![]() |
[quote=Tigriza;44692526]каким образом? что по закону положено отдашь , если вовремя не скрысятничал) [/quote] ну ну. |
80-Вот оно как >таки написал брачный контракт и все, не надо никаких мест занимать |
[quote=Tigriza;44692537]таки написал брачный контракт и все, не надо никаких мест занимать [/quote] понятие контракт, подразум6евает изначальное недоверие. Если его нет, зачем мне эта кошелка ? |
83-Вот оно как >не факт, может она втихаря будет крысятничать раз нет гарантий |
83-Вот оно как >недоверие у кого к кому? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44692555] 83-Вот оно как >недоверие у кого к кому? [/quote]у всех |
[quote=Tigriza;44692554]не факт, может она втихаря будет крысятничать раз нет гарантий [/quote] Ну так дебилу и крысятина в жены. Долго такая сможет прожить с умным ? |
86-Вот оно как >а без контракта прям доверие?) угу-у юристов спроси как делят наследства братья и сестры, как разводятся супруги.... доверие) |
87-Вот оно как >ну доверяй, кто запрещает |
[quote=Tigriza;44692560] 86-Вот оно как >а без контракта прям доверие?) угу-у юристов спроси как делят наследства братья и сестры, как разводятся супруги.... доверие) [/quote] Говорим на разных языках. Если есть истинное между двумя людьми, контракт не нужен. Если требуется контракт, я такие отношения между своими сандалиями и землей видел. Чуешь ? |
я знаю несколько случаев, когда квартиру мать на детей оформила и на улице оказалась, а тут чужому человеку доверяй..... счаааассссс |
[quote=Tigriza;44692565] 87-Вот оно как >ну доверяй, кто запрещает [/quote] Любительница документов мне пишет ? |
90-Вот оно как >че ты куришь? ты до сих пор в деда мороза веришь? |
[quote=Tigriza;44692571]а тут чужому человеку доверяй[/quote] Ну так вся твоя жизнь в строках твоих. Кто же тебе виноват, что с чужим живешь ? |
[quote=Tigriza;44692577]че ты куришь? ты до сих пор в деда мороза веришь? [/quote] хахаха |
92-Вот оно как >потому что я никогда никому не доверяла и каждый раз убеждаюсь, что я права(слава богу, на чужих примерах) |
94-Вот оно как >о, господи, неужели есть такие наивные взрослые люди? |
86-Вот оно как >а почему у всех? Если бк защищает интересы более обеспеченной стороны? |
[quote=Tigriza;44692581]слава богу, на чужих примерах[/quote] С чего же на чужих ? Ты вся вот она, как на ладони , бггггг |
[quote=Tigriza;44692585]о, господи, неужели есть такие наивные взрослые люди? [/quote] Да нет наивности. Все всегда будет по моему. [quote=ЁлкА ТигровАЯ;44692586]а почему у всех? Если бк защищает интересы более обеспеченной стороны? [/quote] Но слабой. У меня например не поиграешь. |
98-ЁлкА ТигровАЯ >не всегда, он может просто определить раздел имущества на договорной основе в равных долях, но не как положено по закону, а как удобно людям. Например, я хотела оставить дом, не делить его, потому определили что я должна отдать взамен |
100-Вот оно как >ну так и говори: я все оформляю так, что ничего делить не буду, все будет мое)) |
99-Вот оно как >а я разве прячусь? я о том, что все оформляла всегда как положено, чтоб не потерять |
[quote=Tigriza;44692594]я все оформляю так[/quote] Зачем оформлять, просто не дам. )))) |
[quote=Tigriza;44692598] 99-Вот оно как >а я разве прячусь? я о том, что все оформляла всегда как положено, чтоб не потерять [/quote] по любви говоришь выходила ? Ну ну. |
104-Вот оно как >ну я так и написала, срысятничаешь так, что не смогут поделить, я таких знаю, зарабатывают вместе , а забирает один, потому что второй лох, верил, что его не обуют |
[quote=Tigriza;44692608] верил, что его не обуют [/quote] просто не дам. Мне обувать нет желания. не путай. |
104-Вот оно как >так ты против бк или за?) что значит просто не дам? Так не получится, по закону 50/50. Если ты будешь предпринимать какие-то уводы от раздела-ты крысятничаешь С моей точки зрения, категорически против бк только мужики-альфонсы, так как традиционно тетки против, как более финансово слабые стороны. Исключения только подтверждают правило |
105-Вот оно как >при чем тут любовь и МОИ деньги? а? я на чужое не претендую, но и свое не отдам. А ты про какой мой брак сейчас?)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;44692627]ак не получится, по закону 50/50. Если ты будешь предпринимать какие-то уводы от раздела-ты крысятничаешь[/quote] просто не дам. Еще и [filolog]обплюю[/filolog]. Чего крысятничать то. Ну что за бред .[quote=Tigriza;44692630]при чем тут любовь и МОИ деньги?[/quote] когда то, очень давно я сказал за одним застольем, мои деньги, на что получил кучу "комплиментов" от взрослых семейных пар. Значит в браке у тебя есть твои деньги, любительница документов ? Ну ну. |
110-Вот оно как >естественно есть, и моя недвижимость добрачная есть, что тут удивительного?у мужа тоже есть. Ты странный. Сам говорит: свое не дам и сам удивляется, что другие тоже свое не отдают |
[quote=Мария Антуанетта;44692018]В реальной жизни не сталкивалась, чтобы кто-то заключал такой котракт[/quote] - я не из твоей реальной жизни, но контракт у меня есть))) |
У нас с мужем контракта нет только по одной причине- когда мы поженились 33 года назад о них только слышали или читали, да и практически с голым задом оба были. Сейчас нет смысла, срослись так, что врозь просто невозможно жить. Дочка сходила замуж без контракта и сказала, что следующий раз только с ним!) Боятся контрактов только жлобы и хитрецы, которые свои жлобство и лукавство прикрывают якобы сверхрасчетливостью супруги (а). Про любоф и доверие конечно можно поговорить, но все хорошо когда хорошо, а когда доходит до развода, да еще со скандалами, то "зайчики" и "киски" быстро превращаются в крокодилов. Развод и так стресс, зачем его еще усугублять? Всем желаю жить в любви и радости минимум до золотой свадьбы и контракт этому не помеха!) |
113-Gulynhcik >контракт можно заключить на любом сроке брака. хоть перед раззводом |
114-Tigriza >Я знаю, моя приятельница так и сделала. Правда ее уже БМ очень неохотно согласился. У нас другая ситуация с мужем, мы реально сдохнем друг без друга и оба это знаем. А просто так моде дань отдавать лень.) Смысла действительно нет. |
[quote=Gulynhcik;44697357]У нас другая ситуация с мужем, мы реально сдохнем друг без друга и оба это знаем[/quote] вОТ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ. а НЕ, Я ЛуБЛЮ ДОКУМЕНТЫ. |
Давненько что-то Кулин о своем разводе не рассказывал) |
[quote=Вот оно как;44697382] Цитата: Сообщение от Gulynhcik У нас другая ситуация с мужем, мы реально сдохнем друг без друга и оба это знаем вОТ НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ. а НЕ, Я ЛуБЛЮ ДОКУМЕНТЫ. [/quote]Ага, только когда я выходила замуж, то совсем не была уверена, что это навсегда. Познакомились, через неделю сделал предложение, через 3 дня подали заявление, еще через неделю расписались благодаря его военному билету и все с "хи- хи". Влюбленность была, но никаких иллюзий по поводу любви до гроба не было, как и уверенности в стопроцентной порядочности и надежности жениха. Все это оказалось приятным сюрпризом и проявлялось не за один день и даже год.) Так что лучше с контрактом. |
118-Gulynhcik >Полностью поддерживаю,что нужно с контрактом,все женатые согласны,а молодежь не понимает наверное,гормоны бьют ключом.Как же так,ведь у нас любоффь навсегда,а через три года начнут носки раздражать или храп или денег нет или минет не делает,его(ее) родители,борщ... |
Есть еще мужыки, которым пофигу на имущество и соответсвенно брачный контракт они заключать не будут, особенно если брак второй или третий. Все отдадут жене и детям, а себе или новое создадут (могут даже не покупать а именно создать, тот же шалаш в лесу, как когда-то по телеку показывали про мужыка из центральной россии) или просто сдохнут, что там до того поллтиника осталось, после которого приходит баба с косой?) |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |