![]() |
Мороженое Лето, жарко. Какое мороженое предпочитаете? |
буренку пломбир в стаканчике.... на работе вся морозилка им забита, а у меня ангина :( |
Ben and Jerry |
Фруктовый лед люблю больше, чем мороженое |
равнодушна |
лично знаю человека, который первым в стране придумал использовать растительные жиры вместо животных при производстве мороженого.. этот мужик похерил на 20 лет все мороженое в стране... только последние годы стало появляться более менее вкусное... я его вижу раз в месяц в среднем - каждый раз говорю ему что он казел :))) |
равнодушна(с) |
равнодушна(с) |
В Краснодаре мороженое в стаканчиках от главмолоко очень нравится. Разве оно плохое? |
8) это по 10 рублей которое? |
Никакое. Не люблю мороженое. |
10) а что любишь летом? пивко? |
9-Marr >это вот такое [url]http://glavmoloko.ru/pictures/4764.png[/url] не знаю, сколько стоит, рублей 25 что ли. |
коровка из кореновки,кажется так,или пломбир(можно с орешками и-или шоколадной крошкой)... |
Равнодушна (с) |
главмолоко пломбир. |
11-Marr > летом люблю мечтать об осени. |
*Золотой слиток* с кусочками шоколада , *Лакомка* , и *Twister* ) |
0-Marr >замороженная вишня - лучшее. |
сама делаю. замороженные бананы, ряженка, клубника орехи...все взбить и наслаждаться..) |
Лакомка, пломбир Советский, вчера пробовали какое-то Nu, с фруктами, вкусное. |
коровка из кореновки в стакане. |
Мовенпик |
22-Quarantine > малина со сливками вроде классное |
19-Rechka_ >я такое сыну готовлю. Купила формы для мороженого, в блендере взбиваю клубнику, банан, яблоки (вообще любые фрукты/ягоды), йогурт и в морозилку. Трескает так, что готовить не успеваю)) Он вообще к молочному мороженому равнодушен, любит фруктовое. / Сама любила Советский пломбир, но уже давно в мороженом себе отказываю) |
24-Cosmo > А ты какой йогурт добавляешь? |
33 пингвина |
Девушки, кто сам делает мороженое-расскажите подробнее :) спс:) |
Папа подарил мороженницу, но я еще не пробовала делать.) Вообще молочное не люблю, только сорбет или гранито. |
Брикет пломбир - отрезаю горячим ножом кусок, посыпаю клубникой и тертым шоколадом |
Я люблю мятное)) и очень люблю мягкое мороженое на Красной\Карасунской))) |
Пломбир, крем брюле. Мягкое оч люблю, ну или в шариках что продают мятное, фисташковое, банановое. Дома могу пломбир с малиной. Хочу в шариках попробовать сырное)) пока фисташки перевешивают, не могу рискнуть)) |
Главмолоко или Советский пломбир, Буренка разонраивлась, что-то добавляют в нее на мой взгляд |
равнодушна (с) |
31-Шкодная >ты про пингвинов? Бери сырное, не сомневайся |
равнодушна(с) Но иногда - шоколадное или крем-брюле "Коровка из Кореновки". Сегодня в горпарке на празднике мороженого съела одно, было вкусно, но стыдно))) Ибо калории и, как следствие, лишние жировые отложения...((( |
34-ЁлкА ТигровАЯ >а не знаю, наверно.. в лотках на улицах или в гиперах шариками продают |
люблю только мягкое мороженое, которое на Красно |
на Красной продают)) только его)) |
Очень редко баскин робинс ем, сорт единственный-фисташковое с миндалем. Не люблю мороженое. |
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |