![]() |
65-vestiti >Кстати да! 66-SUKA SAN >Печенье это серьезно. |
Расстроили Ложку, гады..( |
73-Ангел Предохранитель >Ты успела,остальные пусть не обижаются) |
83-Редкий скот >Фуууухххххх! У меня аж инста вылетала я так старательно лайкала) |
Крысы из асек и лички ушли в инсту |
85-Рек >крысы? |
Это еще |
Это еще хорошо, что я еду не выкладываю (((-: не получается у меня готовить красиво (((-: |
88-flaka >не ври. Поди, съедаешь быстро?)) |
85-Рек >Почему крысы? |
88-flaka >ну, у каксони тоже не получается, она сама сказала, однако ж она не стесняется)) |
89-Любовь Каксон >честно! (((-: |
91-ЁлкА ТигровАЯ >нононо! Мои печенья, вон, даже признанным эстетам нравятся. |
88-flaka >вкус в любом случае первичен:)) 90-Редкий скот >вроде ж у Река тоже инста есть) |
Кстати, о раках с картошкой(с))), вся работа мне глупые вопросы задает на эту тему)))84-Ангел Предохранитель > |
Завтра надо будет заинстаграмить индейку (((-: |
95-финланд >я тоже хотела спросить тебя про картошку. Но мы не так хорошо знаем друг друга, чтобы задавать такие личные вопросы.) |
69-Ложка rip >Ложка, после твоей колбасы, я бы поостереглась Каксонины печеньки обзывать страшненькими, гы-гы)))) |
Мне флакино Нечто что она назвала почему-то запеканкой или сырниками или не помню чем,очень на вид понравилось,такое впечатление что на тебя смотрит сквозь экран что-то чужое,потустороннее.... 94-клубника_со льдом >Не в курсе) 95-финланд >Ты..пила сегодня уже? |
99-Редкий скот >я на работе, яблоко ем, вон то самое... Может из него этанол какой и выделяется, яхз.)) |
99-Редкий скот >это был кекс! ///-: |
98-шелковая >я бы предпочла ложкину колбасу всем печеньям ))а если чела заблокировать его фото не будут вылазить ? |
97-Любовь Каксон >не я повар, а рецепт там позже появился)) |
95-финланд >а чего такое? я ж там все понаписала уже) |
А мне вообще никогда ничего по поводу еды не говорят, психику берегут, наверное |
101-flaka >Да,точно,почему-то кекс! |
104-Ангел Предохранитель >если б они читали, цены б им не было..))) |
105-ЁлкА ТигровАЯ >у них рот занят.) |
106-Редкий скот >потому что на сайте с рецептами он назывался "кекс" (((-: |
107-финланд >ну звиняйте) Вот уж не думала,что картошка в раках для кого-то новость. Всегда так варили |
Осень-пора обострений?)) [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2014/09/30/74131/policiya-djeison-statham-mujchina-i-jenshina[/url] |
108-Любовь Каксон >"шепотом" я про инсту |
109-flaka > [url]http://www.aljazeera.com/[/url] Тут?))) |
111-финланд >)))))) |
[img]http://cs622530.vk.me/v622530715/385f/tLWqZ9EreRw.jpg[/img] |
111-финланд >Недавно иду себе по Тургенева,ни кого не трогаю,на тротуаре стоит женщина,пожилая,лет 40 ей и так пристально на меня смотрит,а когда я с ней поравнялся она говорить "Может хватит уже?",я ей что мол хватит,а она молча развернулась и ушла...я уже который день думаю,может и правда...хватит уже? |
116-Редкий скот >пожилая?! |
116-Редкий скот >это не я. |
117-vestiti >Ну да,40-45 примерно. 118-финланд >Она не рыжая была. |
119-Редкий скот >[*****] |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |