатели получили его имя. Стоят на всякой технике. Чем мощнее, тем вероятнее там дизель. Большинство танков, тракторов и тягачей - дизельные. Экскаваторы, горная техника. Тепловозы дизельные все. Есть дизеля на электростанциях, на судах и кораблях. Неохватная вселенная дизелей.)  |  

Но, впрочем, тема не техническая, просто хорошего дня. Извините за термин.)   |  

Пашу. Добрый.   |  

5-Tequilla >)))   |  

24-Куэнка >радиатор о ружье не нужно писать))  Отсюда и дизель)  |  

24-Куэнка >В пневматической винтовке.   [url]https://forum.guns.ru/forum_light_message/3/055687.html[/url]  |  

15-Родная >студент студента фибуле ударил по мандибуле(с):)))   |  

13-Alisalisa >у пассата спроси, он популярно объяснит, что такое дизель...   |  

28-брандер > он там официально. Так и называется в документации. Что ж там ещё писать-то?) двойной радиатор для быстрого охлаждения при частом огне. Для спортивных ружей так делают. В сильную жару иногда не помогает, приходится сменять раскалившееся оружие. Иногда не один раз даже. Третьим работаешь - первые два стоят в тени, остывают. Бывало так.   |  

31-stella del mare >некода ему))   |  

29-Alisalisa > любители - Кулибины. Эффектов много всяких. Называть это дизелем в оружии, имхо, натяжка на глобус.   Но неохота засерать ОФФ техницизмами, сорри. Про дизель просто упомянул. Запускал утром на морозе, вот вспомнилось. Не более того.  |  

А  так кофе  - и в утренний событийный поток. Хорошего течения событий)   |  

33-Alisalisa >вот же елки, занятый какой)))   |  

Любуюсь зимними пейзажами.   |  

34-Куэнка >тебя читает наш корифей брандер, а это дорогова стоит))   |  

37-без имени >в сторис видели-с))   |  
| Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |