0
- 02.12.2019 - 00:16
|
Зима к нам пришла, всю неделю обещают до минус пяти ночью. А вы уже начали есть закатки летние? | | |
41
- 02.12.2019 - 13:29
| Покупаю с маркете квашенную капусту и тушу ее. Детям очень нравится | | |
42
- 02.12.2019 - 13:31
| 41-Павлик >в маркетах квашеная капуста далека от оригинала. | | |
43
- 02.12.2019 - 13:31
| 42-_Эдик > ноомально | | |
44
- 02.12.2019 - 13:32
| Я еще в маркетах покупаю свежую нашинкованную капусту свеклу и морковь для борща | | |
45
- 02.12.2019 - 13:33
| 41-Павлик >кстати да, для тушения сойдет и магазинная | | |
46
- 02.12.2019 - 13:40
| У меня мама такую капусту делает...ммм) | | |
47
- 02.12.2019 - 13:43
|
для ярмарок, как и бабули, тож квасят капусту по-быстрому.. с уксусом. с домашней не сравнится) | | |
48
- 02.12.2019 - 13:47
|
43-Павлик >нее 46-Эва >ты жениха себе нашла, Галина?? чота читаю тебе и не совсем понимаю.. | | |
49
- 02.12.2019 - 13:49
| 48-_Эдик >нашла...с лёгкой руки Финланд) оказался очень классным парнем, мой ровесник. | | |
50
- 02.12.2019 - 13:51
|
49-Эва >поздравляю) а то читаю, моря, горы, мы и тд.. то все время я и без настроения.. хорошо влияет на тебе поренек, видно глаз горит;) *пьет домашний компот с пахлавой* | | |
51
- 02.12.2019 - 13:53
| 47-мартина и мартини >уксус чхорт бы с ним, химию разную пихают что бы закисла быстрее.. | | |
52
- 02.12.2019 - 13:55
|
51-_Эдик >да знаю.. поэтому если есть возможность-все свое, если нет, то и не нужна) | | |
53
- 02.12.2019 - 13:57
| 52-мартина и мартини >все пральна сделал(с) | | |
54
- 02.12.2019 - 16:36
|
Офф же тут сегодня. А мы по всем темам флудим. Не люблю понедельники. Самый тяжелый день. Я какая то неправильная хозяйка. Все выходные прогуляла. Теперь готовлю в понедельник( | | |
55
- 02.12.2019 - 18:22
|
Малаканской бы капусточки.... А вообще я вредная по вкусу на квашеную капусту,тем более на рынке если вдруг покупать. Магаз-отстой. Максимум,если срочно напотушить для пирога или пирожков. | | |
56
- 02.12.2019 - 19:11
| разобрал комп, пропылесосил, собрал. Он даже работает почему-то) и даже деталей длишних нету, что странно. | | |
57
- 02.12.2019 - 19:45
| Пропылесосила всю квартиру, помыла окна. Даже чище стало и светлей.... | | |
58
- 02.12.2019 - 19:55
| 54-Павлик >наоборот правильная. Выходные для отдыха. Я на выходные даже ненужные фотки с телефона не стану удалять, не говор уже о чем-то. Оле серьезном как, например, чистка рабочего стола;) | | |
59
- 02.12.2019 - 20:01
|
Надо научиться шипеть,как кошки. Бл. Ни одного слова.но все вокруг понимают. И не предьявишь по закону. )))) | | |
60
- 02.12.2019 - 20:13
| Цитата:
Вот эта хрень качан капусты в идеальную стружку за 5 минут полосует | | |
61
- 02.12.2019 - 20:16
| 60-36и6 > спасибо | | |
62
- 02.12.2019 - 20:16
| Только присела. | | |
63
- 02.12.2019 - 20:31
| Хочу корытце деревянное и нож топориком полукруглым для рубки капусты. И капусту нормальную сладкую сочную. Как не возьмешь,тонколистная. На засолку вообше не пойдет такая. Зачем её выращивают? Она ж никакая | | |
64
- 02.12.2019 - 21:17
| 61-Павлик > Соф, а тёрка типа бёрнер или аналог у тебя есть? Если бы я овощи на борщ/плов, лук на шашлык или ту же капусту ножом резала, я бы с моими промышленными масштабами крякнула давно. | | |
65
- 02.12.2019 - 21:42
|
