![]() |
Monday прошёл. лалала давайте начнем |
кстати, дамочки, обьясните мне, что это за ажиотаж типа вокруг визажистки Гоар Аветисян? и типа круто и учиться у нее и в инсте народа до фига. та обычные непримечательные макияжи, учиться к ней? это три раза хахаха. кто распиарил эту тётю которой 23, но выглядит на 43 |
1- Деньги на пластику собирает...) |
Monday...с сегодняшнего дня берусь за свое воспитание. |
Как же хочется спать:(((( |
Доброе утро! Ну что это за погода? Середина зимы. |
Всем утра! Неохота на улицу высовываться |
3- Берись, обеими руками...) 4- А я наоборот, в 4-е утра глаза выпучил...(( |
7-стикс >мне нужна помощь зала.. |
8-Эволюция > Спрашивайте. |
8- мануальщик?) |
10-стикс >остеопат |
11-Эволюция > а я думала что женщина в тюрбане |
4-samaposebe79 >я наоборот проснулась на час раньше будильника! Теперь наверное меня к 20 вырубит))) |
Доброе утро))) |
Обучение у неё стоит 70 тыс. Она самоучка без образования. Мадам гора) |
Доброе мокрое всем) |
дощ, ветир, холатна. я теплолюбивое, верните лето!!!*злица* |
18-Шнайдер > тьфу на тебя! |
Почему после праздников всегда так тяжко на работу идти? |
Тоже не понимаю популярности гоар, наверное, диаспора армянская расшоркала) но выглядит она не очень |
16-NUTS > ну так чего так ее пиарят? ни о чем же сии макияжи. вониу той бабы из Эмират( ну ты поняла о ком я, ) намного круче всё |
Такой макияж... жених точно после первой брачное ночи сбежит на утро... это же обман! |
21-Шнайдер >неть, в дощ мыть-нервам вредить. подождем лета. |
24-Серый_Кардинал >она ездила к Худе каттан в Эмираты и красила ее.у худы тогда было под 10 млн подписчиков, вот и пиар на весь мир. Ну у насикомок вся инфа есть что родители продали квартиру на Ее раскрутку и тд. Мне не нравится Ее штукатурка. Под дневным светом выглядит как бетон. И такие руки противные пальцы- сардельки с ужасными ногтями выгнутыми. Фу бррррр. |
27-NUTS > так Худа на кой фиг позволила себя красить этой тетке? ее макияж самый обычный и там видео как без макияжа еще прыщавка с ужасной кожей |
ахаха Базовый курс. Она раскрученное имя, не старается обучить, показывает макияж на модели и уходит в комнату пока ученики отрабатывают макияж. Не любит когда ей задают вопросы. Маленький набор косметики. Всего 4 тональных средства. Эстелаудер, Инглот и 2 от Мейкап фо эвер. Любит лесть и похвалу. Никаких экзаменов в школе нет, просто раздача сертификатов. Фото и видео Гоар запрещены. Потому что ее внешний вид не соответствует Инстаграмму. Там рассадник болячек. на 3 день у меня на лице подкожные прыщи нарисовались. Такого не было...Не советую эти курсы. |
Я тож на чистой машине)) |
грязные номера спасают от штрафов )) |
32-13й > 500 рублей штраф за грязные номера |
я залипла на инсте этой Гоар, особенно, когда пожилую женщину отмакияжили до красотки. прям здорово. |
30-Шнайдер >я нисру в машине, простите)))) |
19-Ложенька >не ври нам!! Ты любишь сраНую осень!)) |
34-Ложенька > отфотошопила она ту бабку знатно |
33-Мар Форама Ро >Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками. Нечитаемые и грязные - это большая разница. |
7-стикс > везёт же:) 13-З у > а я смотрела "Люди Икс: Дни минувшего будущего" до часа и зачем спрашивается:( |
Ничего не поняла про Гоар! Видосов пошаговых - полная Инста. Но такую воспалённую кожу лица я бы застремалась светить. В такой-то сфере деятельности. |
38-13й > ТО есть грязные номера прочесть можно? |
37-Серый_Кардинал >ну может, я не разбираюсь в этом. Мне в принципе оооочень брезгливы подобные услуги, стафилококки там всякие и гнойные прыщи кисточками с чужих лиц и губ на новые намазывают. поэтому, исключительно "мне только посмотреть"(с) 36-латентная >теплую, теплую испанскую осень. сентябрь в барселоне прекрасен. :D |
43-Ложенька >фу! Я так старалась художественно замэйкапить этот трэш))) а ты..))) теперь мне не лезет кофий и сыр с блахародной плесенью%)) Наслаждайся январским Краснодарчиком) в Красе зимой больше солнечных дней , чем в Сочи. Это я вам дощ привезла)) |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |