![]() |
Покупаю с маркете квашенную капусту и тушу ее. Детям очень нравится |
41-Павлик >в маркетах квашеная капуста далека от оригинала. |
42-_Эдик > ноомально |
Я еще в маркетах покупаю свежую нашинкованную капусту свеклу и морковь для борща |
41-Павлик >кстати да, для тушения сойдет и магазинная |
У меня мама такую капусту делает...ммм) |
для ярмарок, как и бабули, тож квасят капусту по-быстрому.. с уксусом. с домашней не сравнится) |
43-Павлик >нее 46-Эва >ты жениха себе нашла, Галина?? чота читаю тебе и не совсем понимаю.. |
48-_Эдик >нашла...с лёгкой руки Финланд) оказался очень классным парнем, мой ровесник. |
49-Эва >поздравляю) а то читаю, моря, горы, мы и тд.. то все время я и без настроения.. хорошо влияет на тебе поренек, видно глаз горит;) *пьет домашний компот с пахлавой* |
47-мартина и мартини >уксус чхорт бы с ним, химию разную пихают что бы закисла быстрее.. |
51-_Эдик >да знаю.. поэтому если есть возможность-все свое, если нет, то и не нужна) |
52-мартина и мартини >все пральна сделал(с) |
Офф же тут сегодня. А мы по всем темам флудим. Не люблю понедельники. Самый тяжелый день. Я какая то неправильная хозяйка. Все выходные прогуляла. Теперь готовлю в понедельник( |
Малаканской бы капусточки.... А вообще я вредная по вкусу на квашеную капусту,тем более на рынке если вдруг покупать. Магаз-отстой. Максимум,если срочно напотушить для пирога или пирожков. |
разобрал комп, пропылесосил, собрал. Он даже работает почему-то) и даже деталей длишних нету, что странно. |
Пропылесосила всю квартиру, помыла окна. Даже чище стало и светлей.... |
54-Павлик >наоборот правильная. Выходные для отдыха. Я на выходные даже ненужные фотки с телефона не стану удалять, не говор уже о чем-то. Оле серьезном как, например, чистка рабочего стола;) |
Надо научиться шипеть,как кошки. Бл. Ни одного слова.но все вокруг понимают. И не предьявишь по закону. )))) |
[quote=Павлик;47289045] Я еще в маркетах покупаю свежую нашинкованную капусту свеклу и морковь для борща [/quote] [url]https://youtu.be/zz_Y0Q_vIHE[/url] Вот эта хрень качан капусты в идеальную стружку за 5 минут полосует |
60-36и6 > спасибо |
Только присела. |
Хочу корытце деревянное и нож топориком полукруглым для рубки капусты. И капусту нормальную сладкую сочную. Как не возьмешь,тонколистная. На засолку вообше не пойдет такая. Зачем её выращивают? Она ж никакая |
61-Павлик > Соф, а тёрка типа бёрнер или аналог у тебя есть? Если бы я овощи на борщ/плов, лук на шашлык или ту же капусту ножом резала, я бы с моими промышленными масштабами крякнула давно. |
Мне капуста нравится квашенная с виноградом. Я спецом виноград морожу, чтобы зимой такую делать. Самую вкусную квашенную капусту покупала в автолавке на фмр, я обычно так не делаю, боюсь с рук брать, но такой аромат стоял, пройти мимо и не купить было просто невозможно. Потом интернет перерыла, но похожего рецепта не подобрала, - дело все в ингредиентах, кроме темного винограда туда еще ягод добавили, боярышник вроде, может клюкву. |
64-7ginger7 > нет. Я не ножом а шинковкой специальной. Нож-шинковка для капусты [url]https://www.ozon.ru/context/detail/id/147786339/?gclsrc=aw.ds&&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=RF_REG_Product_Shopping_super&gclid=EAIaIQobChMIgtTvy9KX5gIViU0YCh1ezAboEAQYCiABEgIYhfD_BwE[/url] |
Что за люди! Завтра буду квасить капусту ночером . Сил нет, как описали вкусно! |
ОшНадеюсь уже была нетленка "Лучше нет капустки в качестве закуски,и подать не стыдно,и сожрут не жалко!") Не могли бы уважаемые сосайтницы,чисто для разнообразия, обсудить что-нибудь слегка(!) мудренее еды для козочек? Желательно о блюдах на основе мяса)) Давайте о карпаччо чтолЕ уже)) |
" И несло капустой квашеной из соседнего двора. " (с) |
68-Brander >заелись :-). У меня на днях были котлеты из кролика, сегодня из куриной грудки рубленые. Надеюсь, помогла:-) |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://c.radikal.ru/c17/1912/f3/c66cc18cdf08.jpg[/IMG][/URL] |
71-SanSa > у меня сейчас пахнет ванилью , выпечкой. Творожную запеканку готовила для завтрака. |
72-atamanka01 >а я картошку с свиными ребрышками запекла) |
70-atamanka01 >э нет,так не пойдет!!! Мне фиолетово чем там у вас пахнет,верю,что с ног валит, вы мне напишете,как мне сделать,чтобы так у меня пахло!)) Как про капусту,так и про то,чем пилите и чего добавляете,а как о серьезной еде,так они запахами делятся ((( |
68-Brander >мне понравились куриные бедрышки без косточек - размораживаешь, расправляешь, отбиваешь, и маринуешь минут 5-10 в смеси из: столовая ложка уксуса, щепотки соли и щепотки черного молотого перца, можно лук еще порубить (а потом убрать). И в духовку минут на 10-15, если нравятся сильно румяные можно перевернуть и еще на 3-5 минут оставить. Мясо мягкое, довольно просто, быстро и вкусно. |
+ в смысле в духовку лук попасть не должен, он пригорит. |
70-atamanka01 > я нарубила мяса со свежей курочки. Осталось в это кинуть крахмал яйца майонез зелень рубленую много.настоять и завтра хоть жарь хоть парь хоть в духовке) |
75-Airin >это уже что-то! Спасибо) |
75-Airin > если любишь соевый соус,то его можно.без уксуса. Уксус мясо жестким делает. Если любишь этот привкус.лучше отдельно лук примариновать. Со специями и травой всякой. И сверху присыпать прям на горячее. А можно еще немного по другому. Мясо готово.сложила в ...емкость. кинула этот лук со всеми этими по вкусу. Немного сливочного масла.чуть водички. Крышкой закрыла и немного протомила в духовке. Мммммм......во рту таять будет. Так иногда с шашлыком делают. Особенно если он из телятины |
Несколько лет назад модные девушки тут чуть ли не ежедневно делились восторгами от мультиварки,или как её там... Сейчас все о ней молчат,как партизаны(( я зачем эту шайтан-машину приобретал??? Два или три раза что-то готовил..не понравилось,привкус какой-то странный и тп. Что-то молчат все эти провокаторши.. выкинуть её? |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |