![]() |
Адрес!!! |
У меня разрыв шаблона. Единственное фото в моей инсте, "залайканное" Леной С. - овсяное печенье!))) |
42-Любовь Каксон >не лайкала , просто просматривала видно сенсор сработал (можно было догадаться) я эту гадость не ем, видно передернуло от брезгливости )))) |
39-Ложка rip >да, вискарик еще стоит (((-: |
Немецкое шоу "Дурдом" об Украине. Полностью! ))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=aVroouGqMOg#t=1[/url] Там не только про Украину, но и Европу, США и НАТО, немного эксцентричный, но довольно правдоподобный и веселый взгляд на действительность. |
44-flaka >чета р у тебя, а грустно-мне. [url]http://music.yandex.ru/#!/track/4367017/album/495720[/url] накатило как-то.. |
Стесняюсь спросить, а зачем подписываться в инсте на людей, с которыми и на жв терки, и происходящее не особо интересно |
Вы слышали про Амалия Аламуддин и Джордж Клуни? |
47-ЁлкА ТигровАЯ >может просто лазила шпионила) и спалилась) |
48-Редкий скот >так тема целая на жв |
50-superNUTS >Про Амалия Аламуддин и Джордж Клуни? |
А у меня нет инсты(( |
Моника - икона брюнеток, склонных к набору лишнего веса. флака, сколько исполнилось? |
49-superNUTS >да я в целом, у каксони закрытый аккаунт, кажется |
53-Рек >32. Но не успеешь моргнуть, а уже как Моника - полтишок (((-: |
55-flaka >это слишком часто моргать нужно)) 32 - чудесный возраст. Я помню... я там совсем недавно был) наслаждайся |
49-superNUTS >кому вы на кер нужны кошелки .. шпионить и лазить ты видно собой перепутала фото друзья друзей видны, а фото жратвы я всегда открываю |
47-ЁлкА ТигровАЯ >никто не подписывался , не плакай .., фото друзей и тех на кого подписаны и так видны |
флака, ну...32...не 23, конечно...но и не 40... в общем - поздравляю...хотя и не с чем... Предпоследнее десятилетие надежд...в общем -замуж надо срочно... |
58-SUKA SAN >ок Хотя вопрос был не только к тебе, честно) каксоня просто натолкнула |
Кто к кому в инсту вторгся? Я вот решил,если человек не лайкает мои фотки больше недели,его нужно блокировать,зачем мне такой нужен? |
59-Рек > после 40 жизнь только начинается (с) |
62-Дама_пик >Ога...обратный отсчет включается))) |
Дама, у замужних. Которые нашли своё бабье счастье, как то: официально прикрытая штампом попа. |
61-Редкий скот >э! |
61-Редкий скот >лайкнули чьи то печенья млин ну закройте вашу страницу, чтоб ваши сранные печенья у меня не светились . |
64-Рек > было бы желание начинать жить, некоторых устраивает существование.. |
чего вы ругаетесь. пусть хоть инста будет территорией перемирия :/ |
я помню те печенья. страшненькие! :D некоторые ночьные события ввели меня сегодня в плохой сон и грустное натроение, дайте шанс хоть тут расслабиться и отвлечься. не ругайтесь. |
ночЬные. ну карочи, вы понеле. |
68-Ложка rip >кто ругается? Конкретно, называй фамилию, без чинов и регалий!)) |
71-Любовь Каксон >СС ругается на твои страшные печенья. :D |
61-Редкий скот >я там старательно исправляла ситуацию) |
72-Ложка rip >неправда ваша, они ей понравились, от всего сердца! У меня есть письменные доказательства:-)) Если Лена ругается, ей конкретно и пиши.)) |
Она же лайкнула, а не какашку нарисовала! В чем претензии? |
75-Дама_пик >да ппц кипиш , лайкнули случайно , я когда фото открываю я же незнаю чьи это ,открыла увидела закрыла больные люди .., закройте страницу и сидите как мыши |
74-Любовь Каксон >пойду отберу лайк |
77-SUKA SAN >(((( |
все. уйду я от вас. итак мерзко, тошно. ругайтесь тут сами. |
69-Ложка rip >мои картинки кустов, что ли? |
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |