![]() |
80-Brander > Довольно удобный агрегат, особенно для тех у кого с "жареным" проблемы... |
80-Brander >Прикольная вещь, запеканки всякие, я там курник один раз делала, а потушить картошечку с мяском прям самое то. |
80-Brander >нет. Она идеальна для тушения, где нужен долгий процесс томления. Говядина, кролик просто шедеврально получаются в собственном соку Остальными режимами не пользуюсь |
80-Brander >я люблю ее и пользуюсь. Тушит она классно, холодец, на пару, каши |
Ладно... Умеете же убеждать,когда хотите) надо достать,может что путевое на тему тушения сбацаю |
[img]https://i.ibb.co/Zm9gssm/1566079118-pressa-tv-prikolnye-foto-46.jpg[/img] |
86-Шоколад > избу на курьих ногах знаю. Там .... в огонь... Кароччи. Иль совет.утро то мудренЕе А вот человека на курих ногах......не. не видала никогда. |
79-КУ3Я >Спасибо, скопировала, воспользуюсь добрым советом. |
86-Шоколад >Это ж ножки от кресел офисных на колесиках - лафхакеры ))) |
МЧ вчера в мультиварке перловку делал. Позавчера капусту тушил с мясом, еще рис потом. Очень все классно получается. |
85-Brander >Мультиварка - офигенная штуковина. Она у меня в коробке три года стояла, я к ней все подступиться не могла, но как распробовала - незаменимая! Мясо выходит шикарное, каши всякие и овощи на пару. |
88-Airin > пожалуйста) свекровь моя с котлетами так поступает. А они у нее абалденные. Я в этот раз прям интнервью у нее с аудиозаписью делала. |
80-Brander >просто они наигрались. |
Ай, товарищ, продолжайте жечь ))) |
97-Твоя совесть >а что, осталось, кого еще жечь? Откуда только эти подковёрные подстрекатели выползают, блин... |
98-шелковая > из банов:) |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |