![]() |
[quote=Тот самый майор;48042242]-8-9[/quote] это никак не "теплынь" |
124-Мар Форама Ро > тепло. но надо верхнюю одежду соответствующую. чтоб не пускала холод к тушке |
125-Тот самый майор > в шубе и в валенках-то, конечно, тепло )) |
126-Мар Форама Ро > я выходила в легком каком-то пуховичке, и длина выше колена. Холодно! Достала пуховик "понастоящей" )) и угги. зер гут) |
114-Newme >да. Я и говорю, что доставка у них через компании партнёры. Мы нашли их на сайте магазина - Бронибой и Антей. Пользовались бронибоем. Из собственных доставок суперов знаю только Перекресток. Не пользовалась, условий не знаю. В Москве ещё Метро доставляет, в Краснодаре надо уточнить. |
127-Тот самый майор > у меня щас показывает -7. Схожу-ка в Магнолию, заодно "пощупаю" погоду ) |
Не выберу, какое слово наиболее мерзкое - теплынь, холодрыга, дубак или ветрюган. Картофан, наверное. Я это написала?( |
130-arlena > как насчёт "пюрешка"? |
131-Мар Форама Ро > а это другой коленкор. Не мешай. |
130-arlena >самое отвратительно для моих ушей - это мелкий по отношению к ребенку. меня аж выворачивает от этого |
133-Tequilla > ага, и малой, но я думала, потому что у меня детей нет. |
129-Мар Форама Ро > мне нужны сумки джутовые, из Магнолии. обрати внимание, в вашей есть? на кассе они были раньше. маленькие |
135-Тот самый майор > нет, у нас только зелёные из нетканого материала синтетического. |
136-Мар Форама Ро > понятно. спасибо за ответ. кстати, мы в семье называем этот магазин- Манголия. это я иду, и у меня два товарища очень кавказской национальности спрашивают магазин монголия. я сначала: Тут нет такого. через секунду дошло: Магнолия?! -Да! |
127-Тот самый майор >лицу холодно. Погуляла щас часик под лекции. |
135-Тот самый майор > а что такое джутовая сумка? |
139-Tequilla > см. джутовый канат примерно такая же сумка |
139-Tequilla > [img]https://img-gorod.ru/upload/iblock/bb5/bb5627db026504034c4e5e086907d517.jpg[/img] Такие копеешные сумки продавались на кассе в магазине Магнолия. В них удобно документы носить-возить :) |
видимо, я все и скупила:) и отвезла в "далеко от Москвы" ) |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3. |