Мне капуста нравится квашенная с виноградом. Я спецом виноград морожу, чтобы зимой такую делать. Самую вкусную квашенную капусту покупала в автолавке на фмр, я обычно так не делаю, боюсь с рук брать, но такой аромат стоял, пройти мимо и не купить было просто невозможно. Потом интернет перерыла, но похожего рецепта не подобрала, - дело все в ингредиентах, кроме темного винограда туда еще ягод добавили, боярышник вроде, может клюкву. | | |
66
- 02.12.2019 - 21:58
|
64-7ginger7 > нет. Я не ножом а шинковкой специальной. Нож-шинковка для капусты https://www.ozon.ru/context/detail/i...iABEgIYhfD_BwE | | |
67
- 02.12.2019 - 22:01
| Что за люди! Завтра буду квасить капусту ночером . Сил нет, как описали вкусно! | | |
68
- 02.12.2019 - 22:02
|
ОшНадеюсь уже была нетленка "Лучше нет капустки в качестве закуски,и подать не стыдно,и сожрут не жалко!") Не могли бы уважаемые сосайтницы,чисто для разнообразия, обсудить что-нибудь слегка(!) мудренее еды для козочек? Желательно о блюдах на основе мяса)) Давайте о карпаччо чтолЕ уже)) | | |
69
- 02.12.2019 - 22:07
| " И несло капустой квашеной из соседнего двора. " (с) | | |
70
- 02.12.2019 - 22:08
|
68-Brander >заелись :-). У меня на днях были котлеты из кролика, сегодня из куриной грудки рубленые. Надеюсь, помогла:-) | | |
71
- 02.12.2019 - 22:14
| | ||
72
- 02.12.2019 - 22:19
| 71-SanSa > у меня сейчас пахнет ванилью , выпечкой. Творожную запеканку готовила для завтрака. | | |
73
- 02.12.2019 - 22:21
| 72-atamanka01 >а я картошку с свиными ребрышками запекла) | | |
74
- 02.12.2019 - 22:23
|
70-atamanka01 >э нет,так не пойдет!!! Мне фиолетово чем там у вас пахнет,верю,что с ног валит, вы мне напишете,как мне сделать,чтобы так у меня пахло!)) Как про капусту,так и про то,чем пилите и чего добавляете,а как о серьезной еде,так они запахами делятся ((( | | |
75
- 02.12.2019 - 22:26
|
68-Brander >мне понравились куриные бедрышки без косточек - размораживаешь, расправляешь, отбиваешь, и маринуешь минут 5-10 в смеси из: столовая ложка уксуса, щепотки соли и щепотки черного молотого перца, можно лук еще порубить (а потом убрать). И в духовку минут на 10-15, если нравятся сильно румяные можно перевернуть и еще на 3-5 минут оставить. Мясо мягкое, довольно просто, быстро и вкусно. | | |
76
- 02.12.2019 - 22:31
| + в смысле в духовку лук попасть не должен, он пригорит. | | |
77
- 02.12.2019 - 22:32
| 70-atamanka01 > я нарубила мяса со свежей курочки. Осталось в это кинуть крахмал яйца майонез зелень рубленую много.настоять и завтра хоть жарь хоть парь хоть в духовке) | | |
78
- 02.12.2019 - 22:38
| 75-Airin >это уже что-то! Спасибо) | | |
79
- 02.12.2019 - 22:40
|
75-Airin > если любишь соевый соус,то его можно.без уксуса. Уксус мясо жестким делает. Если любишь этот привкус.лучше отдельно лук примариновать. Со специями и травой всякой. И сверху присыпать прям на горячее. А можно еще немного по другому. Мясо готово.сложила в ...емкость. кинула этот лук со всеми этими по вкусу. Немного сливочного масла.чуть водички. Крышкой закрыла и немного протомила в духовке. Мммммм......во рту таять будет. Так иногда с шашлыком делают. Особенно если он из телятины | | |
80
- 02.12.2019 - 22:59
|
Несколько лет назад модные девушки тут чуть ли не ежедневно делились восторгами от мультиварки,или как её там... Сейчас все о ней молчат,как партизаны(( я зачем эту шайтан-машину приобретал??? Два или три раза что-то готовил..не понравилось,привкус какой-то странный и тп. Что-то молчат все эти провокаторши.. выкинуть её? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |