![]() |
34-Астра >ОК,другой вариант-именно поэтому и взяли,что поёт и фортепиано владеет, совмещая с тесной связью с кем-то) Страшная она для актрисы,а Инна Чурикова у нас одна |
39-Имя >только не куры...почистить, зерна, воды, петух орет как скаженный в 5 утра. |
обед был восхитительным) вот прям кайфонул.. |
38-No Pasaran >посм в нете. оч приятная женщина, хорошие черты лица. типажом на актрису Александрову похожа. еслиб заморочилась чуть с внешностью, вообще б была супер. |
43-Эволюция > и яйца у уток более диетические я тоже за уток |
44-2020 > А что именно?) |
47-arlena >борщ кубанский с фасолью, печень говяжья с пюре, салат взял со свежей капусты, творожный десерт оставил на полдник;) кайфы от печени, когда ожидание и реальность совпали на все 100% |
Да чтоб вы понимали в холодах ))) |
Козы-еще те штучки. Характерные... |
49-УВ50 > в 2006 году в Краснодаре было -35 |
49-УВ50 >помню лет десять взад вот это были морозы и зима) вышел из подъезда и закашлялся от мороза, было -34. тачку откопать не смог, поехал на общественном транспорте) ту зиму запомню на все жизу) |
45-мартина и мартини > я видела. Я спросила мнение относительно ее внешности, потому что выше написали, что она страшная. |
51-F121 >получается 14лет назад. |
Что-то я не помню в Краснодаре -35 |
53-No Pasaran >не с подиума, не красотка, обычная. где то может быть милая) |
У вас рекорд -36, это даже чуть больше, чем наш рекорд. Жесть. |
55-No Pasaran > посмотри статистику, если не помнишь я точно помню, потому что писал об этом всем своим корешам в разных странах |
я не знаю сколько было градусов,но помню как стояла курила и сигарета к губам примерзала (((-: больше минус 20 точно |
в Анапе в том году доходило до -24 |
И правда: самая низкая температура, -33,7 градусов, была отмечена в ночь на 25 января 2006 года. Как я пропустила?)) |
61-No Pasaran >пьяная наверное спала самый мороз то ночью был p.s. трезвые в ту ночь как минимум просыпались, так как было холодно |
48-2020 > Очень душевно) В час тоже помчу в Мадам Повари) |
62-F121 > Утверждения, основанные на личном опыте? То ты с козами тут и бегаешь, видимо пьющие тетки одолевают. |
-33 в семь утра было. 63-arlena >в добрый путь) |
64-No Pasaran > пьющие тетки как раз не одолевают они спят крепко ладно, я верю что ты была трезвая просто видимо одеяло у тебя на все -50 |
Мы как раз переезжали в январе 2006 с ДВ семьей. Все свои теплые верхние вещи ( шубка, дубленка ) я упаковала с вещами и контейнер уехал. А я прилетела в осенней куртке. Кубань же! Я помню ,что зимой теплее ,чем на ДВ. И тут -30 ! Школы закрыли на неделю , мы сидели с детьми у моих родителей в доме , ждали ,когда потеплеет. |
девочки, вы если чего забываете - ко мне обращайтесь Я всё помню, подскажу Практически даром |
66-F121 > пообщайся с кем-нибудь другим, пожалуйста - о козах, личном опыте с пьющими тетками и прочих своих убогих интересах. |
69-No Pasaran > ты сама диалог начала (у меня все ходы записаны), а теперь мне какие то указания странно |
70-F121 > до п.64 я к тебе не обращалась. Отцепись. |
71-No Pasaran > да никто тебе и не считает обращайся еще я не злопамятный |
72-F121 > ещё раз: отцепись. |
65-2020 > желудочки индейки в сливочном, пшено, маринованная стручковая фасоль, кайф) |
74-arlena >вкусненько) а я яблоко хрумаю) |
зашла в магазин за хлебом, вышла со скумбрией.. дома+бокал сухого белого. вот они плюсы удаленки))) |
[img]https://b2.3ddd.ru/media/images/tinymce_images/8f3cd3d627a02fe941988483932aca90.jpeg[/img] |
75-2020 > яблоко в 10 съела, большое зеленое) 76-мартина и мартини > Поэтому я лишний раз подумаю, когда надо что-то одно, бо на выходе ихааа) |
Шубы нонче, не то что давеча, мне в +4 холодно(((((ненавижу зиму!!! |
79-Дама Пик >я тоже хожу в дубленке и не прею 76-мартина и мартини >я тоже так хочу. но мне надо пить а/б |
80-flaka >блин.. ты заболела чтоль(( выздоравливай |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |