К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

МорозОфф

Гость
0 - 02.12.2019 - 00:16
Зима к нам пришла, всю неделю обещают до минус пяти ночью.
А вы уже начали есть закатки летние?



Гость
41 - 02.12.2019 - 13:29
Покупаю с маркете квашенную капусту и тушу ее. Детям очень нравится
Гость
42 - 02.12.2019 - 13:31
41-Павлик >в маркетах квашеная капуста далека от оригинала.
Гость
43 - 02.12.2019 - 13:31
42-_Эдик > ноомально
Гость
44 - 02.12.2019 - 13:32
Я еще в маркетах покупаю свежую нашинкованную капусту свеклу и морковь для борща
45 - 02.12.2019 - 13:33
41-Павлик >кстати да, для тушения сойдет и магазинная
Гость
46 - 02.12.2019 - 13:40
У меня мама такую капусту делает...ммм)
Гость
47 - 02.12.2019 - 13:43
для ярмарок, как и бабули, тож квасят капусту по-быстрому.. с уксусом.
с домашней не сравнится)
Гость
48 - 02.12.2019 - 13:47
43-Павлик >нее
46-Эва >ты жениха себе нашла, Галина??
чота читаю тебе и не совсем понимаю..
Гость
49 - 02.12.2019 - 13:49
48-_Эдик >нашла...с лёгкой руки Финланд) оказался очень классным парнем, мой ровесник.
Гость
50 - 02.12.2019 - 13:51
49-Эва >поздравляю)
а то читаю, моря, горы, мы и тд..
то все время я и без настроения..
хорошо влияет на тебе поренек, видно глаз горит;)
*пьет домашний компот с пахлавой*
Гость
51 - 02.12.2019 - 13:53
47-мартина и мартини >уксус чхорт бы с ним, химию разную пихают что бы закисла быстрее..
Гость
52 - 02.12.2019 - 13:55
51-_Эдик >да знаю..
поэтому если есть возможность-все свое, если нет, то и не нужна)
Гость
53 - 02.12.2019 - 13:57
52-мартина и мартини >все пральна сделал(с)
Гость
54 - 02.12.2019 - 16:36
Офф же тут сегодня. А мы по всем темам флудим.
Не люблю понедельники. Самый тяжелый день.
Я какая то неправильная хозяйка. Все выходные прогуляла. Теперь готовлю в понедельник(
Гость
55 - 02.12.2019 - 18:22
Малаканской бы капусточки....
А вообще я вредная по вкусу на квашеную капусту,тем более на рынке если вдруг покупать. Магаз-отстой. Максимум,если срочно напотушить для пирога или пирожков.
Гость
56 - 02.12.2019 - 19:11
разобрал комп, пропылесосил, собрал. Он даже работает почему-то) и даже деталей длишних нету, что странно.
banned
57 - 02.12.2019 - 19:45
Пропылесосила всю квартиру, помыла окна. Даже чище стало и светлей....
Гость
58 - 02.12.2019 - 19:55
54-Павлик >наоборот правильная. Выходные для отдыха. Я на выходные даже ненужные фотки с телефона не стану удалять, не говор уже о чем-то. Оле серьезном как, например, чистка рабочего стола;)
Гость
59 - 02.12.2019 - 20:01
Надо научиться шипеть,как кошки. Бл. Ни одного слова.но все вокруг понимают. И не предьявишь по закону.
))))
60 - 02.12.2019 - 20:13
Цитата:
Сообщение от Павлик Посмотреть сообщение
Я еще в маркетах покупаю свежую нашинкованную капусту свеклу и морковь для борща
https://youtu.be/zz_Y0Q_vIHE
Вот эта хрень качан капусты в идеальную стружку за 5 минут полосует
Гость
61 - 02.12.2019 - 20:16
60-36и6 > спасибо
Гость
62 - 02.12.2019 - 20:16
Только присела.
Гость
63 - 02.12.2019 - 20:31
Хочу корытце деревянное и нож топориком полукруглым для рубки капусты. И капусту нормальную сладкую сочную. Как не возьмешь,тонколистная. На засолку вообше не пойдет такая. Зачем её выращивают? Она ж никакая
64 - 02.12.2019 - 21:17
61-Павлик > Соф, а тёрка типа бёрнер или аналог у тебя есть? Если бы я овощи на борщ/плов, лук на шашлык или ту же капусту ножом резала, я бы с моими промышленными масштабами крякнула давно.
Гость
65 - 02.12.2019 - 21:42
Мне капуста нравится квашенная с виноградом. Я спецом виноград морожу, чтобы зимой такую делать.
Самую вкусную квашенную капусту покупала в автолавке на фмр, я обычно так не делаю, боюсь с рук брать, но такой аромат стоял, пройти мимо и не купить было просто невозможно.
Потом интернет перерыла, но похожего рецепта не подобрала, - дело все в ингредиентах, кроме темного винограда туда еще ягод добавили, боярышник вроде, может клюкву.
Гость
66 - 02.12.2019 - 21:58
64-7ginger7 > нет. Я не ножом а шинковкой специальной. Нож-шинковка для капусты
https://www.ozon.ru/context/detail/i...iABEgIYhfD_BwE
Гость
67 - 02.12.2019 - 22:01
Что за люди! Завтра буду квасить капусту ночером . Сил нет, как описали вкусно!
Гость
68 - 02.12.2019 - 22:02
ОшНадеюсь уже была нетленка "Лучше нет капустки в качестве закуски,и подать не стыдно,и сожрут не жалко!")
Не могли бы уважаемые сосайтницы,чисто для разнообразия, обсудить что-нибудь слегка(!) мудренее еды для козочек?
Желательно о блюдах на основе мяса))
Давайте о карпаччо чтолЕ уже))
banned
69 - 02.12.2019 - 22:07
" И несло капустой квашеной из соседнего двора. " (с)
Гость
70 - 02.12.2019 - 22:08
68-Brander >заелись :-).
У меня на днях были котлеты из кролика, сегодня из куриной грудки рубленые.
Надеюсь, помогла:-)
Гость
71 - 02.12.2019 - 22:14
Гость
72 - 02.12.2019 - 22:19
71-SanSa > у меня сейчас пахнет ванилью , выпечкой. Творожную запеканку готовила для завтрака.
Гость
73 - 02.12.2019 - 22:21
72-atamanka01 >а я картошку с свиными ребрышками запекла)
Гость
74 - 02.12.2019 - 22:23
70-atamanka01 >э нет,так не пойдет!!!
Мне фиолетово чем там у вас пахнет,верю,что с ног валит, вы мне напишете,как мне сделать,чтобы так у меня пахло!))
Как про капусту,так и про то,чем пилите и чего добавляете,а как о серьезной еде,так они запахами делятся (((
Гость
75 - 02.12.2019 - 22:26
68-Brander >мне понравились куриные бедрышки без косточек -
размораживаешь, расправляешь, отбиваешь, и маринуешь минут 5-10 в смеси из:
столовая ложка уксуса, щепотки соли и щепотки черного молотого перца, можно лук еще порубить (а потом убрать).
И в духовку минут на 10-15, если нравятся сильно румяные можно перевернуть и еще на 3-5 минут оставить.
Мясо мягкое, довольно просто, быстро и вкусно.
Гость
76 - 02.12.2019 - 22:31
+ в смысле в духовку лук попасть не должен, он пригорит.
Гость
77 - 02.12.2019 - 22:32
70-atamanka01 > я нарубила мяса со свежей курочки. Осталось в это кинуть крахмал яйца майонез зелень рубленую много.настоять и завтра хоть жарь хоть парь хоть в духовке)
Гость
78 - 02.12.2019 - 22:38
75-Airin >это уже что-то! Спасибо)
Гость
79 - 02.12.2019 - 22:40
75-Airin > если любишь соевый соус,то его можно.без уксуса. Уксус мясо жестким делает. Если любишь этот привкус.лучше отдельно лук примариновать. Со специями и травой всякой. И сверху присыпать прям на горячее.
А можно еще немного по другому. Мясо готово.сложила в ...емкость. кинула этот лук со всеми этими по вкусу. Немного сливочного масла.чуть водички. Крышкой закрыла и немного протомила в духовке. Мммммм......во рту таять будет.
Так иногда с шашлыком делают. Особенно если он из телятины
Гость
80 - 02.12.2019 - 22:59
Несколько лет назад модные девушки тут чуть ли не ежедневно делились восторгами от мультиварки,или как её там...
Сейчас все о ней молчат,как партизаны(( я зачем эту шайтан-машину приобретал???
Два или три раза что-то готовил..не понравилось,привкус какой-то странный и тп.
Что-то молчат все эти провокаторши.. выкинуть её?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены